Чем приглушить чувство? =)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Чем заглушить чувство? =)

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 01, 2012 8:00 pm

kika писал(а):
Neytrino писал(а):... Надо бы как-то ее спасать...
Спасет только время, что тут ни говори!
Опишите немного эту девушку.
Да-да, фото в студию :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт ноя 01, 2012 8:07 pm

Neytrino писал(а):Работает тут в лабе одна коллега-девушка, мучается из-за неразделенной любви. Считаю, что человеческое воздействие сильнее и эффективнее, но все равно нужна дополнительная помощь, для стабилизации состояния так сказать.
Угу, клин клином :very_shuffle:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 01, 2012 8:09 pm

Да-да. А топикстартер, видимо, хочет не клином, а клофелином :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт ноя 01, 2012 8:12 pm

Ptizza писал(а):Угу, клин клином :very_shuffle:
Так что, альфонса для неё нанять штоле? :wink:
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт ноя 01, 2012 8:18 pm

Hedgehog писал(а):
Ptizza писал(а):Угу, клин клином :very_shuffle:
Так что, альфонса для неё нанять штоле? :wink:
Свободный выбор еще никто не отменял. Помимо объекта любви и альфонсов еще дофига из чего выбирать можно. Отвлечется хоть.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Чт ноя 01, 2012 9:11 pm

Нафиг фармпрепараты. Ну, если только по назначения грамотного врача.

У меня знакомый как-то попытался выйти из похожей ситуации фармацевтическими средствами... На денек полегчало, потом на пару дней совсем поплохело. Пришлось с ним 2 дня в квартире сидеть во избежание дальнейших необдуманных действий...
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт ноя 01, 2012 9:46 pm

«В этом мире есть большие звезды,
В этом мире есть моря и горы,
Здесь любила Беатриче Данта,
Здесь ахейцы разорили Трою!
Если ты теперь же не забудешь
Девушку с огромными глазами,
Девушку с искусными речами,
Девушку, которой ты не нужен,
То и жить ты, значит, недостоин».
:)

Лучший выход - смена обстановки и новые друзья... Можно увлечься чем-нибудь (фотографией, рисованием, лепкой, декупажем и т.д.), можно поехать в экскурсионный тур в Европу... можно в Египет, для поднятия самооценки :D Но этого надо самому хотеть. Есть люди, которые как актеры, не могут выйти из придуманного им образа, в данном случае "страдалицы".

harmony
Контактная информация:

Сообщение harmony » Чт ноя 01, 2012 9:52 pm

Не зная девушку сложно советовать, обычно помогает работа, спорт, поездка куда-нибудь(Natalie_L :deal: ), вкусняшки
Подумаем логически - девушка работает в лаборатории - ученый с аналитическим складом ума, пусть беспристрастно рассмотрит этого негодяя, у каждого можно найти кучу отрицательных сторон при желании, должно помочь
Удачи с лечением
PS а Вы здесь зарегестрировались только чтобы об этом спросить?
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон

maks

Сообщение maks » Чт ноя 01, 2012 9:57 pm

Haifisch писал(а):... Пришлось с ним 2 дня в квартире сидеть во избежание дальнейших необдуманных действий...
:up: респект

время ...
делать нечего
от агонистов допамина взлетает желание играть в азартные игры , у препаратов даже предупреждения пишут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт ноя 01, 2012 10:04 pm

harmony писал(а): обычно помогает работа, спорт, поездка куда-нибудь(Natalie_L :deal: ), вкусняшки
пусть беспристрастно рассмотрит этого негодяя, у каждого можно найти кучу отрицательных сторон при желании, должно помочь
Вкусняшек не надо. Лучше вариант со спортом (много), имхо. Если время есть, конечно. С работой тоже неплохой вaриант.
Мозк он такой - все что надо в сознании дорисует и уже не негодяй, а кросавчег.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт ноя 01, 2012 10:08 pm

Кто из нас не был безответно влюблен? И это прекрасное чувство, даже если без взаимности. Более того, как говорила героиня Пенелопы Крус в знаменитом фильме "Вики. Кристина. Барселона", лишь неутоленная любовь бывает романтична :) . От взаимной любви, например, стихи не хочется писать, вообще от избытка счастья стихов не слагают, а вот страдание возвышает :) . Так что это тоже ценный опыт, главное не зацикливаться.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт ноя 01, 2012 11:14 pm

harmony писал(а):Подумаем логически
В этих вопросах логика работает слабо, если работает вообще.

