Жидкофазные системы и материалы
Жидкофазные системы и материалы
Уважаемые форумчане, не знаю в какой раздел писать:( Подскажите, что такое Жидкофазные системы и материалы, а точнее современные способы их получения? Подскажите, где посмотреть? Спасибо!
Re: Жидкофазные системы и материалы
Ваш вопрос как-то ужасающе глупый, уж извините
. Системы для чего? Куда? Зачем? 
I D E A = A u
Ну, например, такие Жидкофазные системы как ракетное топливо и подобные вещи. И такие, как фреон или, что то, вроде, того.
Используйте Википедию и Гугл для поиска необходимой информации, за Вас это никто делать не будет.
I D E A = A u
Нигде не посмотреть. Это - громоздкий псевдонаучный заменитель терминов "жидкости" и "жидкие" (смазочные, рабочие, топлива итп).
chemist, что то Вы больно разошлись в упреках ко мне:) Я же не прошу никого ничего искать, а просто спрашиваю!
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Просто отвечаю: Гугл и Википедия Вам в помощь, причём англоязычные дадут информации значительно большеAlexKsen писал(а):а просто спрашиваю!
I D E A = A u
Спасибо, просто я не технолог и все, что касается к.-л. технологий мне сложно, и по этому я решил спросить у профессионалов, таких ка Вы chemist! Спасибо!
А зачем Вам понимать то, что не имеет в Вам никакого отношения? Вопрос, который Вы озвучили выше, насколько широк, что всерьёз его рассматривать нельзя. Конкретизируйте вопрос и сообщите примерно об уровне, который Вы сможете понять, тогда может быть, кто-нибудь из коллег что и подскажет...AlexKsen писал(а):Спасибо, просто я не технолог и все, что касается к.-л. технологий мне сложно, и по этому я решил спросить у профессионалов, таких ка Вы chemist! Спасибо!
I D E A = A u