Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Боюсь, что всё это пустое. Просто свекровь нашла рычаг для утверждения своего влияния в семье сына. Кроме как вежливо послать (лучше через мужа) ничего не получится
+5Любитель_Манниха писал(а):ещё замените один вид активности на другой (хотя тот же, только вид сбоку)
jusja,
Мне кажется, Вам надо определиться, что для Вас важнее: психическое здоровье свекрови или Ваше спокойствие. Решить обе задачи сразу - уж очень дерзновенное намерение
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Вообще-то с этим разобраться - обязанность мужа.Гретхен писал(а): А то у моей свекрови весеннее обострение, одолевает советами, что делать, чтобы "ребеночек был здоровенький
Собирается, только, боюсь, до службы я куличики ей привезти не успею, так что может без них и поленится идти. Хотя, может, яйца покрасит - будет тогда повод.Smol писал(а):Предложите ей сходить на пасхальную службу в ближайший храм, ну там - заодно и куличики освятить, с батюшкой потолковать (хотя священники в это время от усталости падают)...
С батюшкой толковать - не будет, зато с бабульками наобщается.
О, отлично, это ведь, вроде бы и по телевизору показывают, попробую ей этот канал настроить, чтобы клин клином вышибался.Driver писал(а):Там подобные вопросы, частенько задают, а о. Дмитрий мозги хорошо прочищает.
Лучше уж иконы. А то осенью я ей из ярославских лесов мухоморы возила, для лечебных целей.Любитель_Манниха писал(а):щё замените один вид активности на другой (хотя тот же, только вид сбоку) - тогда вместо заклинаний вам будут, например, 100500 икон дарить...
Окситоцином роды вызывают, так что вполне возможно, что и за нежную привязанность отвечает.maks писал(а):окситоцин и еще какой то второй товарищ из этой серии ответственны за привязанность и нежное отношение к партнеру
Она очень больной человек, так что чем бы дитя не тешилось. Двухлетний сын вот утверждает, что он "обезьян", я ему не возражаю, обезьян - так обезьян.jusja писал(а):Почему Вам прямо не сказать то, что Вы думаете по поводу всего этого?
Спасибо! У нас тут есть поблизости, спрошу, надеюсь только, что брошюра будет не длинная. Куплю и свекрови подсуну.anatoliy писал(а):Потратьте 30 минут, объясните проблему в церковной лавке или палатке. Вам обязательно помогут.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Что интересно, так горячо любимый многими и особенно мною спорт бэйсбол исключительно суеверен. Довольно много суеверий и всяких проклятий (керсов) именных. Особенно известны керс оф бамбино и керс оф билли гоат.Гретхен писал(а):А у меня далекий от политики вопрос.
Скажите мне, знатоки православия, суеверие - это большой грех?
Да, такие фокусы могут очень сильно поднадоестьГретхен писал(а):Хоть на этот раз без стекол под матрасом обходится - а то летом, пока мы были на юге решила нас оградить от всяческих неприятностей таким народным способом. Но теоретических рекомендаций столько, что я скоро либо начну ругаться, либо меня можно будет включать в состав дип.миссий во вражеских старнах. Потому что я вежливо выслушиваю советы, записываю тексты заклинаний,
ЛОЛ)
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Игры Богов Фильм 8. Мiръ 2
Описание [cut]Игры Богов
Год выпуска: 2002-2008
Страна: Россия, Украина
Жанр: документально-публицистический
Продолжительность: около 12:00:00
Перевод: Не требуется (RUS)
Режиссер: Сергей Стрижак
Описание: О фильме:
Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле?
http://igrybogov.tv/
http://igrybogov.com/[/cut]
Описание [cut]Игры Богов
Год выпуска: 2002-2008
Страна: Россия, Украина
Жанр: документально-публицистический
Продолжительность: около 12:00:00
Перевод: Не требуется (RUS)
Режиссер: Сергей Стрижак
Описание: О фильме:
Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле?
http://igrybogov.tv/
http://igrybogov.com/[/cut]
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Коллега Jamshut, в такой подаче даже самый визжасший контент вряд ли кто будет смотреть
. Вы кратко описывайте содержание, своё отношение, выводы и т.д. Иначе возникают нехорошие подозрения - а не пентагоновский (кремлёвский, пекинский, израильский и т.д.) ли интернет-робот тут наяривает

I D E A = A u
Jamshut - пентагоновский робот? Вроде нет, он же все время против Америки....
Jamshut - кремлевский робот? Тоже вроде нет, он против Путина...
Jamshut - пекинский робот? Вроде он китайского не знает... И глаза явно не раскосые.
Jamshut - израильский робот? Не похоже, он бы тогда с Америкой дружил...
Какие у chemist'а еще будут версии, относительно того, кем проплачен Jamshut?
Jamshut - кремлевский робот? Тоже вроде нет, он против Путина...
Jamshut - пекинский робот? Вроде он китайского не знает... И глаза явно не раскосые.
Jamshut - израильский робот? Не похоже, он бы тогда с Америкой дружил...
Какие у chemist'а еще будут версии, относительно того, кем проплачен Jamshut?
Аль-Каидой?
По противникам - сходится: против РФ (ваххабизм, Хаттаб и т.д.), против США (очевидно), против Китая (Синьцзян-Уйгурский регион), против Израиля (очевидно).
Tyrans descendez au cercueil!!!
Может инопланетянин?Smol писал(а):Какие у chemist'а еще будут версии, относительно того, кем проплачен Jamshut?
I D E A = A u
Сохранившийся в замороженном состоянии с ледникового периода? Ну, а спонсоры, спонсоры-то у него кто, коллега chemist?chemist писал(а):Может инопланетянин?![]()
![]()
Неужто и правда - Аль Каеда?
да Вы на ник обратите внимание, товарищ - таджикSmol писал(а):Неужто и правда - Аль Каеда?
Таджики - тоже люди 
Так, зачем навязывать своё мнение? Выводы пусть делает каждый по совести. Если совести нет, то и спор бес-полезен. Кстати, кемпорт меня многому научил, спасибо за это всем.chemist писал(а):Коллега Jamshut, в такой подаче даже самый визжасший контент вряд ли кто будет смотреть. Вы кратко описывайте содержание, своё отношение, выводы и т.д. Иначе возникают нехорошие подозрения - а не пентагоновский (кремлёвский, пекинский, израильский и т.д.) ли интернет-робот тут наяривает
![]()
![]()
В мире пропечённых (про-патч-ен-ых) персон остаюсь самим собой, не продаю свою совесть, помню своих предков и часто держу в руках их награды! Поверьте, когда берёшь в руки настоящую боевую медаль За отвагу (специально пишу без кавычек) - пробирает!
Душа у меня болит смотреть на беспредельное людоедство.
Наглядный пример шаблонного мышления. (Без обид, ничего личного)Vittorio писал(а):...да Вы на ник обратите внимание, товарищ - таджик
Уважаемый "Vittorio" Вам смотреть фильм обязательно, там есть примерчик из психологии.
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не обиделся. Насчет таджика - это шутка была, я ведь тоже не итальянецJamshut писал(а): Наглядный пример шаблонного мышления. (Без обид, ничего личного)
Уважаемый "Vittorio" вам смотреть фильм обязательно, там есть примерчик из психологии.
Нет не заделиVittorio писал(а):Я не обиделся. Насчет таджика - это шутка была, я ведь тоже не итальянецПростите, пожалуйста, если задел. Фильм смотреть не буду, уж не обессудьте - некогда, да и не люблю синема.
Ну вот скажите, какое имя можно было дать такому очаровательному аватару?
Пардон за флуд.
оффтопJamshut писал(а):Ну вот скажите, какое имя можно было дать такому очаровательному аватару?![]()
может быть Scrat - как в оригинале? Вряд ли крысобелку звали Джамшутом)
Тогда не навязывайте, просто бесстрастно информируйте как учёный и всёJamshut писал(а):Так, зачем навязывать своё мнение? Выводы пусть делает каждый по совести.
I D E A = A u
Scrat - не о чём! Не душевно, эмоций не вызывает, другое дело закрытое варение.
От того у крысобелки глаза по семь копеек.
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.