вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Smol » Вс сен 23, 2012 12:15 pm

Совершенно не понимаю, как кому-то может быть плохо на чужбине... Ну, в XX веке, понятно - были частые случаи, когда люди уезжали навсегда, без надежды когда-либо вернуться...

А сейчас-то что? Пару-тройку часов на лайнере (ну, если из Америки - то побольше, конечно) - и ты можешь ходить по русскому лесу, щупать березки или там смолистые елки... А как это дело надоест - так тут же вернуться туда, где ubi bene ibi patria...
Очень маленькая наша Земля стала...

Поэтому, ИМХО, тут дело не в месте жительства, а в самом человеке... Некоторым - везде плохо, другим - везде хорошо, в общем - "будь сам собой доволен, троль"©.
Последний раз редактировалось Smol Вс сен 23, 2012 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ferom

Сообщение Ferom » Вс сен 23, 2012 12:18 pm

Panda, мне теперь нужно Вам основы логики излагать? Логичность или нелогичность утверждения, должна быть доказана, а Вы её просто отрицаете.

П.С. Хм, если человек даже не помнит, зачем он что-либо отвечает, то балабол это ещё мягко сказано.

Panda

Сообщение Panda » Вс сен 23, 2012 12:26 pm

Ferom писал(а):Panda, мне теперь нужно Вам основы логики излагать? Логичность или нелогичность утверждения, должна быть доказана, а Вы её просто отрицаете.
Я вас ничего мне обьяснять не прошу. Пусть ваши дипломники мучаются. Ваше рассуждение примерно такое "Если 2 значит цифра, Если цифра значит 5, следно 2 равно 5". Ну вот и доказывай тут что не так.
Ferom писал(а):П.С. Хм, если человек даже не помнит, зачем он что-либо отвечает, то балабол это ещё мягко сказано.
Вы бы еще мой "ЛОЛ" процитировали бы и сказали по вашей "логике" Если ЛОЛ значит смех Если смех значит радость. Если радость то со зла. Панда - злораден.

ПС, Что интересно я про свое злорадство или отсутствие оного никогда не говорил. К чему вы его привели непонятно, но наверно по вашему "логично".
ЛОЛ)

Ferom

Сообщение Ferom » Вс сен 23, 2012 12:41 pm

Если пытаетесь, что либо доказать, то используйте хотя бы те определения, которые использовал я, не нужно делать подмену понятий.

П.С. Panda, весь этот срач я затеял для того, чтобы Вы после очередного бана потом не писали, «а что я не так сделал», «…непонятно…», «а что здесь непонятно», «это странно», «а в каком контексте используется это слово».

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс сен 23, 2012 12:44 pm

Ferom писал(а):Если о личном, то на данный момент я работаю за 200 долларов в месяц на неинтересной работе. Но у меня еще 5 человек дипломников, которых я должен довести до завершения обучения, а также обязательства по трудовому соглашению, которое заканчивается только через 2 года.
Причина зависти и озлобленности раскрыта полностью.

jusja

Сообщение jusja » Вс сен 23, 2012 12:48 pm

Мне показалось или Вы троллите? :shuffle: На Вас это не похоже. :wink:

Ferom

Сообщение Ferom » Вс сен 23, 2012 12:49 pm

Polychemist писал(а):Причина зависти и озлобленности раскрыта полностью.
Ну пояснили бы тогда, чему я завидую и на что озлоблен.
Хотя, если Вам, с такой оценкой меня, будет проще модерировать, то пусть будет, так как Вы сказали.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс сен 23, 2012 12:55 pm

Кого модерировать? Зачем??? Мне кажется, мы просто общаемся. Вы назвали Panda, а заодно всех американцев и вообще эмигрантов - эгоистами, в плохом смысле этого слова. Я попытался понять причину, и понял.

Ferom

Сообщение Ferom » Вс сен 23, 2012 12:58 pm

Ну не знаю, однако, попытки меня затроллить (а потом наверное и отмодерить) наблюдаются с Вашей стороны, Polychemist, уже не первый раз на протяжении нескольких месяцев. Не уверен, с этим ли это связано, но может Вы на реплику про Microsoft Sam обиделись. Тогда приношу Вам свои извинения.
Polychemist писал(а):Я попытался понять причину, и понял.
Вот я и говорю, если Вам так проще (понятней), то пусть так оно и будет. Рассказывать что-либо Вам из своего личного опыта больше не буду.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс сен 23, 2012 1:05 pm

Извиняюсь, если что, хотя и не пойму, за что. Подобно Panda, я не столь злопамятен и не столь серьёзно отношусь к флуду в курилке. Что такое Microsoft Sam? :dontknow:

Ferom

Сообщение Ferom » Вс сен 23, 2012 1:09 pm

Я тоже не злопамятный, просто я злой (по Вашеу определению), и память у меня хорошая ( а если что-то и забываю, то обычно пользуюсь поиском).

