вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Hedgehog
химик ежовый

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 8:08 pm

dr_Strangelove писал(а):кто тут на Умберто Эко наезжает?
моргалы выколю, блин

Эко гений.
:mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 8:20 pm

VTur писал(а):Если это и есть Ваша культура, то да.
А что не так с моей культурой, простите? Труды Маркса-Ленина не изучены? :lol:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт авг 07, 2012 8:42 pm

Smol писал(а):думать только о материальных благах, немедленно реализуя любые разносторонние порывы своей многогранной личности, посылая при этом всех "командиров" подальше - это тоже не комильфо.
Почему это плохо? Если не мешать окружению, то тогда всё пучком.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 9:20 pm

Natalie_L писал(а):Вы что-то путаете по-мему... У.е.??? Да этого у нас хватит собственные охотничьи угодья купить на полгода, а не только поохотиться :mrgreen:
Не думаю, что на Украине охота обходится заметно дешевле. чем у нас. Охоттуры стоят порядочно, это не в Турцию на неделю слетать :? Да и всё необходимое - ружьё, огнеприпасы, аксессуары всякие - требует солидных расходов, один только шкафчик для хранения оружия, который по закону положено дома иметь, стоит дофига.
Natalie_L писал(а):Джазом увлекаться вообще не нужно много денег, в принципе, цены там далеко не такие как на концерт Ваенги или Лепса :mrgreen:
Ну, знаете... Если охота - занятие для среднего класса, то джаз - уже исключительно для приличных людей. В московские джаз-клубы товарища с з/п 1500 у.е. попросту не пустят, был такой опыт :?
Насчет концертов - зайдите на crocus-hall.ru, посмотрите, какие там цены на билеты...
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт авг 07, 2012 9:29 pm

Агдамыч писал(а):Почему это плохо? Если не мешать окружению, то тогда всё пучком.
А ведь великий анархист Прудон утверждал: "Собственность - это кража" © :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 10:23 pm

Hedgehog писал(а):
Natalie_L писал(а):Вы что-то путаете по-мему... У.е.??? Да этого у нас хватит собственные охотничьи угодья купить на полгода, а не только поохотиться :mrgreen:
Не думаю, что на Украине охота обходится заметно дешевле. чем у нас. Охоттуры стоят порядочно, это не в Турцию на неделю слетать :? Да и всё необходимое - ружьё, огнеприпасы, аксессуары всякие - требует солидных расходов, один только шкафчик для хранения оружия, который по закону положено дома иметь, стоит дофига.
Natalie_L писал(а):Джазом увлекаться вообще не нужно много денег, в принципе, цены там далеко не такие как на концерт Ваенги или Лепса :mrgreen:
Ну, знаете... Если охота - занятие для среднего класса, то джаз - уже исключительно для приличных людей. В московские джаз-клубы товарища с з/п 1500 у.е. попросту не пустят, был такой опыт :?
Насчет концертов - зайдите на crocus-hall.ru, посмотрите, какие там цены на билеты...
Ежак, у вас какие-то неимоверные расценки в голове )))
Да я на Чика Кориа ходила за 150 грн, и в клубах такие же примерно цены )). Не говоря уже что на концерты украинских джазистов по 30 грн. билеты. А есть вообще разные фестивали, типа Коктебеля, где можно бесплатно все слушать, если не возле сцены...

С охотой тоже есть варианты, можно бу кое-что купить, что-то у друзей там одолжить и т.д. Тем более, что это всегда собирается компания, у кого-то лодка, у кого-то машина и пр.
Хранить оружие надо в сейфе, покупается обычный несгораемый сейф из какого-нибудь НИИ на барахолке, красится и пр. Какой там "шкафчик" )).

