Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
bowman

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение bowman » Чт апр 12, 2012 5:48 pm

Боюсь, что всё это пустое. Просто свекровь нашла рычаг для утверждения своего влияния в семье сына. Кроме как вежливо послать (лучше через мужа) ничего не получится

tapir

Сообщение tapir » Чт апр 12, 2012 5:56 pm

Любитель_Манниха писал(а):ещё замените один вид активности на другой (хотя тот же, только вид сбоку)
+5

jusja, :deal:

Мне кажется, Вам надо определиться, что для Вас важнее: психическое здоровье свекрови или Ваше спокойствие. Решить обе задачи сразу - уж очень дерзновенное намерение
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

anatoliy

Сообщение anatoliy » Чт апр 12, 2012 6:07 pm

Гретхен писал(а): А то у моей свекрови весеннее обострение, одолевает советами, что делать, чтобы "ребеночек был здоровенький
Вообще-то с этим разобраться - обязанность мужа.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт апр 12, 2012 7:02 pm

Smol писал(а):Предложите ей сходить на пасхальную службу в ближайший храм, ну там - заодно и куличики освятить, с батюшкой потолковать (хотя священники в это время от усталости падают)...
Собирается, только, боюсь, до службы я куличики ей привезти не успею, так что может без них и поленится идти. Хотя, может, яйца покрасит - будет тогда повод.
С батюшкой толковать - не будет, зато с бабульками наобщается.
Driver писал(а):Там подобные вопросы, частенько задают, а о. Дмитрий мозги хорошо прочищает.
О, отлично, это ведь, вроде бы и по телевизору показывают, попробую ей этот канал настроить, чтобы клин клином вышибался.
Любитель_Манниха писал(а):щё замените один вид активности на другой (хотя тот же, только вид сбоку) - тогда вместо заклинаний вам будут, например, 100500 икон дарить...
Лучше уж иконы. А то осенью я ей из ярославских лесов мухоморы возила, для лечебных целей.
maks писал(а):окситоцин и еще какой то второй товарищ из этой серии ответственны за привязанность и нежное отношение к партнеру
Окситоцином роды вызывают, так что вполне возможно, что и за нежную привязанность отвечает.
jusja писал(а):Почему Вам прямо не сказать то, что Вы думаете по поводу всего этого?
Она очень больной человек, так что чем бы дитя не тешилось. Двухлетний сын вот утверждает, что он "обезьян", я ему не возражаю, обезьян - так обезьян.
anatoliy писал(а):Потратьте 30 минут, объясните проблему в церковной лавке или палатке. Вам обязательно помогут.
Спасибо! У нас тут есть поблизости, спрошу, надеюсь только, что брошюра будет не длинная. Куплю и свекрови подсуну.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 14, 2012 9:53 am

Гретхен писал(а):А у меня далекий от политики вопрос.
Скажите мне, знатоки православия, суеверие - это большой грех?
Что интересно, так горячо любимый многими и особенно мною спорт бэйсбол исключительно суеверен. Довольно много суеверий и всяких проклятий (керсов) именных. Особенно известны керс оф бамбино и керс оф билли гоат.

Гретхен писал(а):Хоть на этот раз без стекол под матрасом обходится - а то летом, пока мы были на юге решила нас оградить от всяческих неприятностей таким народным способом. Но теоретических рекомендаций столько, что я скоро либо начну ругаться, либо меня можно будет включать в состав дип.миссий во вражеских старнах. Потому что я вежливо выслушиваю советы, записываю тексты заклинаний,
Да, такие фокусы могут очень сильно поднадоесть
ЛОЛ)

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 14, 2012 11:42 am

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 14, 2012 2:10 pm

Игры Богов Фильм 8. Мiръ 2
Описание [cut]Игры Богов

Год выпуска: 2002-2008
Страна: Россия, Украина
Жанр: документально-публицистический
Продолжительность: около 12:00:00
Перевод: Не требуется (RUS)

Режиссер: Сергей Стрижак

Описание: О фильме:
Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле?
http://igrybogov.tv/
http://igrybogov.com/[/cut]
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

chemist

Сообщение chemist » Сб апр 14, 2012 3:40 pm

Коллега Jamshut, в такой подаче даже самый визжасший контент вряд ли кто будет смотреть :very_shuffle: . Вы кратко описывайте содержание, своё отношение, выводы и т.д. Иначе возникают нехорошие подозрения - а не пентагоновский (кремлёвский, пекинский, израильский и т.д.) ли интернет-робот тут наяривает :shock: :lol: :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 14, 2012 3:49 pm

Jamshut - пентагоновский робот? Вроде нет, он же все время против Америки....
Jamshut - кремлевский робот? Тоже вроде нет, он против Путина...
Jamshut - пекинский робот? Вроде он китайского не знает... И глаза явно не раскосые.
Jamshut - израильский робот? Не похоже, он бы тогда с Америкой дружил...