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс сен 23, 2012 1:23 pm

Неинтересно. Уровень обидчивости не позволяет общаться... (зевающий смайл).

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс сен 23, 2012 3:18 pm

Smol писал(а): другим - везде хорошо, в общем - "будь сам собой доволен, троль"©.
Приму на свой счет. Но, учитывая Вашу предыдущую мысль об уезжающих дураках,позволю себе напомнить о Pand'e с его пророчествами о скорой гибели Европы. Не из-за дураков - эмигрантов-ли она гибнет?

А России - все лучше и лучше, если Ваших оппонентов почитать.

УПД. Получилось со смартфона вытереть из поста указание на то, что пост был набран со смартфона.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс сен 23, 2012 6:27 pm

Агдамыч писал(а):учитывая Вашу предыдущую мысль об уезжающих дураках...
Ах, если бы они только уезжали :very_shuffle: Тогда бы все было по Ломоносову - "в одном месте убудется, в другом - присовокупится"©. Тогда если не у нас, так где-то там, "в Стране Дураков" жизнь становилась бы лучше... А она по всему миру ухудшается.

Беда в том, что их все меньше и меньше рождается, родившиеся быстро узнают, с какой стороны у бутерброда масло намазано - и перестают быть дураками... То есть - Страна Дураков постепенно теряет свое население, Поле Чудес становится все труднее и труднее найти...

Даешь для дураков Красную Книгу! Требую обеспечить охрану титульного населения Страны Дураков! Резервацию Заповедник для них!

Panda

Сообщение Panda » Вс сен 23, 2012 7:00 pm

Ferom писал(а):Если пытаетесь, что либо доказать, то используйте хотя бы те определения, которые использовал я, не нужно делать подмену понятий.
Доказать я уже вам давно ничего не пытаюсь. Какая подмена понятий? Что то я не по понятиям сделал?
Ferom писал(а): П.С. Panda, весь этот срач я затеял для того, чтобы Вы после очередного бана потом не писали, «а что я не так сделал», «…непонятно…», «а что здесь непонятно», «это странно», «а в каком контексте используется это слово».
Вообще не понятно. Обсуждение работы модератора сдесь зарещено правилами. Я с ними не согласен (и уже говорил это), но выполняю. Ибо понятно что бан и продлить могут.

И вообще непонятно как этот "срач" (в моем определении не дотягивает) достиг бы этой цели?
ЛОЛ)

amik

Сообщение amik » Вт сен 25, 2012 3:09 pm

dr_Strangelove, ваш книжный запрос перенес таки в книги и статьи. Дело в том, что значительное количество посетителей форума, интересующихся литературой, в курилку в принципе не заходят и во флуд тем более :?

Upd. Долго думал, ставить ли еще одну запятую, но в результате оставил как есть :shuffle:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт сен 28, 2012 11:00 pm

4el.jpg
Слушайте, ребята и девчата, откуда кадр, чо за фильм? Нашёл на аве одного каментатара, выглядит неплохо.
УПД. Чооорт!!! Др_Стренжлав :lol: :lol: :lol: LOL, ЁлкЕ!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пт сен 28, 2012 11:23 pm

Куздра крутой, да.
И фильм крутой.
Для неознакомленных - фильм "Доктор Стрейнжлав, или как я перестал бояться и полюбил Атомную Бомбу" Стэнли Кубрика, весёлый атомный треш про карибский кризис и сумасшедших военных и политиков.
Прекраснейший Питер Селлерс сыграл аж три роли, плюс сцена с падением бонбмы и ковбоем плюс много что ещё - и миллион раз цитировалось в разных фильмах после.
Всем рекомендую
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 29, 2012 10:07 am

Panda писал(а):
jusja писал(а):... справедливость на форуме избирательна, у администрации двойные стандарты ...
Ви это серьёзно?
Меня больше интересует другое: а какие механизмы предлагает jusja для повышения справедливости?
Критиковать и митинговать может каждый. Мне такие демарши кажуться проявлениями комплексов. Любую власть легко критиковать, пользуясь отсутствием ответственности. chemport только-только начал меняться в сторону справедливости, другие сайты годами проходили этот нелёгкий путь становления.
Но я не думаю, что ратующим за справедливость здесь будет хорошо где-то на других форумах, да хоть в самом раю! Такие люди призывают к справедливостям, пусть и в шутку, совсем не задумываясь о последствиях.

Panda

Сообщение Panda » Сб сен 29, 2012 10:22 am

ЛОЛ Но цитируйте меня правильно. ЛОЛ. Я никогда не скажу "Ви"
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»