непонятная ерунда под названием хлорэстин
непонятная ерунда под названием хлорэстин
Случай произошел на прошлой неделе:
дочь одного бизисьмена вызвала скорую - папаша в отключке, приехала скорая - а дочь ведет себя как ненормальная, ч\з несколько минут отключилась она и фельдшер скорой, а у врача съехала крыша. Врач сообразил вызвать подмогу и туда посъезжали все возможные службы. Сейчас действующие лица в порядке.
Но могут быть отдаленные последствия?
Из соответствующей службы сказали, что в кондиционер всунули ерунду под названием хлорэстин -первый раз такое встречаю, может название ошибочно.
Что это может быть за вещество?
Ps запах у него нерезкий. нкапоминает запах стиральн. порошка Лотос
дочь одного бизисьмена вызвала скорую - папаша в отключке, приехала скорая - а дочь ведет себя как ненормальная, ч\з несколько минут отключилась она и фельдшер скорой, а у врача съехала крыша. Врач сообразил вызвать подмогу и туда посъезжали все возможные службы. Сейчас действующие лица в порядке.
Но могут быть отдаленные последствия?
Из соответствующей службы сказали, что в кондиционер всунули ерунду под названием хлорэстин -первый раз такое встречаю, может название ошибочно.
Что это может быть за вещество?
Ps запах у него нерезкий. нкапоминает запах стиральн. порошка Лотос
перед отключкой ейфория у людей была, нолоксон не вводили поэтому нельзя точно сказать был ли это оп-й анальгетик или нет,
возможно это и было производное фентанила, хотя очень сомнительно что в нашем забитом городишке могла найтись такая штука и тем более сомнительно, что наши убогие лаборатории моментально смогли его идентифицировать
я думаю что это была дрянь попроще и повреднее
возможно это и было производное фентанила, хотя очень сомнительно что в нашем забитом городишке могла найтись такая штука и тем более сомнительно, что наши убогие лаборатории моментально смогли его идентифицировать
я думаю что это была дрянь попроще и повреднее
Нет, не того же плана
http://en.wikipedia.org/wiki/KOLOKOL-1
я проверил, это не похоже ни на одно из БОВ, которые там описаны.
http://en.wikipedia.org/wiki/KOLOKOL-1
я проверил, это не похоже ни на одно из БОВ, которые там описаны.
Carpe diem