девушка работает в лаборатории - ученый с аналитическим складом ума
...сапожник без сапог :)
этого негодяя
почему сразу негодяя?
Может это "негодяй" бедный, не знает, куда деться от приставаний :D
А девушка, может, страшная и глупая :shuffle: пруфов обратного нам не предоставили 8)
А топикстартер, может, толстый тролль :mrgreen:

Jinn

Сообщение Jinn » Чт ноя 01, 2012 11:29 pm

Безответная любовь - расплывчатое понятие. То ли любовь неудовлетворенная, то ли - преданная (да еще с грызущей ревностью). Если барышню сможет успокоить работа, спорт, путешествия, секс с другим мужичком (заместительная терапия) - то это не очень уж и любовь. Если это болит серьезно, годы нужны для излечения. Тут главное - избежать хронических неврозов и нервного истощения, что обычно и создает суицидальные настроения. Не быть одной, выговариваться, стараться спать побольше. Антидепрессанты не помогут, а вот валокардинчику по 10-15 капель 3 раза в день неплохо попить, чтоб от самонакрутки сердечко не слишком быстро стучало и чтоб засыпалось полегче.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 12:21 am

Джинн, безответная/неразделенная любовь как бы подразумевает любовь платоническую с одной стороны, а не "заместительную терапию". Если с одной стороны только секс, а с другой любовь, так это уже несколько другая категория отношений :D

Upstream

Сообщение Upstream » Пт ноя 02, 2012 3:30 am

В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
In this world there are only two tragedies. One is not getting what one wants, and the other is getting it. The last is much the worst; the last is a real tragedy! /Oscar Wilde/

bowman

Сообщение bowman » Пт ноя 02, 2012 9:03 am

Помню, в доисторические времена страдал от чего-то подобного. Когда окружающим стало заметно, что оные страдания мешают мне и другим жить, один из друзей дал циничный совет - почаще воображать объект в самых неромантических обстоятельствах. И знаете, хорошо помогло...

jusja

Сообщение jusja » Пт ноя 02, 2012 9:57 am

Какая страшная месть! :)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт ноя 02, 2012 11:29 am

bowman писал(а):Помню, в доисторические времена страдал от чего-то подобного. Когда окружающим стало заметно, что оные страдания мешают мне и другим жить, один из друзей дал циничный совет - почаще воображать объект в самых неромантических обстоятельствах. И знаете, хорошо помогло...
"-Ты любишь вареный лук в супе? - Нет. -Так вот всякий раз вспоминая о нем, представляй как ты достаешь эту скользкую мерзкую луковицу..." ©"Влюблен по собственному желанию" :D

А еще подсуньте девушке посмотреть фильм "500 дней лета", просто отличнейшая картина на эту тему.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт ноя 02, 2012 1:13 pm

С чисто научной точки зрения публикаций по поводу фармпрепаратов не нашел. Вероятно, не так искал. Все, что приходит на ум - вот эта статья в New York Times.
Tyrans descendez au cercueil!!!

maks

Сообщение maks » Пт ноя 02, 2012 1:19 pm

bowman писал(а):Помню, в доисторические времена страдал от чего-то подобного. Когда окружающим стало заметно, что оные страдания мешают мне и другим жить, один из друзей дал циничный совет - почаще воображать объект в самых неромантических обстоятельствах. И знаете, хорошо помогло...
и мне такое советовали ...очень любящий меня родственник
я тогда в войсках был, при оружии всегда, какие только мысли в голову не приходили
представь твою утонченную фемину с 5 дневным поносом
я этого делать не стал
может и зря
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»