+++Политриазины / Погосян
+++Политриазины / Погосян
Доброго времени суток!
Ни у кого случайно нет следующей книги:
Политриазины /Г.М. Погосян, В. А. Панкратов, В. Н. П24.2 Заплишный, С. Г. Мацоян; [Отв. ред. В. В.Коршак]; АН АрмССР. Ин-т орган, химии, АН СССР. Ин-т элементорган. соединений им. А. Н. Несмеянова.—Ер.: Изд-во АН АрмССР, 1987.—615 с.
Заранее спасибо!
Ни у кого случайно нет следующей книги:
Политриазины /Г.М. Погосян, В. А. Панкратов, В. Н. П24.2 Заплишный, С. Г. Мацоян; [Отв. ред. В. В.Коршак]; АН АрмССР. Ин-т орган, химии, АН СССР. Ин-т элементорган. соединений им. А. Н. Несмеянова.—Ер.: Изд-во АН АрмССР, 1987.—615 с.
Заранее спасибо!
Re: Политриазины / Погосян
Здравствуйте!
Книга есть у нас в библиотеке, и она уже у меня на руках. Что конкретно Вам нужно из нее? Или сканировать целиком?
Книга есть у нас в библиотеке, и она уже у меня на руках. Что конкретно Вам нужно из нее? Или сканировать целиком?
Don't giggle giggle until giggle giggles you ©
Книга нужна целиком и там немало страниц, поэтому думаю Вам врядли хватит энтузиазма её распечатать. Кроме того нам удалось вроде бы найти где купить бумажный экземпляр (станет известно на след. неделе). Хотя, конечно иметь электронный вариант с возможностью почитать в любом месте было бы тоже неплохо. Возможно кого то эта литература тоже заинтересует и он также будет благодарен Вам за скан, но я бы сам, честно врядли бы взялся за сканирование такого количества страниц. В любом случае спасибо за отзывчивость!
Я не совсем понял Вас про "распечатать". Вы имеете в виду откопировать и распечатать, чтобы переслать бумажный вариант?
Я готов взяться за сканирование, но это, очевидно, потребует определенного времени. Плюсом книги является то, что ее формат позволяет сканировать ее разворотами (по 2 страницы), что ускоряет работу в два раза. Книга состоит из двух частей; в первой части пять глав, во второй - две. Главы имеют объем от 40 до 70 страниц, и сканирование по одной главе в день не сильно трудоемко. В общем, недели за две можно все осилить.
Если готовы подождать, то будет Вам счастье. Ну а пока - затравка
стр. 1-8.
Я готов взяться за сканирование, но это, очевидно, потребует определенного времени. Плюсом книги является то, что ее формат позволяет сканировать ее разворотами (по 2 страницы), что ускоряет работу в два раза. Книга состоит из двух частей; в первой части пять глав, во второй - две. Главы имеют объем от 40 до 70 страниц, и сканирование по одной главе в день не сильно трудоемко. В общем, недели за две можно все осилить.
Если готовы подождать, то будет Вам счастье. Ну а пока - затравка
стр. 1-8.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось radfen Вт май 28, 2013 2:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
Конечно готов =) про распечатать - я описался, отсканировать конечно же имел ввиду =)
Первую часть просматрел, вполне хорошее качество, читается всё разборчиво, спасибо!
Первую часть просматрел, вполне хорошее качество, читается всё разборчиво, спасибо!
Глава 1, часть 1.
стр. 8-85
стр. 8-85
Последний раз редактировалось radfen Вт май 28, 2013 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
О, благодарствую! =) уже есть, что почитать.
Часть 1, глава 2.
стр. 84-159
стр. 84-159
Последний раз редактировалось radfen Вт май 28, 2013 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чтиво на выходные. Часть 1, глава 3.
стр. 160-213
стр. 160-213
Последний раз редактировалось radfen Вт май 28, 2013 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Radfen, спасибо большое за очередные главы. Маленькая еще просьба: не могли бы Вы вне очереди отсканировать из второй части/глава первая/1.2 (стр. 368 - и до 1.3)? Был бы очень признателен, поскольку это на ровне с частью 1, главой 1 - самое интересующее в данное время. Спасибо.
О! спасибо большое, это совсем то, что в данный момент интересует!
Часть 1, глава 4 (стр. 213-265)
К сожалению, только увидел эту тему. Книгу отсканировал достаточно давно, сам занимаюсь химией симм-триазинов, а на кафедре был только один экземпляр.
Спешу поделиться. Вся книга одним файлом.
Спешу поделиться. Вся книга одним файлом.
Оу, супер! Всем спасибо!!!