Вот-вот, во всяком случае не афишироватьGermanium писал(а):считаю нужным скрывать свое образование

Вот-вот, во всяком случае не афишироватьGermanium писал(а):считаю нужным скрывать свое образование
Могу. Но это не мой профильGermanium писал(а):Hedhehog, а что, не можешь? Какой же ты аналитик? Главное -- чей и на что?
Хватает, если в скважину для замка налить.mcaa писал(а):...в кино всегда 100 грамм хватает!
Да щаз!!! Недооцениваете молодежь. Думаете сейфик был у начальника в кабинете который? Судя по описанию - не меньше банковского хранилища....Smol писал(а):Хватает, если в скважину для замка налить.mcaa писал(а):...в кино всегда 100 грамм хватает!
С обеих сторон раздолбайство: с их -- что медика не взяли, с вашей -- что курсы первой помощи не прошлиTokashi писал(а):Был случай в водной экспедиции - стала народ косить какая-то зараза, симптомы кишечной инфекции - рвота, понос. Когда заболел 5-й человек, инструкторы достали аптечку, принесли её мне и говорят, мол лечи людей, вот всё что есть. На мой вопрос, как лечить я же не врач? Ответ, - ну тыжхимик
Это можно на первое место хит-парада ставить смело, "склеил цианопаном пальцы, скажи, чем растворить можно?"kali666 писал(а): -тыжхимик-как суперклей/краску/лак отмыть от рук/ног/одежды/ребенка/кошки
Например: тыжмебельщик - принеси мне с работы кухню.зыркало писал(а):Всё то вышесказаное мы не раз и не два мы слыхали...
А как ВЫ выкручивадись??? Кое-кто уже поделился...
краску оттереть и для некоторых химиков актуальноVittorio писал(а):а меня вот как-то не достают. ну разве что друзья редко когда попросят задачу для ребенка разъяснить, или там чем краску оттереть..
Полуоффтоп: на военной кафедре был случай, когда студентам дали ведро с засохшей на дне масляной краской, приказали взять в гараже бензина и это дело отмыть. Но идти в гараж им не захотелось, и они два часа пытались растворить масляную краску водой.Natalie_L писал(а):краску оттереть и для некоторых химиков актуально
я когда-то на свою палитру села, с масляными краскамиHedgehog писал(а):Полуоффтоп: на военной кафедре был случай, когда студентам дали ведро с засохшей на дне масляной краской, приказали взять в гараже бензина и это дело отмыть. Но идти в гараж им не захотелось, и они два часа пытались растворить масляную краску водой.Natalie_L писал(а):краску оттереть и для некоторых химиков актуально
а чем оттирать пробовала?Natalie_L писал(а): Долго мучилась, но зелено-синие разводы так полностью и не оттерлись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей