Ну что, вперед на баррикады, или чемодан-вокзал-заграница? Ах я забыл: есть же еще отличная опция - пострадать в интернете.Biginelli писал(а):Вы знаете, что каждого депутата думы утверждают в администрации президента? Понимаете, зачем были отменены выборы в думу по одномандатным округам (когда граждане голосовали за конкретных людей, а не за партийные значки, не имеющие, впрочем, особой разницы)? Это означает, что парламент в стране отсутствует. Знаете, как это называется? Захват власти.
Куда еще неконституционее?
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
-
hashishin
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
-
hashishin
Ну Родине у нас традиционно наплевать на эмигрантов. А за разрешение спасибо.Biginelli писал(а):Мы уедем, и всю жизнь будем страдать без родины, которую без мата вспоминать не сможем ©. А вы тут закрывайте границы и стройте что угодно. Хоть православно-мусульманский национал-чучхеизм.
Биджинелли, это с каких пор вы Россию стали считать своей Родиной?Biginelli писал(а):Мы уедем, и всю жизнь будем страдать без родины, которую без мата вспоминать не сможем ©.
Неужто и вправду в ЕР записались?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Биджинелли, это с каких пор вы Россию стали считать своей Родиной?

Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Polychemist
Пользователь hashishin удалён по п. 2.8. И так и будет!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://www.lenta.ru/news/2012/09/07/stop/

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин потребовал от руководства Ингушетии и Чечни прекратить территориальный спор
Решайте непубличнос публичного пространства выйти, прекратить друг друга оскорблять, остановить эту тему раз и навсегда, выведите это из публичного пространства
Т.е. "даже небо, даже Аллах"?Хлопонин подозревает, что "эта история время от времени подбрасывается общественными организациями, которые приезжают непонятно откуда, финансируются непонятно какими деньгами".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Bolt_Thrower
Хлопонину если непонятно - какой он тогда "полпред" ? Он в очередной раз публично расписался в своей некомпетентности.
Взрывать нас, кемпортовцев, будете? Или чем-то травить? Ассасины - они такие, им что Старец Горы прикажет, то они и сделают...hashishin писал(а):я тот же самый, но совсем не троль, а вот к химии имею непосредственное отношение. Что и собираюсь продемонстрировать 20-го октября, если соберетесь.
Так что быть химиком в России (и ходить на Кемпорт) - это не для слабонервных, это вроде как подвиг... Гордитесь, коллеги!
-
Bolt_Thrower
Это уж точно, подвиг, мда. Пожалуй нет другой профессии, вокруг которой не крутилось бы столько сплетников, провокаторов, жандармов и прочего мусорного отребья.
У журналистов хуже.
Дело в том, что у химика - конкретное ремесло в руках, он в принципе может на все забить и полностью погрузиться в творчество. (Если его из этого состояния какой-нибудь неожиданный хлопок в колбе не выведет). А журналюги - им ведь не только писать, им и публиковаться надо, тиражировать свои мысли, искать читателей, почитателей... Поэтому они более зависимы от власть предержащих и более внимательно ими контролируются...
Но не смотря на такой контроль, в печати появляются и такие революционные слова:
Дело в том, что у химика - конкретное ремесло в руках, он в принципе может на все забить и полностью погрузиться в творчество. (Если его из этого состояния какой-нибудь неожиданный хлопок в колбе не выведет). А журналюги - им ведь не только писать, им и публиковаться надо, тиражировать свои мысли, искать читателей, почитателей... Поэтому они более зависимы от власть предержащих и более внимательно ими контролируются...
Но не смотря на такой контроль, в печати появляются и такие революционные слова:
http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/927857-echo/Мне много раз приходилось говорить о том, что истинная оппозиционность сегодня состоит, конечно, не в хождениях на митинги, хотя и это дело хорошее; она сводится как раз не к протесту, а к вещам позитивным, тем самым, в недостатке которых нас так часто упрекают.
Оппозиционность сегодня — это противостояние доминирующим, государственно одобренным трендам. Например: не расслабляться, живя на нефтяную ренту; искать, выдумывать, производить, конкурировать, не смиряться с тем интеллектуальным уровнем, который навязан стране системой государственного вранья и тотального запрета.
Не опускаться до телевидения и ручной прессы, не сползать в оккультизм или государствославие, не смиряться с тем, что такова воля большинства. Большинство, кстати, еще не определилось — оно всегда определяется постфактум.
Сегодня высшая форма оппозиции — быть умным и не опускаться до уровня оппонента: не переходить на личности в дискуссиях, не ограничиваться школьной программой, вообще меньше развлекаться и больше работать над собой. Потому что больше работать в России сейчас не над чем — все остальное прибрали к рукам. Но себя-то у тебя никто не отнимет.
