вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
maks

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 9:43 pm

поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:43 pm

Smol писал(а):
Natalie_L писал(а):не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Значит, такая "Украина" будет только частью сегодняшней Украины. Увы. :down:
не надейтесь

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 9:45 pm

Natalie_L писал(а):Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? У Авакова фейсбук вполне открытый, пишите ему в личку и в ленту, сигнализируйте, пишите Луценко, Донию, Гриценко они активно в ФБ общаются и потом предпринимают конкретные действия, если факты подтверждаются.
Ну, прежде всего, у меня есть семья, которая для меня важнее всегда была, есть и будет любого правителя и освободителя. На сегодня на улицах нет ни единого даже "народного представителя власти" которому можно доверять... Я сейчас не верю никому. Ещё раз скажу, кто не слышал! Я принципиально против старой власти, я принципиально против недемократических методов вооруженных непонятных формирований. Их целесообразность на этой неделе уже под большим вопросом. Я принципиально против присутствия "третьей стороны" в Украине. Я за европейское государство. Я за новую власть (но это, я так понимаю, до поры, до времени, к сожалению...).
Natalie_L писал(а):И потом где было мародерство в ДП? Он сгорел полностью, там угли остались и обгоревшие стулья. И тела, которые теперь обнаружили только, когда завалы разбирали.
Может мне удастся показать Вам когда-нибудь подтверждение, что не все сгорело...
Последний раз редактировалось Demcha Ср фев 26, 2014 9:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:46 pm

лава писал(а):Как свергать законно избранного президента, устраивать погромы и нападать на представителей органов правопорядка так закон по боку, а тут вдруг о соблюдении закона забеспокоились. :lol:
Законного президента законно лишил полномочий законно избранный Парламент и законно объявил в розыск по подозрениям в незаконных массовых убийствах. У вас какие-то проблемы по этому поводу?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:48 pm

Demcha писал(а):Ну, прежде всего, у меня есть семья, которая для меня важнее всегда была, есть и будет любого правителя и освободителя. На сегодня на улицах нет ни единого даже "народного представителя власти" которому можно доверять...
Ну понятно, моя хата с краю, бла-бла-бла... давайте ваши факты мне в личку, я сама всем поотправляю в ФБ. И позвоню парочке комендантов и в ДемАльянс, чтоб проверили ваши факты.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Ср фев 26, 2014 9:48 pm

Demcha писал(а):Мало того, уважаемые... увы, но сегодня был ошарашен некоторыми фактами "раскулачивания" по делу и не по делу всех кого не лень непонятными вооруженными элементами. К моему личному видению будущего своей страны это не имеет никакого отношения. Для тех кто "не верит" могу предоставить адреса и суммы "откатов тем, кто раскулачивает... за нераскулачивание". Но, я так понимаю, что это уже не безопасно. Все таки часть "великих освободителей" Украины подалась "во все тяжкие" и начинает обсырать всю идею евромайдана! Кстати, между прочим, мародерство в доме профсоюзов 19-21 числа превзошло все мои ожидания. А туда, кроме некоторых "избранных лиц" не было доступа никому. Сволочи, верните, награбленное! Материальной ценности оно никакой не несет.
А что можно еще ожидать от силового захвата власти? И это еще цветочки...
Сама идея революции с помощью народа и дубины - это пережиток дикого прошлого. Сегодня такие революции приносят только моральный упадок граждан, остановку производства (только на нашем предприятии, при производстве в среднем 20 единиц продукции в месяц, на март заказов только 2), еще большее обнищание народа, падение курса национальной валюты (уже гривна грохнулась до 10,5 за доллар - ужас, гривневые сбережения обнищали на 20%).
Зато в новоиспеченной власти полным ходом идет закулисная борьба за президентское кресло. Вот уже и прокуратура заявила, что дела Тимошенко будут пересмотрены, перепроверены факты преступлений, хотя она уже скачет на свободе - это же какая то беззаконная дикость :dontknow: сродни той, что была при Януковиче.
Чем дальше тем печальнее :(

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 9:50 pm

maks писал(а):поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 9:51 pm

Natalie_L писал(а):
Demcha писал(а):он не совсем полностью сгорел...

ДП как раз сгорел полностью, включая лестницы. Пламя было из всех этажей и окон фасада, там уже перекрытия обваливаются. Еще в этом же здании есть другие учреждения, в западном крыле, где пламени не было, может там что-то было? Сотрудники наверняка не ходят на работу из-за аварийности здания.
Не знаю, западная ли часть, но если смотреть от метро Хрещатик на ДП, то речь идет о помещениях слева в торце. Пожар добрался и туда, но не особо. Про кабинет о котором я веду речь, в нем, например, стоит нетронутый огнем огромный вазон. Но сейф взломан, из шкафа исчезли все грамоты и медали из неценного металла. Между прочим, 18-го днем там ещё на работе находились сотрудники!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 9:53 pm

Natalie_L писал(а):не надейтесь
А мне Восточная Украина в составе России не нужна. И отдельно не нужна. Что бы там был такой же развал как в Абхазии/Осетии? И Крым тоже не нужен. Прошли времена, когда сила государства определялась размером его территории. На Израиль посмотрите, на Швейцарию.
Мне нужно, чтобы Украина была единой, на ее территории действовали европейские стандарты демократии и права и чтобы украинцы жили не хуже, чем, например, поляки.
Но если западные и восточные начнут разбираться на каком языке надо учить детей и кто был героем закончившейся 70 лет назад войны, а кто нет, и в этом разбирательстве дойдут до "сирийского варианта" - придется что-то делать. Просто из гуманитарных соображений. Вам, похоже, этого не понять, Вы так легко предлагаете Vittorio уехать из Вашей страны, что аж страшно становится за тех, кто попадет под Вашу власть...
До такого даже Сталин не доходил... Да, он выселял целые народы, но никогда ВКП(б) заранее не объявляла какой-то народ нежелательным жильцом СССР...

