Просьба опричникам
Просьба опричникам
Сделайте, пожалуйста, более различимыми рисунки "есть новые сообщения" и "нет новых сообщений", или другими словами "folder_big", "folder_new_big".
Ещё кое-что. Новое сообщение в конкретной теме обозначается два раза: первый раз оранжевым листом, второй раз красным листом у названия темы. Я конечно понимаю, что зрительно выделяется отступ текста от края листа, который провоцируеется красным листом, но может быть не надо дублировать сигнал в этом случае?
Посещённые темы определяются по хитрому алгоритму, в котором участвуют как куки, так и хранимая в центре
информация. Так надо, потому что проще - будет совсем криво.
И вообще. Я в свои early days на форуме тоже выдвигал Сержу предъявы за логику действий базовых функций phpBB, но постепенно в мой моск прокралось осознание того, что движок пишет не Серж и даже не его buddies.
И вообще. Я в свои early days на форуме тоже выдвигал Сержу предъявы за логику действий базовых функций phpBB, но постепенно в мой моск прокралось осознание того, что движок пишет не Серж и даже не его buddies.
Месье, что Вы хотите этим сказать? Зачем Вы сматываете удочки и чем Вам не нравится Серж, который даже соизволил ради Вас нарисовать другую каритинку? Или Вы ему денег решили заплатить и ставите свои условия??adgaj писал(а):Интерестно, как это так можно умудриться промазать и написать вместо "г" "к"? А с поиском он тоже не может разобраться? Если так то я сматываю удочки...