Над вами и издеваться не надо,над вами судьба и ваша желчь достаточно поиздевалась. Москва! Озлобленность! Не принятие "других"! И жадность!
Хотя я Москву помню другой,с 19этажа на Воробьевых горах-лепота!!! Ну да вам красота недоступна
http://www.physchem.chimfak.rsu.ru/Sour ... Haber.htmldmr писал(а): Считатать вы никто не умеете и не имеете
Надо мной никто не издевается.dmr писал(а):Анатолий!Над вами и издеваться не надо
а вот эта история веселая,и видимо я ошибся,сочтя вас безнадежным... Но она не про меняavor писал(а):http://www.physchem.chimfak.rsu.ru/Sour ... Haber.htmldmr писал(а): Считатать вы никто не умеете и не имеете
"НОЧЬЮ наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли... и вся страна твоя будет ПОД ВОДОЙ! Ты с кем шутишь? Ты подумай!" - Любитель_Манниха, флудомастер из пробирки.
"Очевидное - не интересно!
Интересно - невозможное!"
"Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись
в почерках. -- Это же п-проблема ..... доказал,
что она н-не имеет р-решения.
-- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта,
немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать.
-- К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать
решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
-- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица
-- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с
задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос,
который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен.
По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему."
<C>АБС

на обычной нокии сложно фильтровать цитирование,да и нэт мобильный норовит выпасть постоянно,да и у вас со смайлами переборavor писал(а):Ща, вам вкатят агромный фолл по формальному прынцыпу: Избыточное цатирование![]()
![]()
еще раз повторюсь,я не считаю себя даже близко гением,просто наверное по сравнению с вами, вам так показалось,перекреститесь может перестанут казаться.anatoliy писал(а):Да я злой. Злой на таких как Вы. Такие как Вы "гении"
Не смешивайте Hi-Tech (новая технология добычи/хранения энергии) и банальщину (приготовление пищи - с исстари веков). Небольшую занозу, конечно, можно удалить и дома, но сшить расколотый череп - только в очень дорогой операционнойdmr писал(а): Я не о технологии писал,а о том,что для себя можно приготовить(например обед),дешевле чем покушать в ресторане
С голодухи иногда кажется вкуснее (это как некрасивых женщин как бы не бываетdmr писал(а): Да и кстати про самогонный аппарат,порой домашняя самогонка,домашней же отчистки,куда как вкуснее идет фабричной водки,или вискарика,ну а про себестоимость ваще молчу
Чаво-то не видно из написанного Вами.dmr писал(а):я не считаю себя даже близко гением
Технология есть везде, где есть процесс не на бумаге, а в реальности.Я не о технологии писал,а о том,что для себя можно приготовить(например обед),дешевле чем покушать в ресторане
От особо "одаренных" слишком много трупов и фиг бы с ними, но страдают неповинные люди. Цену гигантов Вы не перебьете. Ваша химическая "технология" - полный анреал. Самое страшное, что Вы не хотите признать многие очевидные вещи, характерные для любого производства, начиная с правил организации и кончая расчетом себестоимости продукции....и ответ мой относился к Советнику,говорившему,что гигантов промышленности не перебить ценой. Ишшо раз повторю для одаренных ,приготовить для себя,и собственных нужд.
Как ни крути, предпочитаю водку известных марок в проверенных магазинах.Да и кстати про самогонный аппарат,порой домашняя самогонка,домашней же отчистки,куда как вкуснее идет фабричной водки,или вискарика,ну а про себестоимость ваще молчу
А вы не пробовали изготовить для себя в домашних условиях телефон. Начиная с нефти, медной и железной руды золота и песка. Как думаете дешевле будет? Вы почитайте форум органиков, там некоторые вещества спрашивают как синтезировать и очень часто разговор начинается с того, что дешевле купить, чем сделать самому, а ведь это, как правило, малотоннажная и микротоннажная химия. Что уж тогда говорить о мегатоннажных производствах типа аммиака, серной кислоты и тп.dmr писал(а): Я не о технологии писал,а о том,что для себя можно приготовить(например обед),дешевле чем покушать в ресторане, Ишшо раз повторю для одаренных ,приготовить для себя,и собственных нужд.
о добыче энергии для себя...chemist писал(а):Не смешивайте Hi-Tech (новая технология добычи/хранения энергии) и банальщину (приготовление пищи - с исстари веков). Небольшую занозу, конечно, можно удалить и дома, но сшить расколотый череп - только в очень дорогой операционной![]()
при наличии достаточного количества водки,или самогона,и здоровой печени,и крепкой голве,через некоторое время и вам может показаться,что некрасивых женщин не бываетchemist писал(а):С голодухи иногда кажется вкуснее (это как некрасивых женщин как бы не бывает), но это частное мнение, не имеющее никакого отношения к давно выработанным вкусам всех людей. Если домашнее приготовление самогона обсчитать как положено по бухгалтерско-учётной науке (зарплата и накладные считать обязательно!), то он получается аккурат раз в 50 дороже спирта, производимого промышленностью, такие вот дела
о добыче энергии для себя...chemist писал(а):Не смешивайте Hi-Tech (новая технология добычи/хранения энергии) и банальщину (приготовление пищи - с исстари веков). Небольшую занозу, конечно, можно удалить и дома, но сшить расколотый череп - только в очень дорогой операционной![]()
при наличии достаточного количества водки,или самогона,и здоровой печени,и крепкой голве,через некоторое время и вам может показаться,что некрасивых женщин не бываетchemist писал(а):С голодухи иногда кажется вкуснее (это как некрасивых женщин как бы не бывает), но это частное мнение, не имеющее никакого отношения к давно выработанным вкусам всех людей. Если домашнее приготовление самогона обсчитать как положено по бухгалтерско-учётной науке (зарплата и накладные считать обязательно!), то он получается аккурат раз в 50 дороже спирта, производимого промышленностью, такие вот дела
очередной комплимент в мою сторону,то вы меня гением обзываете,то одаренным особо. Опять таки,повторюсь:это по сравнению с вамиanatoliy писал(а): От особо "одаренных" слишком много трупов и фиг бы с ними, но страдают неповинные люди. Цену гигантов Вы не перебьете. Ваша химическая "технология" - полный анреал.
Чего ж вы такой пугливый,чего так страшно то вам,хотя от вашего трупика не отказался бы,даже если пришлось бы оплатить эксперимент по вашему тарифуanatoliy писал(а): Самое страшное, что Вы не хотите признать многие очевидные вещи, характерные для любого производства, начиная с правил организации и кончая расчетом себестоимости продукции.
Как ни крути, предпочитаю водку известных марок в проверенных магазинах.
Если всё дело в государственной/чиновничьей тирании, то вопрос решить гораздо проще - профинансировать цветную революцию и будет в Вашем ...Стане демократия как в Грузииdmr писал(а):Т.е не имея огромное количество дармоедов,присутствующих на больших предприятиях,не имея гос.долю в собственности,чиновничий аппарат,даже при существующей технологии цена может быть ниже,по крайней мере для себя.
Страшно, что таких спецов, как Вы у нас становится предельное количество. И посты у них высокие. И идеи не менее гениальные. Когда будет перейдена грань, не знаю. По-видимому, не за горами.dmr писал(а):Чего ж вы такой пугливый,чего так страшно то вам...
Давайте я организую. Почему бы не объединить два процесса в одном. N2+CH4 --> NH3+C (а еще лучше С2H4 или C2H2). Идея прямо скажем не менее, а может и более утопичная, но может кто-то уже думал на эту тему.amik писал(а):dmr, тема зациклилась. Не проще ли организовать новый химико-технологический вброс?
О2 мне не нравится из-за образования СО2 и Н2О, а потом разбирайся с ним при очистке, если они с аммиаком карбонаты дают.MONSTA писал(а):Думается, в таком виде не пойдет. Надо добавить О2, он пожжет метан (частично), даст температуру и радикалы, а дальше - почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей