Музыка
Re: Музыка
Забавы для, составил реквием наших дней
Stoa – Introitus
Freakeys - Requiem Aeternam
Fates Warning - Kyrie eleison
Virgin Black - Domine (Dies irae)
Aeternitas – Offertorium
Lacrimosa – Sanctus
Elijah's Mantle – Benedictus
Elliot Goldenthal - Agnus dei
Septic Flesh – Communion
Clint Mansell - Lux Aeterna (remix)
Stoa – Introitus
Freakeys - Requiem Aeternam
Fates Warning - Kyrie eleison
Virgin Black - Domine (Dies irae)
Aeternitas – Offertorium
Lacrimosa – Sanctus
Elijah's Mantle – Benedictus
Elliot Goldenthal - Agnus dei
Septic Flesh – Communion
Clint Mansell - Lux Aeterna (remix)
Hans Zimmer - Time
-
gugu
Хорошая песня и, да, навязчивая.Фридрих писал(а):На выходных приелась "Рюмка водки на столе" Лепсовская, дня 2 не мог выбросить из головы ))
http://www.youtube.com/watch?v=oPFV-nIt5uI
jusja, если Вам еще интересно мое мнение о тех, кто зацепил в Голосе:
1) Александра Барташевич (неприятно удивило, что Агутин ее выбросил на поединках)
2) Анастасия Спиридонова. В начале шептала что-то, но потом разошлась, голос немного похож на Тину Тернер.
3) Эдвард Хачарян. Спел гораздо лучше чем Иглесиас и какие-то современные испанские мальчики.
4) Евгений Кунгуров и Лев Эльгардт - у обоих приятный тембр.
5) Софья Авазашвили.
Про Анри и Владу я уже писала. Теноры, которые пели оперу совсем не тронули, т.к. не люблю высокие мужские голоса.
Последний выпуск заставил понервничать, но и удивил. Была уверена, что Зизак вылетит сразу, а тут, надо же какие метаморфозы с девушкой произошли.
1) Александра Барташевич (неприятно удивило, что Агутин ее выбросил на поединках)
2) Анастасия Спиридонова. В начале шептала что-то, но потом разошлась, голос немного похож на Тину Тернер.
3) Эдвард Хачарян. Спел гораздо лучше чем Иглесиас и какие-то современные испанские мальчики.
4) Евгений Кунгуров и Лев Эльгардт - у обоих приятный тембр.
5) Софья Авазашвили.
Про Анри и Владу я уже писала. Теноры, которые пели оперу совсем не тронули, т.к. не люблю высокие мужские голоса.
Последний выпуск заставил понервничать, но и удивил. Была уверена, что Зизак вылетит сразу, а тут, надо же какие метаморфозы с девушкой произошли.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
господиgugu писал(а):Хорошая песня и, да, навязчивая.Фридрих писал(а):На выходных приелась "Рюмка водки на столе" Лепсовская, дня 2 не мог выбросить из головы ))
http://www.youtube.com/watch?v=oPFV-nIt5uI
люди, объясните чем может нравится Лепс, вас этот слюнявый пафос не раздражает? не говоря уже о его козаностровском прикиде и примитивных текстах... или когда хорошо накатить, то самое оно?
В нём чувствуется искренность, душа, а не эта навязшая в зубах целлофановая фальшь большинства певцов ртом с экрана. Милый...
-
Natalie_L
лидер примитивизма в музыке, как наш Поплавский? "душа народа"?Агдамыч писал(а):В нём чувствуется искренность, душа, а не эта навязшая в зубах целлофановая фальшь большинства певцов ртом с экрана. Милый...
скорее, представитель субкультуры индивидуумов отошедших от шансона и расторгуева, а к чему-то более серьезному (классика, джаз, авторский рок) не прибившимся, и не воспринимающих "голубоватую" попсню (киркоров, билан и пр.)... такой себе шансон-гламур, а-ля италия, в дорогом пальто вместо кожи, и с той же неизменной цепью на шее
- uchebnik fiziki
Отнюдь: никуда не отошедших. Тот же самый стасмихайлов.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
ну стасмихайлов к Лепсу близок, но не Круг все-таки, хотя мне оно все единоuchebnik fiziki писал(а):Отнюдь: никуда не отошедших. Тот же самый стасмихайлов.
Natalie_L писал(а):такой себе шансон-гламур, а-ля италия, в дорогом пальто вместо кожи, и с той же неизменной цепью на шее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- uchebnik fiziki
Ну так Круг талант, а эти -- чисто продюсерские проекты.Natalie_L писал(а):ну стасмихайлов к Лепсу близок, но не Круг все-таки, хотя мне оно все едино
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
ну вот на итальянцах оно как-то естественно смотрится, южный колорит, традиции и пр.ifh писал(а):.
скажи что ты пошутил)Агдамыч писал(а):В нём чувствуется искренность, душа, а не эта навязшая в зубах целлофановая фальшь большинства певцов ртом с экрана. Милый...
Что-то Вы погорячились, отнеся Фредди Меркьюри и Тома Джонса к итальянцам. Причем, если у Фредди - хотя бы "кров южный и гарячий", то у Джонса - увы.Natalie_L писал(а):ну вот на итальянцах оно как-то естественно смотрится, южный колорит, традиции и пр.
Так понятнее?Vittorio писал(а):скажи что ты пошутил)Агдамыч писал(а):Милый...
Да и про буянившую в самолёте Natalie тоже шутил, если чо. Не умею ясно выражаться.
-
gugu
А он мне не нравится, т.е. вообще его в первый раз в жизни вчера услышал. Посему о всем творчестве судить не могу. А чего такого? Спел человек легкую песню, хорошим голосом, после трудового выходного дня, под усталое, но светлое предрождественское настоение (клянусь, капли в рот не брал). Лепота...Natalie_L писал(а):объясните чем может нравится Лепс
-
Natalie_L
да я кроме Челентано просто там никого не узнала да и всеifh писал(а):Что-то Вы погорячились, отнеся Фредди Меркьюри и Тома Джонса к итальянцам. Причем, если у Фредди - хотя бы "кров южный и гарячий", то у Джонса - увы.Natalie_L писал(а):ну вот на итальянцах оно как-то естественно смотрится, южный колорит, традиции и пр.
-
Natalie_L
да все понятно, релаксАгдамыч писал(а):Так понятнее?Vittorio писал(а):скажи что ты пошутил)Агдамыч писал(а):Милый...![]()
Да и про буянившую в самолёте Natalie тоже шутил, если чо. Не умею ясно выражаться.
да вы тут все шутники,блинNatalie_L писал(а):да я кроме Челентано просто там никого не узнала да и все
-
Natalie_L
да я что коллекционирую все фото Фредди что ли? И вообще, правильный Фредди, он в усахVittorio писал(а):да вы тут все шутники,блин)тому Лепс нравится, а ты Фредди не узнала (а какого-то итальянца - так прям сразу)