Колгановское месторождение
Колгановское месторождение
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с поиском информационных ресурсов по нефтям Колгановского месторождения Оренбургской области. Возможно кто-то знает в какие годы началась разработка данного месторождения. Мне необходима данная информация для подбора наиболее точного состава для разделения водо-нефтянных эмульсий при высоких температурах (выше 70-75 градусов) а работаем мы со следующими скважинами (№ 65, № 101, № 106, № 116, № 185, №195, № 334)...За ранее спасибо!!!
Re: Колгановское месторождение
ну при такой температуре проблем нет
можем приехать и испытать свои реагенты
можем приехать и испытать свои реагенты
Прошу прощение, но вы меня не совсем поняли... Меня интересует именно, если так можно выразиться, "история" самого Колгановкого месторождения, а если у вас имеется какая-либо информация по скважинам этого месторождения, я буду вам весьма признателен!!
Почему бы вам не спросить напрямую у собственника этих скважин?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вполне логично, однако мы не напрямую работаем с Собственником скважин, между нашей организацией и собственником слишком много всяких замом и "помов" (слишком длинная цепочка), а также я сомневаюсь что моё начальство будет бегать искать собственника и узнавать у него о геологических работах на данной скважине. (не факт что данные вообще могли не проводиться в целях экономии денежных средств)...