продам хроматограф Chrom 41
продам хроматограф Chrom 41
в комплекте почти полный ЗИП, использовался очень мало, состояние отличное. фото по запросу. 17000руб. Москва-МО
Re: продам хроматограф Chrom 41
Вы бы конкретизировали, что за прибор. По всей видимости газо-жидкостной хроматограф, но опознать так трудно, модель не самая известная, если только это не вариация очень старого чешского Chrom 4.
У нас 2 Хром 5 стоят. Пустых стеклянных колонок дофига, есть и капиллярные к нему - стеклянные. Вот только электроника накрылась, в одном одно не работает, в другом - другое. Так что вряд ли он работает. Работал на таком, здоровый такой гроб.
Это ОН !!!
Да, это еще более древняя штука, чем Chrom 5. Но и электроники поменьше. Он у Вас что, в полном комплекте, с блоком подготовки газов, электрометром и самописцем? Завидую. Честно говоря, я не знаю, кто на такую штуту соблазнится, работать на ней непросто, с капиллярками будут проблемы, разве что на насадочных колонках. Впрочем, удачи Вам !
да, комплект полный, зип тоже почти полный, баллоны есть кое-какие к нему, ну и бумага для самописца тоже. Отдам и за меньшую сумму- очень жалко прибор, велика вероятность что его утилизируют скоро 
У меня было 2 таких прибора, и оба в итоге пропали.
Я не знаю, кто бы у Вас мог такое взять. Для аналитиков он интереса не представляет, разве только каким-то маньякам потребуется. Так что готовтесь к утилизации, как это не печально. Теперь все нано-хотят, с компьютерами, с масс-спектрометрами.
У меня вот с компьютером (встроенным), но тоже старый, и то - хочу новый, чтобы он потоки сам ставил. Тут недавно вроде Кристаллы 2000 за 50K ушли, а они куда более современные.
продается-13 тыров