Вопрос: что ещйо более подходящее есть в продаже, а то у меня не очень много волос на теле. Волокна, по возможности, должны быть достаточно гладкими - второе условие. И достаточно упругими, конечно.
[ Post made via Windows Smartphone ]

Тоже думал, но железо (да и многие другие металлы) оставит окрашенные места, я думаю.avor писал(а):стальная проволока подойдет?
Ну, тут можно с усадкой поработать: до процентов 60, я думаю, можно довести. Так что 30 микрон могли-бы подойти. Ок, спасибо.Iskander писал(а):Или хлопок, например.
Лавсан и полипропилен были бы хороши, но их вроде как от 30 микрон делают
Конский волос - это настоящий волос с живого коня? Тогда он очень толстым быть должен, насколько я знаю.Polychemist писал(а):При ручном изготовлении рыболовных мух используют конский волос, и, кажется, барсучий.
Волосы я уже тут у всех перемерил - толстые у всех, нажратые.antabu писал(а):Обычно и волосы, и проволока толще 30 микрон.
да, ладна, проволока 0.01 не такая уж проблема, а это 10 микрон.antabu писал(а):Обычно и волосы, и проволока толще 30 микрон.
Волос белки.antabu писал(а):Обычно и волосы, и проволока толще 30 микрон.
Фиг её вымоешь - оксид металла растворяется в керамике. Я проволоку просто намаслю и вытащу перед обжигом.avor писал(а):Кислотой промойте. Керамика, как правило, к кислотам довольно стойкая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей