Музыка
- uchebnik fiziki
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Музыка
Для франкофило/фонов
Код: Выделить всё
http://www.sky.fm/play/cafedeparisЯ лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну раз про Адель вспомнили, то надо же и песню от нее.
Фильм не смотрела пока. Кстати, как? Стоит посмотреть?
Уже обсудили, см. в Фильмахjusja писал(а):Ну раз про Адель вспомнили, то надо же и песню от нее.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Какой-то синтез Аманды Лир с Боярским. Но приятно, что тырить начали у русских!
Начала смотреть голос. Посмотрела два дуэта. Возмущена Пелагеей. Во-первых, выбрала такую неподходящую в принципе для конкурса песню. Эти песни проходящие ИМХО в концертах. Ну и выбор ее тоже был оригинальный - расписалась в собственном бессилии и в том, что недоросла еще певцов ставить. Получить такой бриллиант и не расмотреть его, не смочь представить его достойно. Почему-то решила, что блюз здесь петь неуместно. Может, сама не может их петь так, как надо? Кстати, пела ли она их?
Градский подтвердил свою всочайшую квалификацию. Такой классный дуэт! Ну я так и думала, что выберет Дину, хотя претензии ко второй девушке были только в том, что мелизмы она петь не может. Ну это ИМХо дело наживное, хотя дается это не так легко.
Градский подтвердил свою всочайшую квалификацию. Такой классный дуэт! Ну я так и думала, что выберет Дину, хотя претензии ко второй девушке были только в том, что мелизмы она петь не может. Ну это ИМХо дело наживное, хотя дается это не так легко.
Случайно посмотрел Голос. Дуэт Градского очень понравился 
Какой?
Меня с контртенорами не особенно тронул.
А вот первый в этом выпуске, где пелась песня Уитни Хьюстон и Мерайи Кэри очень даже. Причем, исполнение этих девушек даже песню самою раскрыло больше, нежели это было в оригинале. Когда я раньше ее слышала от великих соул-певиц, мне показалось, что она для них мелковата. Нет амплитудных точек, нет вызрывов и падений, нет яркости такой, которой от них ожидаешь. Я ее несколько рвз послушала, так и не проняло. Ну да, красивая песня, слаженный дуэт. Когда пели девушки, то, не ожидая чего-то мега и получая что-то очень достойное, начинаешь слушать песню.
А вот первый в этом выпуске, где пелась песня Уитни Хьюстон и Мерайи Кэри очень даже. Причем, исполнение этих девушек даже песню самою раскрыло больше, нежели это было в оригинале. Когда я раньше ее слышала от великих соул-певиц, мне показалось, что она для них мелковата. Нет амплитудных точек, нет вызрывов и падений, нет яркости такой, которой от них ожидаешь. Я ее несколько рвз послушала, так и не проняло. Ну да, красивая песня, слаженный дуэт. Когда пели девушки, то, не ожидая чего-то мега и получая что-то очень достойное, начинаешь слушать песню.
Я в фоновом режиме смотрела и не с самого начала...
А чем конртеноры не понравились?
А чем конртеноры не понравились?
Да не то, чтобы не понравились. Просто мне не особенно нравится академичность на таких высоких частотах. Больше фальцеты красивые и сильные.
Когда академичность, приближение к правильному звучанию, то сразу неестественность. Природная.
Когда сильный фальцет, да еще что-то такое мощное по звучанию, то все-таки больше мужского начала. Ну вот такое у меня восприятие.
А вообще все наставники кроме Градского разочаровали.
Получили прекрасный материал, но справиться с ним так, как этот материал того заслуживает, ИМХО не могут. Песен что ли им не хватает. Пелагея вообще эксперименты затеяла не к месту. Нужно все-таки в подборе дуэтов и песен для них отталкиваться от природы певца, от его возможностей и наклонностей. Джулиану ей не прощу. Полагаю, что если бы она в руки Градского попала, то это мог бы быть шедевр. А так, угробила дарование, которое могло бы стать настоящей звездой. Не такой, как современные российские мегазвезды, но истинной.
Когда академичность, приближение к правильному звучанию, то сразу неестественность. Природная.
А вообще все наставники кроме Градского разочаровали.
Это да.jusja писал(а):А вообще все наставники кроме Градского разочаровали.
Сложилось впечатление, что они не знают, что с ними делать.jusja писал(а):Получили прекрасный материал, но справиться с ним так, как этот материал того заслуживает, ИМХО не могут.
С песнями вообще какая-то лажа. Понятно, что поют то, на что есть права у телеканала, но иногда выбор песен настолько удивляет, что ни в какие ворота. Агутин особенно этим отличается.jusja писал(а):Песен что ли им не хватает.
Выбор абсолютно мужской песни для дуэта Хачарян-Чупрова
Была лучшего мнения о Пелагее. С каждой передачей оно все больше портится.jusja писал(а):Пелагея вообще эксперименты затеяла не к месту.
