моль
моль
Сколько молей атомов кислорода необхадимо для получения1 моля молекул воды?скольким молям газообразного молекулярного кислорода соответствует это?
Re: моль
и чо?
А сколько атомов кислорода в молекуле воды?
Что такое моль?
Что такое моль?
э, коллега, сразу видно, что Вы - не практикующий педагог 
Практикующий педагог, я полагаю, должен был бы ответить на самый первый пост: "Здравствуй, девочка! Ты такая умница! А сколько будет два плюс два? Молодец! А стишок прочитать сможешь? Умничка!! Пять с плюсом!"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ни разу. А шо?
Когда я репетиторствовал мне платили деньги за то чтобы я обьяснял ВСЕ, считая такое.
Из лучших перлов было "Тритий - это типа энергия солнца (неудачно так всплыли изотопы)" и обьяснение варкрафтеру про злобный атом кислорода с 8 золотыми монетками отбирающему еще 2 у кого надо, ибо 10 ему достаточно (у беззащитного атома натрия основной золотой запас был спрятан глубоко в кошельке, поэтому дропалось с него только 1 голд). С этим правда пришлось расстаться, между вторником и четвергом он забывал тему прошлого рассказа.
Когда я репетиторствовал мне платили деньги за то чтобы я обьяснял ВСЕ, считая такое.
Из лучших перлов было "Тритий - это типа энергия солнца (неудачно так всплыли изотопы)" и обьяснение варкрафтеру про злобный атом кислорода с 8 золотыми монетками отбирающему еще 2 у кого надо, ибо 10 ему достаточно (у беззащитного атома натрия основной золотой запас был спрятан глубоко в кошельке, поэтому дропалось с него только 1 голд). С этим правда пришлось расстаться, между вторником и четвергом он забывал тему прошлого рассказа.
да не, ничо)) я к тому, что у Вас на это терпения хватает. Хотя Вы наверняка отдаете себе отчет в том, сколь бесполезен и бессмыслен этот труд
Абсолютно бесполезный - решать за них, особенно элементарные задачи.
Если человек наидет ответы на вопросы то возможно они у него где то отложатся.
Если человек наидет ответы на вопросы то возможно они у него где то отложатся.