Зацените!!
Re: Зацените!!
+5 попробую
Ловкачи! а как они позиционировали луковицы в бутылке? 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну чо, даёшь летнюю практику студентам!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Полагаю, через отрезанное дно. Альтернативный вариант через горлышко - с послойным заполнением и выравниванием луковиц каким-нибудь длинным пинцетом, хотя бы из расщепленной ветки...bromin писал(а):Ловкачи! а как они позиционировали луковицы в бутылке?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
я бы к хвостикам луковиц привязал нитки со скрепками на концах, и скрепки вытягивал бы через отверстия в бутылке. Луковица фиксируется, засыпается земля, следующий слой и т.п. 
Главное - прокукарекать, а потом, хоть не рассветяй...Любитель_Манниха писал(а):Ну чо, даёшь летнюю практику студентам!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
это правильно. Но вот пример встречной технологии - все упаковать и потом лезвием вырезать отверстияVittorio писал(а):я бы к хвостикам луковиц привязал нитки со скрепками на концах, и скрепки вытягивал бы через отверстия в бутылке. Луковица фиксируется, засыпается земля, следующий слой и т.п.
Не, лезвие дюже хрупкое (если "Нева") или быстро тупится (если "Жиллет"). Лучше канцелярский нож для картона.FOX-7 писал(а):Но вот пример встречной технологии - все упаковать и потом лезвием вырезать отверстия![]()
В таком варианте землю можно засыпать уже после позиционирования всех луковиц. Нет?Vittorio писал(а):я бы к хвостикам луковиц привязал нитки
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
витаминов стало не хватать. А так закусон прямо с банки-грядки на черный хлеб с солью, с салом и стопариком
да пробовать надо. Хочу тоже сделать такую штуку.SkydiVAR писал(а): В таком варианте землю можно засыпать уже после позиционирования всех луковиц. Нет?
Пожалуйста, фотоотчёт... Очень хочется...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Natalie_L
Установлена новая процедура захода в администрацию президента Украины...
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 1511_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 1511_n.jpg
по-моему, мужики стелят дорожку
тупая шутка, вобщем
тупая шутка, вобщем
-
Natalie_L
че испугался, что опыт перенимут?Cherep писал(а):по-моему, мужики стелят дорожку
тупая шутка, вобщем
я смотрю тебе наскучил этот форум? 
-
Natalie_L
Посмеялся от души. Спасибо за приступ искромётного веселья.