dr_Strangelove писал(а):кто тут на Умберто Эко наезжает?
моргалы выколю, блин
Эко гений.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
А что не так с моей культурой, простите? Труды Маркса-Ленина не изучены?VTur писал(а):Если это и есть Ваша культура, то да.
Почему это плохо? Если не мешать окружению, то тогда всё пучком.Smol писал(а):думать только о материальных благах, немедленно реализуя любые разносторонние порывы своей многогранной личности, посылая при этом всех "командиров" подальше - это тоже не комильфо.
Не думаю, что на Украине охота обходится заметно дешевле. чем у нас. Охоттуры стоят порядочно, это не в Турцию на неделю слетатьNatalie_L писал(а):Вы что-то путаете по-мему... У.е.??? Да этого у нас хватит собственные охотничьи угодья купить на полгода, а не только поохотиться![]()
Ну, знаете... Если охота - занятие для среднего класса, то джаз - уже исключительно для приличных людей. В московские джаз-клубы товарища с з/п 1500 у.е. попросту не пустят, был такой опытNatalie_L писал(а):Джазом увлекаться вообще не нужно много денег, в принципе, цены там далеко не такие как на концерт Ваенги или Лепса
Насчет концертов - зайдите на crocus-hall.ru, посмотрите, какие там цены на билеты...
bacco, tabacco e Venere
А ведь великий анархист Прудон утверждал: "Собственность - это кража" ©Агдамыч писал(а):Почему это плохо? Если не мешать окружению, то тогда всё пучком.
-
Natalie_L
Ежак, у вас какие-то неимоверные расценки в голове )))Hedgehog писал(а):Не думаю, что на Украине охота обходится заметно дешевле. чем у нас. Охоттуры стоят порядочно, это не в Турцию на неделю слетатьNatalie_L писал(а):Вы что-то путаете по-мему... У.е.??? Да этого у нас хватит собственные охотничьи угодья купить на полгода, а не только поохотиться![]()
Да и всё необходимое - ружьё, огнеприпасы, аксессуары всякие - требует солидных расходов, один только шкафчик для хранения оружия, который по закону положено дома иметь, стоит дофига.
Ну, знаете... Если охота - занятие для среднего класса, то джаз - уже исключительно для приличных людей. В московские джаз-клубы товарища с з/п 1500 у.е. попросту не пустят, был такой опытNatalie_L писал(а):Джазом увлекаться вообще не нужно много денег, в принципе, цены там далеко не такие как на концерт Ваенги или Лепса![]()
Насчет концертов - зайдите на crocus-hall.ru, посмотрите, какие там цены на билеты...
Да я на Чика Кориа ходила за 150 грн, и в клубах такие же примерно цены )). Не говоря уже что на концерты украинских джазистов по 30 грн. билеты. А есть вообще разные фестивали, типа Коктебеля, где можно бесплатно все слушать, если не возле сцены...
С охотой тоже есть варианты, можно бу кое-что купить, что-то у друзей там одолжить и т.д. Тем более, что это всегда собирается компания, у кого-то лодка, у кого-то машина и пр.
Хранить оружие надо в сейфе, покупается обычный несгораемый сейф из какого-нибудь НИИ на барахолке, красится и пр. Какой там "шкафчик" )).
Поскольку меня в джаз-клуб не пустили, то не могу точно сказать, какие там цены...Natalie_L писал(а):Да я на Чика Кориа ходила за 150 грн, и в клубах такие же примерно цены )). Не говоря уже что на концерты украинских джазистов по 30 грн. билеты. А есть вообще разные фестивали, типа Коктебеля, где можно бесплатно все слушать, если не возле сцены...
А вот пример цен на концерты. По своему опыту знаю, что галерка там реально очень далеко, видно не будет ни черта. И это ещё не самый крутой концерт, на суперзвезд там билеты за 30000 переваливают...
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Ну, да, погуглила, у вас билеты подороже... на того же Чика Кориа от 112 баксов. У нас самый дорогой был 120 долларов... Ну так в Москве и доходы повыше, так что работайте больше, значит )).
НенамногоNatalie_L писал(а): Ну так в Москве и доходы повыше
Это Вы говорите человеку, который всю прошедшую неделю (включая субботу и воскресенье) вставал в 5.30 утраNatalie_L писал(а): так что работайте больше, значит )).
bacco, tabacco e Venere
Можно было вообще не ложиться. 
-
Natalie_L
Так, значит, зарабатываете достаточно, что ж жалуетесь? Я вот на работу в 12 прихожуHedgehog писал(а): Это Вы говорите человеку, который всю прошедшую неделю (включая субботу и воскресенье) вставал в 5.30 утра
Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать 
bacco, tabacco e Venere
В самую жару? лучше уж придти пораньше, а потом после обеда устроить сиесту...Natalie_L писал(а): Я вот на работу в 12 прихожу
Не читали "Глобальное потепление" Дубинянской? там как раз описаны последствия потепления для Украины: когда дневная температура зашкаливает за 50, сиеста становится необходимостью...
bacco, tabacco e Venere
Думаете, стану слабее? Дальше уже вроде некуда.Hedgehog писал(а):Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать
Мне говорили, что женский организм с возрастом крепчает. На это вся и надежда.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Судя по тому, какие байки Ёж про себя рассказывает- можешь стать толстым-лысым - больным доцентом ©jusja писал(а):Думаете, стану слабее?Hedgehog писал(а):Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
Да мне жара не мешает, тоже мне проблема... Главное зимы нетHedgehog писал(а):В самую жару? лучше уж придти пораньше, а потом после обеда устроить сиесту...Natalie_L писал(а): Я вот на работу в 12 прихожу
Не читали "Глобальное потепление" Дубинянской? там как раз описаны последствия потепления для Украины: когда дневная температура зашкаливает за 50, сиеста становится необходимостью...
Ну я была и там и там и видела всякое. Как орущему от холода аж синему ребенку лет примерно 2-х, вместо того , чтобы взять на руки и согреть, папаша ( в присутствии мамочки) заявляет "Заткнись". Как отец заставляет бледного и почти ноющего от страха подростка кататься на американских горках в Cedar Point. Не надо идеализировать. Все встречается везде.Natalie_L писал(а):Поедьте как-нибудь в США или в Европу и посмотрите как там обращаются с маленькими детьми... просто на улице, мама гуляет с дитем "за ручку"... А потом пройдитесь по улицам у нас и сравните. Да, самоуважение, именно с яслей начинается, очень жаль, что вы этого не понимаете...
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
не знаю, так как орут на детей у нас по любому поводу, по-моему нигде не орут... причем это в порядке вещей для всех.
Как-то раз в Крыму я наблюдал, как родители поили двухлетнего ребенка пивом и кормили шаурмой. Он и то и другое употреблял охотно - не гречневая каша, чо 
bacco, tabacco e Venere
Посконно. Духовно. Исполать!

Tyrans descendez au cercueil!!!