Здравствуйте уважаемые коллеги. Просим Вас сделать запрос на совместные статьи С.Н. Шурова и О.А. Колесниковой (Пермь).
Спасибо.Ольга.
статья
Re: статья
Здравствуйте, Ольга. Вам, пожалуй, лучше сделать запрос в раздел "базы данных" - здесь спрашивают помощь в скачивании известных статей с порталов издательств. При этом желательно предоставить фамилии и имена латиницей, поскольку базы данных иностранные. С этим же связано и то, что статьи будут только из иностранных и переводных журналов. Если Вас интересуют статьи, опубликованные в непереводных советских/российских журналах, рекомендую Вам дойти до ближайшей научной библиотеки и поработать с бумажной версией РЖХим. Я другого способа получить подобную информацию не знаю. Ну, разве что, поискать на http://elibrary.ru ... Успехов!
ЗЫ: заглянул на elibrary.ru - весьма информативная база, хотя последних моих статей там нет...
ЗЫ: заглянул на elibrary.ru - весьма информативная база, хотя последних моих статей там нет...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Re: статья
Спасибо огромное за предоставленную информацию.