вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение jusja » Чт май 03, 2012 8:20 pm

Лучше расскажите о чем-то позитивном. :D Наверняка есть что-то в загашнике! :wink: Попробуйте повысить всеобщее настроение.
Про погоду штоле, если она хорошая, вид из окна, красивый парк. Ну что-то же есть наверняка?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт май 03, 2012 8:25 pm

jusja писал(а): красивый парк
Соутс Парк?
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт май 03, 2012 9:31 pm

Panda писал(а):Нет ну примеры примерами, но для генерализаций типа " В германии больше человечности" гораздо полезнее статистика. Ну а если по личному опыту - вы в америке выли? Я например в германии полгода жил. Но я и то таких заяблений не делаю.
Шесть месяцев-же не срок. А В Америке я-б тоже завыл. Вы - сильный, я-б уже давно из-за своих заяблений там сел.
Я и в России был, но не говорю - что там ж**а полная. Субъективизм - он такой.
chimik писал(а): - В Америке доллары - основной продукт производства и экспорта, почему-бы и не отдать излишек, если итак - как грязи.
Мда... Комментировать не буду совсем..
Да, не будем. Это тема для "Компромата".
Опять заявление ни на чем не основанное.
Ну, я написал: подозреваю.
Да если жертвуете в одобренную организацию, то эти деньги списываете с налогооблагаемого дохода (заметте не с налогов, просто налоги не платите с этих денег).
Тут так-же.
Например Стива Джобса многие недолюбливают именно изза отсутствия филантропии.
А, да: известная история.
Опечатка или слэнг?
Как-бэ не Ваша компетенция. Но если понравилось Вам - я рад.
И кто сказал что "в америке все лучше"?. Уж явно не я.
viewtopic.php?f=1&t=83297&p=584214#p584320
Просто аргументации хотелось от вас побольше для ваших заявлений.
Ну, Вы так рассказали про просроченные продукты в Америке, а я знаю ситуацию с ними здесь: вот и вся аргументация.
А то странный какой то разговор получается.
А давайте к трём вещам, в которых разбираются все - медицина, педагогика и политика - прибавим официально "дела Америки".

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 03, 2012 9:45 pm

А также крашеные кореянки :lol:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Пт май 04, 2012 8:34 am

chimik писал(а): Шесть месяцев-же не срок. А В Америке я-б тоже завыл. Вы - сильный, я-б уже давно из-за своих заяблений там сел.
Непонятно к чему относится "тоже". Я в Америке не вою. В германии особо не выл. Было канешна не в каиф, но как экскурсия, сваливал я оттуда. Или вы в германии сейчас воете?.

Кстати непонятно куда вы бы сели и изза каких заявлений (лол то у меня была опечатка). Про вас бы просто думали что вы идиот, и тут таких много. Что бы сест;ь нужно например агенту ФБР рассказать что вы бомбу хотите сделать. Тогда вы все равно будете выглядеть идиотом, но неприятности уже начнутся
chimik писал(а): Ну, я написал: подозреваю
А ну да да. Я и забыл что вы очень подозрительный. Враги везде мерещутся искупые американцы. А вот в германии в это время бомжу дали куртку!
chimik писал(а): Ну, Вы так рассказали про просроченные продукты в Америке, а я знаю ситуацию с ними здесь: вот и вся аргументация.
А то странный какой то разговор получается.
Непонятно как выводы были дсделаны. Но вы не утруждайтесь, не обьясняйте
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт май 04, 2012 8:49 am

Дамы и господа, а как вы считаете, Панда - вымышленный персонаж?
Кто может быть его аффтаром?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Пт май 04, 2012 9:01 am

Гретхен писал(а):Дамы и господа, а как вы считаете, Панда - вымышленный персонаж?
Какаято странная персональная атака. Чуствуется гретхен негодует. Ну посмотрим на ответы, самому интересно, так что господа и дамы, коллеги, не стесняйтесь и пишите.
ЛОЛ)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт май 04, 2012 9:14 am

Я думаю нет, не вымышленный. Вполне конгруэнтный, цельный персонаж. И весьма не похож на других кемпортчан.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт май 04, 2012 10:45 am

Гретхен писал(а):Дамы и господа, а как вы считаете, Панда - вымышленный персонаж?
Когда Panda только появился на форуме, были разговоры о том, что он - агент КГБ.
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт май 04, 2012 11:06 am

Гретхен писал(а):Тупое выполнение служебных обязанностей только ради пропитания, ИМХО, не может считаться трудом в человеческом смысле, также как и работа лошади, вращающей колесо. Это, кстати, я не сама придумала, а у умных людей вычитала, в том числе у Менделеева.
Ну и зря на Pand'у по поводу любви/нелюбви к работе наехали. Он только рабочих и колхозников защищает, а я знаю целый коллектив учителей в школе, где я работал: никакого удовлетворения, тупое выполнение служебных обязанностей. Мужики приходят только ради отсрочки от армии: в 27 лет убежал превосходный "англичанин", мой хреновый английский - заслуга системы образования.

Завуч мне сказала как-то в сердцах: мы здесь варимся в собственном соку. Люди попали по распределению туда, осели, боятся изменить хоть что-то в жизни. Рассказывают страсти про заграницу - чаще бред - их ни в чём нельзя переубедить.
Один мужик (ОБЖ да физкультура, что-бы про них не говорили) сказал: была-б возможность - умотал-бы и в Эфиопию.

В деревнях нет ценности знаний, процент получающих удовольствие от работы стремится к нулю. Люди пьют, стреляются или вешаются. Два последних пункта - обычно следствия первого.

Это я ещё мягко, если чо.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт май 04, 2012 11:20 am

Panda писал(а):Ну посмотрим на ответы, самому интересно, так что господа и дамы, коллеги, не стесняйтесь и пишите.
Panda занял нишу против "ура-патриотов" или позиционирующих себя так. Играет на знании Омереки, чем бесит пациентов с установкой "Америка - зло". Иногда перегибает палку, как в случае с заяблением © о найме в US Army в качестве специалиста по совкам. В целом - не злой. Характер - нордический.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 04, 2012 3:27 pm

Не женат, в порочащих связях - замечен!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

amik

Сообщение amik » Пт май 04, 2012 4:07 pm

Пора пандоведение в отдельную тему выделять, материала уже на десяток страниц набралось. Живая легенда, чо :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 04, 2012 7:52 pm

chimik писал(а):В деревнях нет ценности знаний, процент получающих удовольствие от работы стремится к нулю. Люди пьют, стреляются или вешаются. Два последних пункта - обычно следствия первого. Это я ещё мягко, если чо.
Ну не все так плохо. Оно не только на Германщине так.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 04, 2012 7:54 pm

Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом. :dontknow:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт май 04, 2012 8:32 pm

Ptizza писал(а): А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом. :dontknow:
Ну, может, это кто-то, кто давно на форуме и знает слабые места участников, развлекается.
Неужели нормальный человек специально полезет туда, где его мало кто одобрит?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 04, 2012 8:36 pm

Гретхен писал(а): Ну, может, это кто-то, кто давно на форуме и знает слабые места участников, развлекается.
Очередная реинкарнация Starlessa? :lol:

radical

Сообщение radical » Пт май 04, 2012 8:40 pm

Ptizza писал(а):

Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом. :dontknow:
Был один участник, внезапно пропавший без следа. По стилю изложения очень напоминает. Тоже зверушка какая-то была на аватаре.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб май 05, 2012 5:04 am

Гретхен писал(а):Неужели нормальный человек специально полезет туда, где его мало кто одобрит?
Подозреваю, что "Мало кто" близко к 50%, нормальный процент, близкий к реальному на последних выборах. :? И к разделению участников нашего форума во мнениях по различным вопросам.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб май 05, 2012 5:06 am

Ptizza писал(а):Очередная реинкарнация Starlessa? :lol:
Не, он так долго не выдержит.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»