1 Кристаллография+1Журнал структурной химии
-
Екатерина Павловна
1 Кристаллография+1Журнал структурной химии
Добрый день! Выручите, пожалуйста, с поиском 2-х статей:
1) Кристаллография 1986. XXXI. c.889
2) Журнал структурной химии. 1985. 26. с.111
Электронных версий этих годов нет( Названия человек, который меня попросил найти, не помнит(((
Заранее огромное спасибо! Могу кинуть денежку на счет)
1) Кристаллография 1986. XXXI. c.889
2) Журнал структурной химии. 1985. 26. с.111
Электронных версий этих годов нет( Названия человек, который меня попросил найти, не помнит(((
Заранее огромное спасибо! Могу кинуть денежку на счет)
Re: 1 Кристаллография+1Журнал структурной химии
вторая статья есть в переводной версии
Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/0022-4766-
Екатерина Павловна
Просящий не любит русские статьи на английском языке((( Но в-принципе может пока и сойдет (для беглого просмотра то-не то). Спасибо!
пока на английском, завтра посмотрю на русском.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Екатерина Павловна
macro, спасибо Вам! Давайте пока без русского варианта, не хочу раньше времени Вас напрягать)
2 на русском
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кресты надо сначало у нас глянуть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
В первой статье Со страничкой уверены?
сереина статьи
Пущаровский Ямнова Богданова Леонюк Кристаллическая структура Nd0.33TaO3 -новой полиморфной модификации NdTa3O9
Это оно?
сереина статьи
Пущаровский Ямнова Богданова Леонюк Кристаллическая структура Nd0.33TaO3 -новой полиморфной модификации NdTa3O9
Это оно?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Екатерина Павловна
macro, спасибо еще большее за труд!)
Shlavik, не похоже(( должна быть органика, салицилиден-что-то-там, но точнее нет информации, разве что один из соавторов Болотин Б.М., со страницей или томом очень может быть ошибка....
Shlavik, не похоже(( должна быть органика, салицилиден-что-то-там, но точнее нет информации, разве что один из соавторов Болотин Б.М., со страницей или томом очень может быть ошибка....
Т.е. том и страницы не парвильные т.е. Вы занете токльо НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА?
Хорошо наййду в этмо году Болотина, хотя если том не верен то и год соответсвенно тоже!
Хорошо наййду в этмо году Болотина, хотя если том не верен то и год соответсвенно тоже!
Возможно это Вас УДИВИТ, но в 86 году нет Болотина!
Есть Болотов!
Так что уточныйте ссылку хотябы год приведите!
Уточняйте я догадываюсь что это но вс ерано уточняйте, год и страничку!
Есть Болотов!
Так что уточныйте ссылку хотябы год приведите!
Уточняйте я догадываюсь что это но вс ерано уточняйте, год и страничку!
-
Екатерина Павловна
Shlavik, спасибо Вам за поиск! Постараюсь уточнить, может правда человек ошибся, когда мне переписывал. В-принципе нужна даже не статья, а только ее название, если там указано, какое вещество, если нет в названии, должно быть в абстракте)
Вот это?
ТАк можно в Гугле найти
O.C. Филиппенко, В.И. Пономарев, Б.М. Болотин и др., Кристаллическая и молекулярная структура красной модификации N-салицилиден-и-диметиламиноанилина. Плоская конформация молекул, Кристаллография 1983, 5, 889.
ТАк можно в Гугле найти
O.C. Филиппенко, В.И. Пономарев, Б.М. Болотин и др., Кристаллическая и молекулярная структура красной модификации N-салицилиден-и-диметиламиноанилина. Плоская конформация молекул, Кристаллография 1983, 5, 889.