что халат... у нас некоторые синтетики налысо бреются... большие кол-ва, запах въедается в волосы так, что ничем не отмоешься...Helлен писал(а):Зайко, а у тебя ни разу не было потолочных синтезов?
Это я к теме про извазюкаться...
Внешний вид и наука
-
Natalie_L
Re: Внешний вид и наука
Natalie_L писал(а):а вы цитату из Чехова помните?![]()
Да, помним конечно. Но я с Антоном Павловичем согласен только если он имел в виду конкретных личностейАнтон Павлович Чехов писал(а):Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины… За эту добродетель простим ей все ее грехи.
это ты про человека в футляре штоле? нипаймуNatalie_L писал(а):а вы цитату из Чехова помните?![]()
-
Natalie_L
не, не та цитата, ищи дальшеVittorio писал(а):это ты про человека в футляре штоле? нипаймуNatalie_L писал(а):а вы цитату из Чехова помните?![]()
мммм.... дай подумать
ээ?Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке...
..
— Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит...
Как бы там ни было, Доктор Астров не одобрил бы тётю N.
-
Natalie_L
плохо, очень плохо, садись, дваVittorio писал(а):мммм.... дай подумать
ээ?Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке...
..
— Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит...
Это ещё ничего. Вот если бы родителей вызвала...
Дорогая Соседушка.Natalie_L писал(а):плохо, очень плохо, садись, два
Наталья... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом.
- uchebnik fiziki
Это оксюморон. Кроме того, по вашему же описанию, от вас так разит, что люди в транспорте шарахаются, поэтому и остаётся только издалека созерцать, хе-хе.Natalie_L писал(а):хорошо одетого мужчину, в деловом стиле
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Родителям насчет костюма и Чехова уже поздно предъявлять. Пускай Натали жену вызывает, что ли..IB писал(а):Это ещё ничего. Вот если бы родителей вызвала...
Гм. Неплохо. За 2 дня а страницы и ОНИ опять нашли друг-друга.
Извините что я хлеб у Панды отбираю.
-
Natalie_L
окститесь, батенькаГесс писал(а):Гм. Неплохо. За 2 дня а страницы и ОНИ опять нашли друг-друга.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср янв 23, 2013 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
Vittorio писал(а):Дорогая Соседушка.Natalie_L писал(а):плохо, очень плохо, садись, два
Наталья... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом.
-
Natalie_L
вы просто не догоняете всех преимуществ... это очень хороший отпугиватель для уличных знакомств... тем более, что такие мужчины в общественном транспорте и не ездят, селя виuchebnik fiziki писал(а): Кроме того, по вашему же описанию, от вас так разит, что люди в транспорте шарахаются, поэтому и остаётся только издалека созерцать, хе-хе.
-
Ptizza
Да ну нафиг. Тогда им по работе надо быть в костюме, а это уже обязаловка.Natalie_L писал(а):вы просто не догоняете всех преимуществ... это очень хороший отпугиватель для уличных знакомств... тем более, что такие мужчины в общественном транспорте и не ездят, селя ви
... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому — я этим пальцем, может, неделю при синтезе не пошевельну...Vittorio писал(а):.. .Natalie_L писал(а):плохо, очень плохо, садись, два
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Мне как человеку, живущему в основном ощущениями, всегда кажется, что мужчинам в костюме не комфортно, особенно под тягой. Как и женщинам на шпильках.
Хотя Лена, например, может.
А вот в джинсах и пуловере хорошей шерсти - да.

А вот в джинсах и пуловере хорошей шерсти - да.
С ним в костюме обниматься неудобновообще созерцать хорошо одетого мужчину, в деловом стиле (а не босяка ободраного ) это эстетическое удовольствие шоб вы знали... и особенное удовольствие, если мужчина любимый...
- dr_Strangelove
Панда-стайл
Наталья вспомнила дурацкую цитату Палыча, заезженную до космической пошлости
IB и Виктор в ответ не упустили повода размазать хрупкую киевлянку про всему Андреевскому спуску, действуя в слаженном тандеме. Но очко не засчитывается, бо двое на одну - несправедливо
Разумное замечание от Птицы (про буээ костюмного дресс-кода) осталось практически незамеченным
Марина сопрягла прагмантичность с романтичностью, и права, конечно, на все двести
Наталья вспомнила дурацкую цитату Палыча, заезженную до космической пошлости
IB и Виктор в ответ не упустили повода размазать хрупкую киевлянку про всему Андреевскому спуску, действуя в слаженном тандеме. Но очко не засчитывается, бо двое на одну - несправедливо
Разумное замечание от Птицы (про буээ костюмного дресс-кода) осталось практически незамеченным
Марина сопрягла прагмантичность с романтичностью, и права, конечно, на все двести
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
А с чего Вы взяли, что мужчина без делового костюма-непременно босяк ободранный? Вот, к примеру, искоренитель такого сорта предрассудков. http://zadolba.li/story/10259Natalie_L писал(а): вообще созерцать хорошо одетого мужчину, в деловом стиле (а не босяка ободраного) это эстетическое удовольствие шоб вы знали... и особенное удовольствие, если мужчина любимый... так что доставляйте приятность своим женщинам, забывайте про джинсы и кроссовки хоть иногда... мы тоже "любим глазами" в большой степени, не только вы
Ну и про эстетическое удовольствие-на вкус и цвет, знаете ли... Лично мне мужчины в костюмах не нравятся (так и думаешь, что менеджер. Не то, чтобы я считала этих людей лишенными права на существование, но-не возбуждают