Джулиана не пропадет.jusja писал(а):Джулиану ей не прощу. Полагаю, что если бы она в руки Градского попала, то это мог бы быть шедевр. А так, угробила дарование, которое могло бы стать настоящей звездой. Не такой, как современные российские мегазвезды, но истинной.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Да уж! Песня Носкова настолько специфична в том смысле, что требует в принципе определенного голоса и потому заведомо была проигрышной для Влады. Даже не из-за гендерного признака. У нее ведь тоже специфичный голос.
Ну в общем, участники тоже жестко накололись в своем выборе ИМХО. Тоже следовало дальновидность проявлять. Хотя Владу не выбрал Градский но, возможно, Билан при участии своего консультанта справился бы лучше.
А Пелагее стоит только петь. И ничего не говорить. Иначе может возникнуть желание перестать слушать и ее пение.
Ну в общем, участники тоже жестко накололись в своем выборе ИМХО. Тоже следовало дальновидность проявлять. Хотя Владу не выбрал Градский но, возможно, Билан при участии своего консультанта справился бы лучше.
А Пелагее стоит только петь. И ничего не говорить. Иначе может возникнуть желание перестать слушать и ее пение.
Навскидку вот так сразу не знаю. Смотрим в поиске - люби меня, люби. Ну слышала, конечно. Дебильней песенки, кажется сложно придумать. Сразу минус. я не особеенно заморачиваюсь на текстах, но не до такой же степени. И опять же компенсация должна быть мукзыкальная тогда, а ее нет. вернее, не так. Сначала должна быть мелодия и голос, музыкальная аранжировка. Потом все остальное.
Послушала другое. Сложно сказать. Голос из моего диапазона, но что-то такое отталкивает. Хотя надо признать - безупречный звук, очень чистый голос, очень приятный. Хотя где-то зацепила, что она может тянуть достаточно неплохо звук, но почему-то в песнях это не проявляется.
ну предложите что ли какую-то песню, что Вам нравится.
А что, это восходящая звезда какая-то? Вполне может быть. Потенциал есть. Но слишком специфична и так сказать, на любителя. Не все выдерживают высокие частоты. ИМХо по той самой причине Земфиру либо очень любят, либо ненавидят.
Послушала другое. Сложно сказать. Голос из моего диапазона, но что-то такое отталкивает. Хотя надо признать - безупречный звук, очень чистый голос, очень приятный. Хотя где-то зацепила, что она может тянуть достаточно неплохо звук, но почему-то в песнях это не проявляется.
ну предложите что ли какую-то песню, что Вам нравится.
А что, это восходящая звезда какая-то? Вполне может быть. Потенциал есть. Но слишком специфична и так сказать, на любителя. Не все выдерживают высокие частоты. ИМХо по той самой причине Земфиру либо очень любят, либо ненавидят.
-
Natalie_L
да ну уже лет пять как взошла... Странно что вы не знаете, из Литвы все-таки, и девчушка супер, но я вообще психодел люблю )). "Дикую собаку Динго" заслушала.
Из песенок, ну вот: (боянчег, правда)
http://www.youtube.com/watch?v=nlvWayw- ... re=related
или вот
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gmZfwp83JM
http://www.youtube.com/watch?v=tfr1rS1Q ... sHbBCcm0OX
Из песенок, ну вот: (боянчег, правда)
http://www.youtube.com/watch?v=nlvWayw- ... re=related
или вот
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gmZfwp83JM
http://www.youtube.com/watch?v=tfr1rS1Q ... sHbBCcm0OX
Неплохо. Голос хороший, но репертуар не мой. Прежде всего в музыкальном воплощении. Я люблю другую музыку. Ну хотя бы так 
Вот сейчас чего-то такого красивого и спокойного хочется.
Вот сейчас чего-то такого красивого и спокойного хочется.
- uchebnik fiziki
Орлова была пару лет назад исключительно популярна, сейчас это прошло. Потом слушали "Серебряную свадьбу", щас уже тоже не особо.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Кажется, ты мне ее показывал раньше. Во всяком случае, была одна девушка с таким голосом.
Ну да, наверно может быть популярной какое-то время, но вот чтобы продержаться дольше на пике популярности, нужно, очевидно, что-то бОльшее, чем есть у нее.
Мне не совсем нравится ее манера пения. т.е. это лично мои тараканы. Когда поют "скачками", то как-то не то для меня. Потому не трогает. При всех ее достоинствах. А основное - это абсолютный слух, чистый "кристальны" голос, который очень подвижен. Не хватает глубины и основательности, распевчатости и мелодичности. Правда, все это она делать может, но наверно не считает нужным делать. Хотя наверняка кому-то как раз этот момент может показаться скучным.
Ну да, наверно может быть популярной какое-то время, но вот чтобы продержаться дольше на пике популярности, нужно, очевидно, что-то бОльшее, чем есть у нее.
Мне не совсем нравится ее манера пения. т.е. это лично мои тараканы. Когда поют "скачками", то как-то не то для меня. Потому не трогает. При всех ее достоинствах. А основное - это абсолютный слух, чистый "кристальны" голос, который очень подвижен. Не хватает глубины и основательности, распевчатости и мелодичности. Правда, все это она делать может, но наверно не считает нужным делать. Хотя наверняка кому-то как раз этот момент может показаться скучным.