c 91-го года, заметьте, все еще не готов. Пышет злобой на все украинское, матом выражается об украинской конституции, в том что олигархи дерибанят страну винит украинскую независимость, и пр., и пр. Ну так может уже хватит себя мучить и пора местожительство менять? Других путей я не вижу.он просто не готов и думаю никогда не будет готов к тому миру который сейчас формируется в Украине.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Natalie_L
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
У него весьма забористое что-то.Гесс писал(а):Нет,а что вы порекомендуете?а есть чо?
Этот Гроф проводил сеансы психотерапии с людьми, которым предварительно давал некие препараты, а потом задавал всякие коварные вопросы и заставлял рисовать, так у него народ вспоминал свои ощущения во время родов, а некоторые даже и процесс зачатия, на основе всего этого безобразия он и развил свою теорию матриц и книгу написал, заодно.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Они же не хотят сами. Им Царь нужен. Как Вы себе представляете полуцаря в полуцарстве?Smol писал(а):не лучше ли дать возможность людям самим строить свою жизнь в составе единого украинского государства?
Солдат спит - кристалл растёт
Вы неправы. Мало ли кто на кого "пышет злобой". Ольстер, вон терпеть не может Великобританию. Но никто из северных ирландцев в просто Ирландию почему-то не переезжает, и англичане этих "пышущих" не трогают, если конечно, они бомбы не готовят.Natalie_L писал(а):может уже хватит себя мучить и пора местожительство менять? Других путей я не вижу.
Я не возражаю, если Украина возьмет себе в цари (гетманы?) кого-то из наследников европейских правящих домов. Например, Майкла, принца Кентского.Rancid писал(а):Им Царь нужен.
В порядке евроориентации.
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
за неделю, а не за сутки. и тогда это только Грушевского касалось. сейчас там работы очень много, скорее всего будут все покрытие менять, потому что там полно уже потрескавшихся от времени плит, даже там где не зацепило. некачественные потому чтоЛюбитель_Манниха писал(а):Порошенко брущатку восстановил? За сутки после победы майдана обещал.maks писал(а):мне пишет приятель-одноклассник- русскоязычный украинец , ярый сторонник майдана, Порошенко
Того как они рождались и зачинались или того как они рожали и зачинали?ifh писал(а):Этот Гроф проводил сеансы психотерапии с людьми, которым предварительно давал некие препараты, а потом задавал всякие коварные вопросы и заставлял рисовать, так у него народ вспоминал свои ощущения во время родов, а некоторые даже и процесс зачатия
А вообще у меня был (надеюсь что больше не будет) знакомый, который рассказывал про то как сьезжала крыша у нариков с ним лежавших.
Один стал рыбкой. Он все плыл и плыл и это было класно.
Второй размышлял над вопросом о выстреле в космосе -
1) пуля ж летит и упасть ей некуда,
2) и она все летит,
3) и летит
4) и летит,
5) и упасть то ей некуда,
6) и она летит
7) и летит
Так и я про тоже спрашиваю. Этого "падонка" (это я так к остроты сюжета, прошу Vittorio не обижаться, а Natalie_L не считать что я опять третирую) можно выкинуть из страны, можно попросить, а можно создать такие условия когда он сам побежит, да еще и спасибо скажет. Но такой сюжет не работает с миллионами. А Vittorioтакой не один, их даже не десятки тысяч их действительно миллионы (тяжело оценить как много, но много). Вы четверть страны выгоните из домов? А куда?Natalie_L писал(а):c 91-го года, заметьте, все еще не готов. Пышет злобой на все украинское, матом выражается об украинской конституции, в том что олигархи дерибанят страну винит украинскую независимость, и пр., и пр. Ну так может уже хватит себя мучить и пора местожительство менять? Других путей я не вижу.он просто не готов и думаю никогда не будет готов к тому миру который сейчас формируется в Украине.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Это Высокий Замок что ли? Там я не был. Мимо на трамвае несколько раз проезжал, но не пытался подняться.ifh писал(а): У меня в голове крутилась Замковая гора только.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Кургинян, Зюганов и компания у Мамонтова обсуждают как Россия должна применять мягкую силу ,а то через пару месяцев придется действовать серьезней...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
нам царь как раз не нужен, вот один уже с дворцом был, хватит.Rancid писал(а):Они же не хотят сами. Им Царь нужен. Как Вы себе представляете полуцаря в полуцарстве?Smol писал(а):не лучше ли дать возможность людям самим строить свою жизнь в составе единого украинского государства?
кстати, сейчас вообще поговривают, чтобы в будущем должность президента упразднить, и чтобы был только премьер и парламент, возможно со временем так и будет.
-
Natalie_L
ыыыы, боюсь что нет... А у вас есть Скайп? Если время позволяет, давайте свяжемся я вам синхронно переведу )), пишите в личку.Rancid писал(а):А по-русски нет чего-нибудь? Очень интересно послушать, но не понимаю.
Вот давеча ПС сделал обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины (на русском)... Кстати, у них пресс-секретарь паренек-журналист из России, только пару лет в Украину переехал, за год язык выучил с нуля, молодец )).
Код: Выделить всё
http://uagolos.com/obraschenye-k-russkym-y-russkojazychnym-hrazhdanam-ukrayny-pravyj-sektor/"В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины..."
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Natalie_L, не вам, а им нужен. Это и есть та самая разница менталитетов.
Солдат спит - кристалл растёт
Это тебе не Януковича по Крыму ловить
тяжело поймать Януковича на большом полуострове -тем более когда его там нет
тяжело поймать Януковича на большом полуострове -тем более когда его там нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это был неправильный царь, ненастоящий. Украине хорошо бы иметь в лидерах европейца, который мог бы внести мотив разумности, ответственности и мудрости в государственную политику, иначе действительно: у кого автомат, тот и прав.Natalie_L писал(а):нам царь как раз не нужен, вот один уже с дворцом был, хватит...
Опять же: под личность европейца Европа скорее денег даст, чем под гарантии полевых командиров, пусть даже отважных и талантливых.
И стали все под стягом,
И молвят: Как нам быть?
Давай пошлем к варягам,
Пущай придут княжить!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Natalie_L
В Украине теперь право Парламентское большинство, у нас Парламентско-президентская республика, так что пофиг кто победит. Думаю, что Кличко, что для представительской функции вполне нормально... Если Юля не передумает, но она вроде отказалась и от премьерства, и от президентсва...Sovetnik писал(а):Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 2:23 am, всего редактировалось 2 раза.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Смол, вы так хорошо и часто додумываете за других, пора вам придумать свою религию, ну или в пророки записаться штолеSmol писал(а): Ваших "сепаратистов" никто из наших не поддерживает (Vittorio не даст соврать), но будете их насильно "украинизировать" - вмешаемся. Причем я вмешаюсь первый, совместно с мировым общественным мнением.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Их уже посчитали:Natalie_L писал(а): Вот давеча ПС сделал обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины (на русском)... Кстати, у них пресс-секретарь паренек-журналист из России, только пару лет в Украину переехал, за год язык выучил с нуля, молодец )).
Череп, начинайте боятьсяКод: Выделить всё
http://uagolos.com/obraschenye-k-russkym-y-russkojazychnym-hrazhdanam-ukrayny-pravyj-sektor/![]()
"В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины..."
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maks писал(а):Кургинян, Зюганов, Мамонтов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская