А. Городницкий писал(а):Не стреляй, солдатик, в брата,
Не стреляй в него, сынок.
Как придёшь потом обратно
На родительский порог?
В этом шуме, этом гаме,
И соляровом дыму,
Ты сейчас не на Афгане,
А в родном своём дому.
Если сам ты из народа -
Не пали в него в упор.
За его спиной свобода,
За твоей спиной майор.
Награжденье перед строем,
Грохот танковый в ночи,
Призывали нас в герои,
А призвали в палачи.
Не отмоешь после руки
Через день и через год.
Дан приказ "Задраить люки",
А потом приказ "Вперёд".
Нет назад тебе возврата,
Нет минуты ни одной.
Не стреляй, солдатик, в брата,
Не дави его, родной.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Пусть будет здесь.
Я чёто плохо понимаю смысл некоторых утверждений. Кто в кого собирается стрелять? Вы бы с этого начинали, а потом мысль выкладывали.
После отстоя требуйте долива
Коллеги, я прошу у всех вас прощения, если кого обидел невзначай или кому что-то не то сказал.VTur писал(а):Smol, Вы сегодня у всех прощения попросили? Завтра будет поздно
Я оставляю форум на время поста, это до 20 апреля. Простите меня и прощайте!
мой сосед 52 года, добровольно записался в военкомат.
Говорит полно народу приходит, кто по повестке кто сам.
примерно 2-3 из десяти берут на службу.
Кохайтеся, чорнобриві...
майданить можно!Cherep писал(а):Почему с реальной "корзиной печенья" (и бочкой варенья) от реальной Виктории Нуланд майданить можно, а с мифическими дулами каких-то неведомых оккупантов майданить нельзя?
Но воплощать требования их майдана должна ВЕРХОВНА РАДА УКРАИНЫ, а не дружественная республика ))
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Какая прелесть, а денег типа в казне нет, кто кормить будет призванных, восточные "сепаратисты"?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Где-то кто-то идиот! Зачем давать повод? Вот с какой целью проводится мобилизация партизан? Их надо где располагать, кормить, они еще и выпить хотят и в самоволку. И сколько их будут держать в солдатских казармах и кормить? А если еще и куда направят, то всё, кранты незалежной. От неё даже польша с прибалтикой отвернется.S324 писал(а):мой сосед 52 года, добровольно записался в военкомат.
Это только в западных частях или по всей Украине? Если только в правобережной части, то это прямое указание, что Украина развалилась на две отдельные половины, если по всей, то в восточной части они же тоже вооружаться. Это к чему приведет?
в запорожье сегодня призвали 500 человек ))
я за Киев писал
я за Киев писал
Кохайтеся, чорнобриві...
Ну почему же? "Воплощать" могут и захватившие местную власть, ну, как в Киевемайданить можно!
Но воплощать требования их майдана должна ВЕРХОВНА РАДА УКРАИНЫ, а не дружественная республика ))
С чего бы Юго-Востоку ложится под самопровозглашённых Киевских боссов? Когда можно своих организовать? Тем более, что пресловутая Рада силовикам сопротивлятся толпе запретила. Сама...
Поведение верховной рады мы уже посмотрели - пока майдан стоял - они чето где то тихо шубуршали ничего заметного не делая. Как только майдан провел штурм - у всех резко проснулось самосознание и они дружно и единогласно за вечер приняли все решения.S324 писал(а):майданить можно!
почему самопровозглашенных? самопровозглашенные это когда Чиполлино ворвался, синьора Помидора, принца Лимона, графинь Вишенок и тд. прогнал... а тут Чиполлино ворвался, принц Лимон сбежал, а синьор Помидор, графини Вишенки, мистер Моркоу, барон Апельсин и герцог Мандарин остались жить и править...под самопровозглашённых Киевских боссов
Главком ВМС Украины присягнул Крыму. И не к чему теперь там ВС РФ.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ну так и на Юго-Востоке кого-нить оставятпочему самопровозглашенных? самопровозглашенные это когда Чиполлино ворвался, синьора Помидора, принца Лимона, графинь Вишенок и тд. прогнал... а тут Чиполлино ворвался, принц Лимон сбежал, а синьор Помидор, графини Вишенки, мистер Моркоу, барон Апельсин и герцог Мандарин остались жить и править...
Коллега, Вы так и не ответили мне, легитимен ли майдан? Ну, в рамках внутренней непротиворечивости озвученных Вами тезисов...S324 писал(а):майданить можно!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Это риторический вопрос.SkydiVAR писал(а):Коллега, Вы так и не ответили мне, легитимен ли майдан? Ну, в рамках внутренней непротиворечивости озвученных Вами тезисов...S324 писал(а):майданить можно!
Единственно, что среди откровенной дуристики сегодня сделала Рада, так это направила в восточные области начальниками олигархов. Я думаю, им сказали, или выправишь ситуацию, или экспроприирование экспрприаторов. Однако, майдан уже прогнулся, до этого он заявлял, что не допустит олигархов до власти.
Надеюсь, не навсегда. Б.. простит.Smol писал(а):Коллеги, я прошу у всех вас прощения, если кого обидел невзначай или кому что-то не то сказал.VTur писал(а):Smol, Вы сегодня у всех прощения попросили? Завтра будет поздно
Я оставляю форум на время поста, это до 20 апреля. Простите меня и прощайте!
Он все еще главком?Jinn писал(а):Главком ВМС Украины присягнул Крыму. И не к чему теперь там ВС РФ.]
Хорошая кадровая политика у и.о. президента, однако.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.