выглядит как пример дилетантизма...Такая вот таблица Менделеева...
Зацените!!
Re: Зацените!!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну почему же, у детей подобные картинки очень даже востребованы будут
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Выше японская поделка была: там хоть без притягиваний за уши. А подобную лабуду и у нас как-то распространили. Один С3РО на месте Au чего стоит. Или бормашина на месте В 
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Копирастия послана свыше 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хаааааа прикол! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Наткнулся на интересный ресурс- подборка самых странных и откровенно дурацких патентов.
свежее нигерийское письмо. Как-то скудновато у них с фантазией стало
Barclays Bank PLC
28-Хай-стрит
Ноттингемшир
Великобритания
NG1 2bd
martinsjohnk@Gmail.com
Дорогой друг,
Меня зовут Джон k. Мартинс и я главный сотрудник банка Barclays Ноттингем,
Соединенное Королевство. Я женат, 3 детей.
Я хотел бы сообщить вам, что мне нужна ваша срочная помощь. На сумму
£ 16,5{BRITISH POUNDS}
млн
британских фунтов остался в моем банке конце Уго Чавес, бывший президент
Венесуэлы, и я был его начальником счетов, пока он не умер.
Я встретился с г-н Чавес в Венесуэле в 2008 году, и он создал эту учетную
запись в моем банке и информировал меня о том, что он хотел, чтобы
инвестировать в недвижимость в Соединенном Королевстве.
Мне нужно перевести эти деньги от моего банка в ваш банк, чтобы оба мы
поделимся эти деньги и мне нужна передача сделать срочно.
Свяжитесь со мной сейчас, если вы можете помочь мне и пришлите мне ниже детали
1} Полные имена и адрес
2} Адрес
Я жду, чтобы услышать от вас сейчас.
Джон k.Martins
я однажды в одной незнакомой китайской компании поинтересовался ценами на некий реагент ,вроде имеющийся вроде только у них
получил письмо от девушки сэйл манаджера, мол так и так на вот столько кг цена такая,
тут она сделала ошибку сказав ,написав,что цена независима от способа доставки
я вежливо написал что поскольку с их компанией планирую иметь дело впервые , а на китайском рынке к сожалению есть много
fictive companies
то я прошу перепродать реагент фирме с которой работаю часто и уже куплю у них
она мне в ответ пишет да , мол я понимаю твою озабоченность ,но я реальная персона , не сумливайся , вот прикладываю 2 мои фотографии
вот я в сиреневом платье, а вот слева вместе с подружкой
картина маслом , как говорится
получил письмо от девушки сэйл манаджера, мол так и так на вот столько кг цена такая,
тут она сделала ошибку сказав ,написав,что цена независима от способа доставки
я вежливо написал что поскольку с их компанией планирую иметь дело впервые , а на китайском рынке к сожалению есть много
fictive companies
то я прошу перепродать реагент фирме с которой работаю часто и уже куплю у них
она мне в ответ пишет да , мол я понимаю твою озабоченность ,но я реальная персона , не сумливайся , вот прикладываю 2 мои фотографии
вот я в сиреневом платье, а вот слева вместе с подружкой
картина маслом , как говорится
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
Хм, и эта схема реально работает?maks писал(а):то я прошу перепродать реагент фирме с которой работаю часто и уже куплю у них
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Новая разработка Сколково - передвижной электрический биогенератор.
- Quinolin'ka
фи!Tokashi писал(а):Новая разработка Сколково - передвижной электрический биогенератор.
кавайная печенюфффка
нет ,почти никогда не работает , но для проверки на вшивость годитсяuchebnik fiziki писал(а):Хм, и эта схема реально работает?maks писал(а):то я прошу перепродать реагент фирме с которой работаю часто и уже куплю у них
в ивритской прессе появилась заметка, о том что семья в Канзасе посетила зоопарк
после представления где учавствовали тигры был перерыв и мать семейства отправилась в туалет
зайдя в кабинку она закрыла дверь ,и открыла рот ...в глубине помещения сидел один из участников представления и обрадованно взирал на гостью
тетенька не потеряла самообладания , медленно отступила назад и выскользнула наружу .
как она заявила потом ,ну это был не самый крупный из тигров который был в цирке , да и я социальный работник ,много с кем приходится иметь дело, так что не кричать ,ни паниковать не стала и все закончилось ок
после представления где учавствовали тигры был перерыв и мать семейства отправилась в туалет
зайдя в кабинку она закрыла дверь ,и открыла рот ...в глубине помещения сидел один из участников представления и обрадованно взирал на гостью
тетенька не потеряла самообладания , медленно отступила назад и выскользнула наружу .
как она заявила потом ,ну это был не самый крупный из тигров который был в цирке , да и я социальный работник ,много с кем приходится иметь дело, так что не кричать ,ни паниковать не стала и все закончилось ок
-
Polychemist
как же, помним, танки в Джорджии)))
Derek Taylor and an unidentified friend at the Cinnamon Cinder press conference in Los Angeles, 23 August 1964.
Hedgehog писал(а): Мне алюминий и германий понравились
Не люблю аниме(SkydiVAR писал(а):Такая вот таблица Менделеева...
А идея хорошая!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Quinolin'ka