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 10:45 pm

Natalie_L писал(а):Да я на Чика Кориа ходила за 150 грн, и в клубах такие же примерно цены )). Не говоря уже что на концерты украинских джазистов по 30 грн. билеты. А есть вообще разные фестивали, типа Коктебеля, где можно бесплатно все слушать, если не возле сцены...
Поскольку меня в джаз-клуб не пустили, то не могу точно сказать, какие там цены...
А вот пример цен на концерты. По своему опыту знаю, что галерка там реально очень далеко, видно не будет ни черта. И это ещё не самый крутой концерт, на суперзвезд там билеты за 30000 переваливают...
bacco, tabacco e Venere

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 10:57 pm

Ну, да, погуглила, у вас билеты подороже... на того же Чика Кориа от 112 баксов. У нас самый дорогой был 120 долларов... Ну так в Москве и доходы повыше, так что работайте больше, значит )).

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 11:10 pm

Natalie_L писал(а): Ну так в Москве и доходы повыше
Ненамного :wink:
Natalie_L писал(а): так что работайте больше, значит )).
Это Вы говорите человеку, который всю прошедшую неделю (включая субботу и воскресенье) вставал в 5.30 утра :shock:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Вт авг 07, 2012 11:11 pm

Можно было вообще не ложиться. :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 11:12 pm

Hedgehog писал(а): Это Вы говорите человеку, который всю прошедшую неделю (включая субботу и воскресенье) вставал в 5.30 утра :shock:
Так, значит, зарабатываете достаточно, что ж жалуетесь? Я вот на работу в 12 прихожу :mrgreen:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 11:14 pm

Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать :D
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 11:19 pm

Natalie_L писал(а): Я вот на работу в 12 прихожу :mrgreen:
В самую жару? лучше уж придти пораньше, а потом после обеда устроить сиесту...
Не читали "Глобальное потепление" Дубинянской? там как раз описаны последствия потепления для Украины: когда дневная температура зашкаливает за 50, сиеста становится необходимостью...
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Вт авг 07, 2012 11:22 pm

Hedgehog писал(а):Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать :D
Думаете, стану слабее? Дальше уже вроде некуда. :D
Мне говорили, что женский организм с возрастом крепчает. На это вся и надежда. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт авг 07, 2012 11:29 pm

jusja писал(а):
Hedgehog писал(а):Юся, я на 14 лет старше Вас. Доживите до моего возраста - и можете хоть по 3 ночи не спать :D
Думаете, стану слабее?
Судя по тому, какие байки Ёж про себя рассказывает- можешь стать толстым-лысым - больным доцентом © :lol:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 11:32 pm

Hedgehog писал(а):
Natalie_L писал(а): Я вот на работу в 12 прихожу :mrgreen:
В самую жару? лучше уж придти пораньше, а потом после обеда устроить сиесту...
Не читали "Глобальное потепление" Дубинянской? там как раз описаны последствия потепления для Украины: когда дневная температура зашкаливает за 50, сиеста становится необходимостью...
Да мне жара не мешает, тоже мне проблема... Главное зимы нет :mrgreen: Да и разве тут жара, в Каролине он 55 на улице было )).

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт авг 07, 2012 11:44 pm

Natalie_L писал(а):Поедьте как-нибудь в США или в Европу и посмотрите как там обращаются с маленькими детьми... просто на улице, мама гуляет с дитем "за ручку"... А потом пройдитесь по улицам у нас и сравните. Да, самоуважение, именно с яслей начинается, очень жаль, что вы этого не понимаете...
Ну я была и там и там и видела всякое. Как орущему от холода аж синему ребенку лет примерно 2-х, вместо того , чтобы взять на руки и согреть, папаша ( в присутствии мамочки) заявляет "Заткнись". Как отец заставляет бледного и почти ноющего от страха подростка кататься на американских горках в Cedar Point. Не надо идеализировать. Все встречается везде.

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт авг 07, 2012 11:48 pm

не знаю, так как орут на детей у нас по любому поводу, по-моему нигде не орут... причем это в порядке вещей для всех.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт авг 07, 2012 11:50 pm

Как-то раз в Крыму я наблюдал, как родители поили двухлетнего ребенка пивом и кормили шаурмой. Он и то и другое употреблял охотно - не гречневая каша, чо :?
bacco, tabacco e Venere

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт авг 07, 2012 11:53 pm

Посконно. Духовно. Исполать! :lol: :up: :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»