Вить, класс!

Очень понравилось! Действительно присутствуют и психодел и прог. При всем том, что в проге мне мало что нравится, если честно. И я даже поняла для себя - почему. Очень редко там присутствует простая, понятная мелодия. Отсутствие оной стараются заменить усложненностью конструкций. Здесь нет. Во главе угла все-таки мелодия, а все остальное прикладывается.
Commander L, я даже не предполагала, что это выведет разговор в такое русло. Хотела сказать о другом. Но Вы как нельзя лучше сказали о причинах возникновения некоторых субкультур. По поводу - не доросли.

Кто-то на это ведется. И не так мало. Потому что когда Артемий Трицкий начинает вещать всякую ерунду своего понимания, преддставляя это абсолютной истиной, ему верят. Правда, я его не читала, только слушала по ящику какие-то его интервью.
Вить, напомни, пожалуйста, какую книжку он написал. Думаю, время будет летом почитать. Сразу представляю, что в ней будет. Как человек эрудированный в музыкальном направлении, он, конечно, даст много информации. Часть ее, что касается описания будет достоверной, а вот выводы...