Определение степени реакции

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Disik2304

Определение степени реакции

Сообщение Disik2304 » Сб ноя 02, 2013 10:32 pm

Здравствуйте, решаю уже третий раз, не получатся, только начал изучать Физическую химию.Задача на фотографии с моими последними попытками решить.Нужно определить порядок реакции всеми возможными способами,я уже придумал какими способами-это графический,подстановки,и дифференциальный,смогу.Но не могу концентрацию найти,т.к. я понимаю,что нужно найти концентрацию исх. вещества. Нашел количество моль исх. вещества, ну а концентрация не измеряется в молях.Думал, через пропорцию ,что на второй фотографии, но это наверно не правильно.Подскажите пожалуйста, хочу пока выходные решить эту задачку, чтобы отдать на проверку.
Заранее спасибо!
Изображение
Изображение

Disik2304

Re: Определение степени реакции

Сообщение Disik2304 » Вс ноя 03, 2013 8:14 am

Извиняюсь,определение порядка реакции

MONSTA

Re: Определение степени реакции

Сообщение MONSTA » Вт ноя 05, 2013 2:58 pm

Ваши фотки, пардон, дерьмо. Фиг что разберешь. Не нашлось времени набрать вопросы от руки? И прочитать правила сей ветки форума? Ждите, что у всех (возможных) отвечающих не найдется времени, чтобы во всем этом копаться.

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»