удушающий тошнотворный запах
-
sergei1945
удушающий тошнотворный запах
Дорогие химики!
Сразу скажу что я не особо силен в данной науке,и именно поэтому позволил себе обратиться к вашим светлым умам.
Меня интересует синтез и создание жидкости с стойким и сильным запахом (неприятным,резким,противным) ,либо уже готовая жидкость и место где ее можно достать,прошу не оставлять меня без внимания,заранее всех благодарю)
Такие рецепты как тухлые яица и прочее не нужны. Предвидя ваше недоверие скажу сразу что данная жидкость нужна для благих намерений.
Сразу скажу что я не особо силен в данной науке,и именно поэтому позволил себе обратиться к вашим светлым умам.
Меня интересует синтез и создание жидкости с стойким и сильным запахом (неприятным,резким,противным) ,либо уже готовая жидкость и место где ее можно достать,прошу не оставлять меня без внимания,заранее всех благодарю)
Такие рецепты как тухлые яица и прочее не нужны. Предвидя ваше недоверие скажу сразу что данная жидкость нужна для благих намерений.
Re: удушающий тошнотворный запах
Подробности благих намерений- в студию, пожалуйста. Вдруг в Вашем случае получится обойтись легитимными средствами, без запахов, отравлений и пр.
-
sergei1945
Подробность в следующем.
На консервации за пределами города имеется производственная база,ее крайне облюбовали наркоманы и прочий малоприятный контингент . Наняли сторожа,проблему не решило, охрана до базы едет около часа. Отравление не нужно,идея в том чтоб создать условия которые не позволят сброду собираться. Капканы,электричество и прочее не гуманно,хотелось бы без вреда человеку,чтоб он просто по доброй воле не мог там находиться.
На консервации за пределами города имеется производственная база,ее крайне облюбовали наркоманы и прочий малоприятный контингент . Наняли сторожа,проблему не решило, охрана до базы едет около часа. Отравление не нужно,идея в том чтоб создать условия которые не позволят сброду собираться. Капканы,электричество и прочее не гуманно,хотелось бы без вреда человеку,чтоб он просто по доброй воле не мог там находиться.
заведите там овчарку, а лучше несколько
-
sergei1945
За ними нужен уход, кормить и прочее,а с сторожами проблема,возможность приезжать туда примерно раз в неделю,ну это уже лирика,вообщем хотелось бы попробовать данный метод
Я, может, чего не понимаю, но, по-моему, это дохлый номер. Вонючая жижа, если вы ее там разольете, либо будет быстро улетучиваться, либо провоняет всю вашу базу так, что, когда понадобится ее расконсервирвать, единственный способ избавиться от запаха будет - спалить всю базу к едреней фене. Не дешевле ли это сделать сразу сейчас? 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
sergei1945
Ну запуск будет года через два,к тому моменту что нибудь придумаем)там была металообработка,поэтому не думаю что все провоняет и впитаеться,так что чтоб можно было раз в неделю вылить ведро и уехать,может и сработает,хотя бы месяц повоняет,потом может и оставят ребята свое пристанище.
+1 к мнению Ahha
Вообще это не очень хороший способ. То есть да, либо это временно, либо это навсегда, но тогда помещение малопригодным станет. Ну и к тому же, раз вы не химик, то велик шанс, что вы сами в этот запах уделаетесь (кто-то же должен привезти и вскрыть ампулу на месте?). Ну и отравиться можно легко.
Может, пусть наркоманы там гуляют? раз объект пустует-то стало быть, он не очень нужен.
Вообще это не очень хороший способ. То есть да, либо это временно, либо это навсегда, но тогда помещение малопригодным станет. Ну и к тому же, раз вы не химик, то велик шанс, что вы сами в этот запах уделаетесь (кто-то же должен привезти и вскрыть ампулу на месте?). Ну и отравиться можно легко.
Может, пусть наркоманы там гуляют? раз объект пустует-то стало быть, он не очень нужен.
-
sergei1945
Жалко,если бы культурно,то не жалко,а так,вандалы,главная цель испортить,сломать и разбить,а отравления не надо, просто вонь
-
peace_death_2014
Такой способ есть, но потребует некоторой работы.
Берётся сушёный горох 5-6 кг заливается водой и оставляется набухать. Через сутки доливаете 50л воды 5кг сахара и кг пачку дрожжей. Всё как будто обычная брага. Через пару недель перегоняете и дистиллятом заливаете подходы к объекту. НЕ ПИТЬ. Благодаря гороху в процессе дрожжевого процесса образуются 8- и 10- непредельные альдегиды. Запах очень сильный, как если раздавить ягодного клопа. Хотя, по стойкости, не очень: быстро окисляется, можно попробовать ингибитор, но это сами пробуйте.
Берётся сушёный горох 5-6 кг заливается водой и оставляется набухать. Через сутки доливаете 50л воды 5кг сахара и кг пачку дрожжей. Всё как будто обычная брага. Через пару недель перегоняете и дистиллятом заливаете подходы к объекту. НЕ ПИТЬ. Благодаря гороху в процессе дрожжевого процесса образуются 8- и 10- непредельные альдегиды. Запах очень сильный, как если раздавить ягодного клопа. Хотя, по стойкости, не очень: быстро окисляется, можно попробовать ингибитор, но это сами пробуйте.
-
sergei1945
Примного благодарен вам)))хоть один дельный совет
запустите туда много-много кошек. С едой. Но чтобы туалет у них был ВЕЗДЕ. И будет вам долгий и устойчивый запах. У вонючего вещества даже известна формула и механизм вонючести, но самый дешевый метод его получить - это не синтез а таки кошки.
-
sergei1945
а можно подробнее насчет формулы и механизма)
Не знаю как это называется химически,трупный запах! Сразу замечу,Никого валить не надо!
Возьмите отходы мясобойни,даже хотя бы шкуру,заверните в полиэтиленовую пленку,не плотно, и оставьте на солнышке,можно для маскировки присыпать сверху листьями или сухой травой. Через неделю примерно вонять начнет страшно,и с каждым днем хуже.
[ Post made via Mobile Device ]
Возьмите отходы мясобойни,даже хотя бы шкуру,заверните в полиэтиленовую пленку,не плотно, и оставьте на солнышке,можно для маскировки присыпать сверху листьями или сухой травой. Через неделю примерно вонять начнет страшно,и с каждым днем хуже.
[ Post made via Mobile Device ]

Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
-
Polychemist
Просто раскидать, без маскировки, отходы скотобойни - типа тонкий намёк...
Сожрут! Добавьте туда слабительное
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
В старые добрые времена применяли хим ловушки.
Сократ мне друг, но истина дороже.
-
sergei1945
Интересная информация,что за волшебная штука такая,хим ловушка?
Краски трудно отмываемые, родамин и ему подобные
http://www.chitalnya.ru/work/166503/
Если в пиро-патроне, да еще в лицо стрельнет, запомнит на всю оставшуюся.
http://bloknot-voronezh.ru/novosti/date/2013/05/08
http://www.chitalnya.ru/work/166503/
Если в пиро-патроне, да еще в лицо стрельнет, запомнит на всю оставшуюся.
http://bloknot-voronezh.ru/novosti/date/2013/05/08
Сократ мне друг, но истина дороже.