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 9:58 pm

Natalie_L писал(а):
Demcha писал(а):....
Ну так чего вы тут это пишете, если у вас есть факты? [....] Что за поведение, прийти на зарубежный форум и плакать что кто-то "обсырает идею Майдана".
А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?

IB

Сообщение IB » Ср фев 26, 2014 9:59 pm

Demcha писал(а):он не совсем полностью сгорел...

Demcha, Ваш голос очень важен, но будьте осторожны. Правовой системы, с которой были большие проблемы, сейчас по сути нет. Я не предлагаю молчать, наоборот, нужно говорить, это важно :up: - просто будьте осторожны с радикалами.

IB

Сообщение IB » Ср фев 26, 2014 10:02 pm

Гесс писал(а):А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?
Не стОит так. А где ещё сказать ? Это просто честная фиксация ощущений от происходящего. Без идеологии - просто личная оценка.

UPD. Ошибся, думал, это про Demcha. С Natalie_L всё и так понятно.
Последний раз редактировалось IB Ср фев 26, 2014 10:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:03 pm

Smol писал(а): Вы так легко предлагаете Vittorio уехать из Вашей страны, что аж страшно становится за тех, кто попадет под Вашу власть...
До такого даже Сталин не доходил... Да, он выселял целые народы, но никогда ВКП(б) заранее не объявляла какой-то народ нежелательным жильцом СССР...
А вам не кажется, что Витторио, называющие конституцию страны в которой живет на букву б..., пишущий открытым текстом, что ненавидит Украину и пр., находится тут в постоянном внутреннем противоречии с действительностью и депрессии? Так что я только ему добра желаю. Зачем мучить людей, которые банально ненавидят страну в которой живут? Вы что думаете в Луганске все только такие как Витторио? У меня там есть знакомые - украинцы, евреи, русские, которые хотят жить в Украине, уважают ее культуру, историю, и хотят ей благополучия, почему они должны страдать из-за украинофобии тех, кто никак не может расстаться с совковыми идолами в своей голове?

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 10:03 pm

IB писал(а): Demcha, Ваш голос очень важен, но будьте осторожны. Правовой системы, с которой были большие проблемы, сейчас по сути нет. Я не предлагаю молчать, наоборот, нужно говорить, это важно :up: - просто будьте осторожны с радикалами.
Хочу дополнить!
Лично считаю, даже пока верю, что скорее всего это не радикалы, а "под них зарисовавшиеся" некие преступные элементы! Реально желаю, что бы мы вернулись все таки к правовому государству в ближайшем будущем!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:04 pm

Гесс писал(а):А вы тут что делаете??? Пришли на зарубежный форум доносить идеи майдана?
собираетесь меня на экстремизм проверить? :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 10:07 pm

нет, просто как обычно наблюдаю двойные стнадарты.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 26, 2014 10:07 pm

Natalie_L писал(а): да кому вы нужны, господи, уймитесь уже
То есть ты признала, что находилась там вместе с радикальными националистами.
А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят. По крайней мере кричат это.
Natalie_L писал(а):Кстати, вы че правда верите, что США Майдан финансировало?
Тебе наверное ни цента не обломилось. Это я не ехидничаю. Я понимаю, там много человек пришло за идею.
Впрочем мы то помним, что ты в США зачем-то ездела.
Я не лезу к тебе в карман, но неужели за свои?

(А то в интернетах есть видео, где Виктория Нуланд вещает, что де США вложили в украинскую демократию 5 млрд. долларов. )

Вот из тех денег тебе поездку оплатили, а ты тут у нас на форуме пропагандой и мухлежом занимаешься -- я не огульно тебя охаиваю в подтасовках -- вчера этому были свидетели.

Впрочем, вот IB со мной не согласен... ну да, ты могла впечатлится их культурой, задаться вопросом почему у нас не так, проклинать совок, голодомор...

Насчёт бандерофобии: в каком бы концлагере дядя Степа Б. не сидел, но даже в русскоязычной, но русофобской википедии есть упоминание о его контактах с начальниками нацисткой военной разведки со ссылками на его, Бандеры, коллег.
Так уж повелось, что он враг для тех, чьих предков реально выпиливали в концлагерях нацисты. Привет, maks!:dontknow:
Странно, что ты этого не понимаешь. Или не хочешь.

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 10:11 pm

Cherep писал(а): А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят.
это уже пропаганда ваших зомбоящиков и т.п. - такого нет и не было!!! Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 10:14 pm

Natalie_L писал(а):Так что я только ему добра желаю.
Ну и дайте ему и его землякам возможность участвовать в местном самоуправлении, самому выбрать себе губернатора, создать отделение коммунистической партии, вести честную парламентскую борьбу... Я даже на памятник Ленину согласен, раз он им так дорог - пусть стоит, пока большинство этого хочет.
Почему Вы считаете, что Вы лучше их знаете, что правильно, а что - неправильно? Весь мир не так делает: попробуйте в Штатах предписать из центра по каким учебникам учить детей в каком-то конкретном штате, на каком языке говорить, что уважать - а что нет...
Поэтому Конституцию США и уважают, что она - Конституция Свободы, а Вы все тянете своих политических оппонентов к несвободе, на тюремные нары, в изгнание...
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 26, 2014 10:16 pm

Natalie_L писал(а):
maks писал(а):поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.
Очень остроумный камент.
Тут проблема в том, что против тех мусульман, которые в Чечне воевали на стороне Дудаева, Басаева Хаттаба и прочих террористов, воевали другие мусульмане, которые таки понимали, что воюют с форменными бандитами.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»