Да всем! Дважды ЛОЛPanda писал(а):Чем? ЛОЛ!!dr_Strangelove писал(а):Бэнкси высок.
London 2012
-
Natalie_L
Re: London 2012
-
Natalie_L
Причем тут Европа, надо думать что говорить в публичных местах. В США тоже достаточно публичных скандалов подымается после разных высказываний... могу вспомнить, например, как Марийон Котийяр ляпнула, что башни-близнецы взорвали сами власти, чтобы они падая, не вызвали разрушений... Ну, в Голливуде ее снимать не перестали, но призывов в прессе было достаточно.Panda писал(а):Вот вам и вся европейская культура. Шутка была безвкусная но на дисквалификацию не тянула. Таких на американском ТВ полно.maks писал(а):какую-то гречанку уже дисквалифицировали не дожидаясь ее первого тройного прыжка, сказала где то в социальных сетях ,что мол африканцев много
Прям как из анекдота. Сказала одно, а развели вонь и дошло до "Бей африканцев".
Жалковато ее. Ну а греки идиоты.
Что интересно, еслиб не было вони никто бы про это и не знал бы. И не был бы обижен . А развонялись теперь на весь мир. ЛОЛ.
испанцы на Олимпиаде слили японцам в футбол 1:0 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
старт чемпионовmaks писал(а):испанцы на Олимпиаде слили японцам в футбол 1:0
Болеем в футболе за сборную Беларуси. Выкладываются ребята до конца, пешком по полю не ходят (как некоторые сборные на ЧМ).
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
некоторые сборные тоже первый матч на ЧЕ выигралиОся писал(а): пешком по полю не ходят (как некоторые сборные на ЧМ).
в предварительных соревнованиях южные корейцы уже 2 мировых рекорда побили по стрельбе из лука -личный и командный

Может они в глаза лучникам какие-то микрочипы вставили (замена допинга)? Это я недавно посмотрел " Миссия невыполнима 3" 
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
шутки шутками ,а лучник их крутейший слепой, он стреляет как то типа "Азбуки Брайля" используяОся писал(а):Может они в глаза лучникам какие-то микрочипы вставили (замена допинга)? Это я недавно посмотрел " Миссия невыполнима 3"
вообще в разных видах спорта в последнее время организация слепых спортсменов и организация глухонемых спортсменов получают специальные приглашения ,составляя интернациональные сборные
за что различным организаторам респект ,конечно
есть и первая золотая медаль- китайская
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 6493.shtml
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 6493.shtml
Да оно и понятно. Спорт это прежде всего работа, а это у левых всегда вызывает отвращение. ЛОЛ.dr_Strangelove писал(а):Поддержу образ радикального чюмачечего левака
радостно простые лондонцы встречают Олимпиаду!
и так далее.
Примерно так же отношусь к профессиональному спорту
А простые лондонцы неформалы, пусть заткнутся и перетерпят. ЛОЛ
ЛОЛ)
Нет ну оно канешно понятно что думать надо. Но я ничего криминального в ее высказывании не видел. И дисквалификация - серьезное наказание. В америке повоняют и перестанут. А кто такая мариен китияр я незнаю. Левый у вас какой то пример. И из голливуде ее не выгнали, то биш странный совсем пример привели.Natalie_L писал(а): Причем тут Европа, надо думать что говорить в публичных местах. В США тоже достаточно публичных скандалов подымается после разных высказываний... могу вспомнить, например, как Марийон Котийяр ляпнула,
кстати в догонку:
http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... --oly.html
оттуда:
She won't get banned from the Olympics because the United States Olympic Commitee doesn't overreact to political pressure like the Greeks did. It should give Lolo some pause about the perils of over-tweeting.
И еще в догонку о гречанке:
http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... --oly.html
Кстати интересно, никто не выгнал ливанских спортсменов когда они отказалисьтренироватся рядом с израильтянами. Да, это в духе игр. ЛОЛ! Греки обосрались.She should be angry. There have been no reports of Greek Twitter guidelines or rules of conduct for athletes. Officials appeared to make an arbitrary decision based on political pressure. They said they banned Papachristou because they didn't want to "place Greece in a very negative light." The thing is, nobody would have known about this had they not banned her. It was an isolated story with no legs. Now it's in its third news cycle.
ЛОЛ)
китайцы начинают уходить в отрыв по медалям
И почему это от вас опять так сильно завоняло? ЛОЛPanda писал(а):А простые лондонцы неформалы, пусть заткнутся и перетерпят. ЛОЛ
Отвечу по путински: потому что источаю плохой запахEvgeniX писал(а):И почему это от вас опять так сильно завоняло? ЛОЛ
ЛОЛ)
Испанцы в футболе