Коллега, думаете - СА будут всё время подыгрывать США?Biginelli писал(а):ходы просматриваются не на один шаг вперед, а поболее. Еще раз повторяю: суннитский пояс.
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Они на крючке, не беспокойтесь. Перестанут - получат свое по полной программе.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Предлагаете шлепнуть кого-нибудь из ваших 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
да ситуация несладкаяamik писал(а):maks, вроде сейчас ближневосточный регион самый войноопасный. То, что политически активным египтянам лишь бы не работать, так и в России, похоже, аналогичная ситуация. Пара десятков разговорчивых, с утра до вечера постящих в твиттере, способна завести еще несколько тыщ.
Тут пытались разобраться с источниками дохода Российской оппозицции. ОХ, в ответ столько овна налилось.
в Египте безработица огромная была, огромная и есть ,что при Мубараке , что при нынешнем
кто у них в интернетах сидит не знаю ...
в России,наверное , все сидят и работающие и нет , и если кому то не нравится Путин так его обязательно купила Кондолиса ?
а если мне не нравится высказывания нашего министра финансов , то я продался Саудовской Аравии ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо бы погуглить, сколько илитного вооружения, в т.ч. ПВО, а может и противокорабельных ракетBiginelli писал(а):Они на крючке, не беспокойтесь. Перестанут - получат свое по полной программе.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не забывайте про зашитые глубоко системы распознавания *свой-чужой*. Может стать неприятным сюрпризом для автохтонов, буде они попробуют начать точить когти не в ту сторону
. РЭБ и информационная война - это те части современной войны ,которыми традиционно пренебрегают арабы, особенно из подсоветских client states. Саудитов тоже, думаю, себе во вред никто не обучает скрытым недокументированным возможностям.
Вьетнам отдаст России базу ВМС за Таможенный союз
Интересно, получится ли.
Интересно, получится ли.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дык у них и российского и американского барахла накуплено, видимо как раз про такой случайBiginelli писал(а):Не забывайте про зашитые глубоко системы распознавания *свой-чужой*. Может стать неприятным сюрпризом
Хы.Biginelli писал(а):Да, если уж нет желания публиковать открыто, можно взять патент. А так - не верим-с.
Патенты - это так, бумажки. Подтереться, например. При небольшом желании они взламываются. Так что действительно ценные вещи не патентуют.
Дядько Змей Горыныч, с которым мы иногда в привате общаемся, поделился интересной ссылкой из русскоязычной газеты Латвии "Час".
Это популярная газется у нас среди этой части населения. В ней печатается много полезной информации, а самое главное - хорошие переводы на русский язык самых важных и знАчимых законов.
Раз он не может набросить, то позволил это сделать мне.
Это популярная газется у нас среди этой части населения. В ней печатается много полезной информации, а самое главное - хорошие переводы на русский язык самых важных и знАчимых законов.
Раз он не может набросить, то позволил это сделать мне.
Дядьку будем помаленьку реанимировать, подключать по одной голове, на самую огнедышащюю придется сбрую одевать
Пугаются пейзане драконьего рыка 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Великолепная иллюстрация качества этой части населения...Это популярная газется у нас среди этой части населения.
Когда-то умно доказывалось, что эффективность науки можно оценить двумя факторами - количеством публикаций в журналах с ненулевым факторомабр писал(а):Вам же количество учителей, койко-мест в больницах, полицейских и т.п. на 100 тысяч населения не кажется странным?Haifisch писал(а):...Но вот привязка к общему числу жителей мне кажется странной.
а) в расчете на количество научных морд в стране
б) в расчете на 1000 (не помню на скоко) затраченный в науке уёв
но это всегда критикуется, что
а) число таких журналов за последние годы дошло до безобразиев
б) невозможно корректно учесть уи у военных.
Но иногда такие оценки печатают. Омериканцы и китайцы их, почему-то, очень не любят и поэтому у них они редкость.
После отстоя требуйте долива
Это да, народ опять подкачал, вот такой некачественный народ достался демократии.Biginelli писал(а):Великолепная иллюстрация качества этой части населения...
говорят, в Великобритании принята программа, согласно которой безработных будут сдавать в рабство частным компаниям на срок от полугода до года
http://www.unzensuriert.at/content/0097 ... britannien
это шутка такая?
http://www.unzensuriert.at/content/0097 ... britannien
это шутка такая?
Как-бы это помягче... Социальная государство - говно. Тебе надо посмотреть на наших "безработных" (говорю "наших", потомушта всё тут такое одинаково-социальное).
Ну так вот: есть такие личности, которые не хотят работать, потомушта "раньше было всё лучше". Да такие и раньше не особо пуп рвали. А глобализация, ЕС всякие - они выравнивают, стирают национальности: работодателю пофик, кому платить - немцу али русскому, главное - сколько.
Люди годами сидят на социале. Чо - хату оплачивает гос-во, на хавчик ещё подкидывают, а сам ещё и колымишь нелегально.
Не все, конечно. Но многие.
Вот и ввели как-то в Германии 1€-Job: за час работы (низкоквалифицированной обычно) получаешь 1 евро. При этом этот евро не облагается налогом никаким, при этом хата и хавчик оплачивается точно также!
Рабство, говоришь. Я, когда только приехали, ходил и обивал пороги: возьмите меня бесплатно куда-нибудь - дайте чо-нить делать и болтать по-немецки. Нихе'га.
Да, там долго рассказывать
Ну так вот: есть такие личности, которые не хотят работать, потомушта "раньше было всё лучше". Да такие и раньше не особо пуп рвали. А глобализация, ЕС всякие - они выравнивают, стирают национальности: работодателю пофик, кому платить - немцу али русскому, главное - сколько.
Люди годами сидят на социале. Чо - хату оплачивает гос-во, на хавчик ещё подкидывают, а сам ещё и колымишь нелегально.
Не все, конечно. Но многие.
Вот и ввели как-то в Германии 1€-Job: за час работы (низкоквалифицированной обычно) получаешь 1 евро. При этом этот евро не облагается налогом никаким, при этом хата и хавчик оплачивается точно также!
Рабство, говоришь. Я, когда только приехали, ходил и обивал пороги: возьмите меня бесплатно куда-нибудь - дайте чо-нить делать и болтать по-немецки. Нихе'га.
Да, там долго рассказывать
Да. И выстроили его, и расплодили профессиональных безработных именно что европейские красные и розовые, очень многие из которых в прошлом - советские платные агенты и полезные идиоты, как убедительно показано архивом Буковского. Большой дракон испустил дух в 1991 году, но маленькие дракончики все еще ползают в большом количестве.Как-бы это помягче... Социальная государство - говно.
Не к добру это всё.maks писал(а):Армения разорвала дипотношения с Венгрией
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 9765.shtml
Похоже, что вновь пытаются раздуть конфликт в Нагорном Карабахе.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
кто именно ?