Впрочем, этот императив срабатывал и в те же самые проклятые девяностые, когда ваш покорный слуга писал: «Остается носом по тарелке скрести в общепитской столовой, и молчать, и по собственной резать кости, если нету слоновой». Лучшее, что мы можем сегодня сделать — себя; и только с этого начнется другая страна.
-
fastboatster
да короткоствол, пока не умею, но всему можно научиться. учился бы так, но тут для не граждан с короткостволом проблемы.Terminus писал(а):Или вам, уважаемый fastboatster короткоствол нужен? А вы обращаться то с ним умеете?
а слова некоторых людей даже комментировать не считаю нужным, они часто либо подменяют понятия, либо просто передеригивают. им видимо нравится кушать свой стог сена, как мужику одному, про которого Панда рассказывал. Тот мужик точно электорат ВВП.
если человеку нравится пусть летает , но приглашать журналистов, освещать в прессе это же удар по рейтингу в глубинке в нынешнее время, плюс анекдоты ,песенки, частушки, карикатурыНазначьте альфа-стерха царем
это не в 99 ,когда заплыв на корабле добавлял очки
неужели в Кремле некому подсказать все это?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А Госдеп одобрил
Госдеп США положительно оценил полет Путина со стерхамирыка указания, на этот раз поторопились. Или Госдеп умышленно не спешил поаплодировать ВВП, сняв сливки в виде критики ВВП со стороны оппозиции 
Госдеп США положительно оценил полет Путина со стерхами
Местные остроумцы, не дождавшись руководящего и направляющегоИ его (Путина) личное участие привлекает крайне необходимое международное внимание к положению этих потрясающих мигрирующих птиц
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- dr_Strangelove
Амик, мне не очень интересен госдеп.
Мне, по честноку если, даже вожак стаи малоинтересен
Но мне интересны будущее моей страны и меня тревожит нарастание маразма.
Т.е. когда подлодка или истребитель - ну пускай поплавает, полетает мужик, если так хочется. Но журавли, амфоры и личное участие в тушении пожара - это только глупые и лишние понты, превращающие надменного орла в кичливого попугая.
Я не поверю, что вы не считаете маразмом этот полет над гнездом кукушки, а до того амфоры и лесные пожары, но вы отыгрываете роль державника - и приходится притворяться. Жалко вас.
Мне, по честноку если, даже вожак стаи малоинтересен
Но мне интересны будущее моей страны и меня тревожит нарастание маразма.
Т.е. когда подлодка или истребитель - ну пускай поплавает, полетает мужик, если так хочется. Но журавли, амфоры и личное участие в тушении пожара - это только глупые и лишние понты, превращающие надменного орла в кичливого попугая.
Я не поверю, что вы не считаете маразмом этот полет над гнездом кукушки, а до того амфоры и лесные пожары, но вы отыгрываете роль державника - и приходится притворяться. Жалко вас.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Когда госдеп критикует его управление страной, а дурачества хвалит, он как бы намекает чем ему, путину занятся надо. Это не есть одобрение выходки как бы вам этого не хотелосьamik писал(а):А Госдеп одобрил![]()
ЛОЛ)
Полностью согласна и одобряю всё о чём говорено...dr_Strangelove писал(а):...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
fastboatster
я опять думаю о другой птицеdr_Strangelove писал(а): Но журавли, амфоры и личное участие в тушении пожара - это только глупые и лишние понты, превращающие надменного орла в кичливого попугая.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
Хм, для вас мнение Госдепа настолько авторитетно? Тогда прочитайте контекст.amik писал(а):А Госдеп одобрил
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Знающие легко подтвердят, что отношение совершенно трепетное с толикой восторгаuchebnik fiziki писал(а):Хм, для вас мнение Госдепа настолько авторитетно?
Могу еще раз высказать свое мнение, что полет Путина в моем представлении совершенно обычное действие главы государства. Никакого изменения электоральной поддержки в результате этого события не произошло, критики(не употребляю грубых выражений) сами, как стерхи потянулись вослед Путину, источая правда не курлыканье, а привычное и естественное карканье. В очередной пытались привнести в ситуацию толику дезы, в роли которой на сей раз оказались подробности о гибели птенцов из-за этого полета, озвученные студенткой, немедленно распространившиеся по блогосфере, но впоследствии опровергнутые. Вот это маразм.
Не жалейте, не нуждаюсь.dr_Strangelove писал(а):Я не поверю, что вы не считаете маразмом этот полет над гнездом кукушки, а до того амфоры и лесные пожары, но вы отыгрываете роль державника - и приходится притворяться. Жалко вас.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)