я добавлю: а умение вкусно накормить мужчину увеличивает все эти цифры в два разаmaks писал(а):Умение накормить мужчину делает женщину в 2 раза красивее, в 3 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
+5 а я оценил анекдот, просто не ответил из-за командировки забугор (подбирал еще одного Халкаmaks писал(а):а я полагал, что порадуется Fox-7Abwer писал(а):Анекдот для пандыmaks писал(а):Почему растут цены на газ?! Куда вы деваете деньги?!
– Нахалка!
– Чтооо?!
– На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка.
Халк уже и забивать начал за Зенит
так не проблема, ну в России будет у народа чуть меньше газаmaks писал(а):аБоливарГазпром выдержит двоих ?
Мальчиш-Кибальчиш стоит на горе, машет яростно красным флагом и кричит:Ptizza писал(а):
ахахаmaks писал(а):- Да всё хорошо, Ванюшка! Ты молодец! Прям лучшие годы вспомнила. Но не обессудь, родимый: сильно на хавчик пробило!![]()
![]()
- ИЗМЕНА! ИЗМЕНА!! ИЗМЕНАAA!!!
а под горой сидит Мальчиш-Плохиш и жрёт варенье с печеньем, и так сосредоточенно размышляет:
- Странное дело, дунули вроде вместе, а одного на хавчик пробило, а второго на измену..
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения
с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.
Крашеные блондинки на Пасху бьются лбами.
Блондинка на восьмом месяце беременности, крутясь перед зеркалом, на рынке примеряет кофточку и спрашивает у подруги:
- Как ты думаешь, она меня не полнит?
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры
На перекрёстке в знойный летний полдень ситуацию разруливает стоящий посередине дороги гаишник. Вдруг на него с визгом летит "мерседес" с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс в каких-то паре метров от него и с жалостью в голосе говорит:
- Да ты что, ох@ел, тебя же здесь кто-нибудь обязательно собьёт!..
Крашеные блондинки на Пасху бьются лбами.
Блондинка на восьмом месяце беременности, крутясь перед зеркалом, на рынке примеряет кофточку и спрашивает у подруги:
- Как ты думаешь, она меня не полнит?
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры
На перекрёстке в знойный летний полдень ситуацию разруливает стоящий посередине дороги гаишник. Вдруг на него с визгом летит "мерседес" с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс в каких-то паре метров от него и с жалостью в голосе говорит:
- Да ты что, ох@ел, тебя же здесь кто-нибудь обязательно собьёт!..
Неправда. Как минимум сама красная шапочка присутствует и там и там.FOX-7 писал(а):Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения
Вам все таки удалось обнаружить 
а ты смотрела ? изложи краткое содержание 
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Леша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Леша.
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Леша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Леша.
Да, я более внимательно читала сказкуFOX-7 писал(а):Вам все таки удалось обнаружить
maks, да все как обычно
На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение...
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите? - Правда. - А почему тогда в темных очках ходите? - Предохраняемся..
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите? - Правда. - А почему тогда в темных очках ходите? - Предохраняемся..
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на защёлку.
Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
- Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером...
Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
- Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером...
Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
сдается мне, что у вас разные с Антоном папыMaryna писал(а):Да, я более внимательно читала сказкуFOX-7 писал(а):Вам все таки удалось обнаружить![]()
maks, да все как обычно
maks писал(а):Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Мам, а правда, что мужчина любит глазами, а женщина ушами? - Да...maks писал(а):- А правда, что вы, мужчины, глазами любите? - Правда. - А почему тогда в темных очках ходите? - Предохраняемся...
- А если мужчина даст женщине в ухо, а она ему в глаз, то любовь сразу закончится?
+5Jeffry писал(а):- А если мужчина даст женщине в ухо, а она ему в глаз, то любовь сразу закончится?
в крутых боевиках любовь с этого начинается