Какие у chemist'а еще будут версии, относительно того, кем проплачен Jamshut?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб апр 14, 2012 3:53 pm

Аль-Каидой? :lol: По противникам - сходится: против РФ (ваххабизм, Хаттаб и т.д.), против США (очевидно), против Китая (Синьцзян-Уйгурский регион), против Израиля (очевидно).
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Сб апр 14, 2012 3:56 pm

Smol писал(а):Какие у chemist'а еще будут версии, относительно того, кем проплачен Jamshut?
Может инопланетянин? :shock: :dontknow: :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 14, 2012 4:00 pm

chemist писал(а):Может инопланетянин? :shock: :dontknow: :lol:
Сохранившийся в замороженном состоянии с ледникового периода? Ну, а спонсоры, спонсоры-то у него кто, коллега chemist?
Неужто и правда - Аль Каеда?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб апр 14, 2012 4:09 pm

Smol писал(а):Неужто и правда - Аль Каеда?
да Вы на ник обратите внимание, товарищ - таджик :wink:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб апр 14, 2012 4:16 pm

Таджики - тоже люди :D

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 14, 2012 4:28 pm

chemist писал(а):Коллега Jamshut, в такой подаче даже самый визжасший контент вряд ли кто будет смотреть :very_shuffle: . Вы кратко описывайте содержание, своё отношение, выводы и т.д. Иначе возникают нехорошие подозрения - а не пентагоновский (кремлёвский, пекинский, израильский и т.д.) ли интернет-робот тут наяривает :shock: :lol: :D
Так, зачем навязывать своё мнение? Выводы пусть делает каждый по совести. Если совести нет, то и спор бес-полезен. Кстати, кемпорт меня многому научил, спасибо за это всем. :deal:
В мире пропечённых (про-патч-ен-ых) персон остаюсь самим собой, не продаю свою совесть, помню своих предков и часто держу в руках их награды! Поверьте, когда берёшь в руки настоящую боевую медаль За отвагу (специально пишу без кавычек) - пробирает!
Душа у меня болит смотреть на беспредельное людоедство.
Vittorio писал(а):...да Вы на ник обратите внимание, товарищ - таджик :wink:
Наглядный пример шаблонного мышления. (Без обид, ничего личного)
Уважаемый "Vittorio" Вам смотреть фильм обязательно, там есть примерчик из психологии.
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб апр 14, 2012 4:34 pm

Jamshut писал(а): Наглядный пример шаблонного мышления. (Без обид, ничего личного)
Уважаемый "Vittorio" вам смотреть фильм обязательно, там есть примерчик из психологии.
Я не обиделся. Насчет таджика - это шутка была, я ведь тоже не итальянец :wink: Простите, пожалуйста, если задел. Фильм смотреть не буду, уж не обессудьте - некогда, да и не люблю синема. :shuffle:

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 14, 2012 4:39 pm

Vittorio писал(а):Я не обиделся. Насчет таджика - это шутка была, я ведь тоже не итальянец :wink: Простите, пожалуйста, если задел. Фильм смотреть не буду, уж не обессудьте - некогда, да и не люблю синема. :shuffle:
Нет не задели :) , шутку понял, и тоже пошутил. :deal:
Ну вот скажите, какое имя можно было дать такому очаровательному аватару? :lol:
Пардон за флуд.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб апр 14, 2012 4:43 pm

Jamshut писал(а):Ну вот скажите, какое имя можно было дать такому очаровательному аватару? :lol:
оффтоп
может быть Scrat - как в оригинале? Вряд ли крысобелку звали Джамшутом)

chemist

Сообщение chemist » Сб апр 14, 2012 4:50 pm

Jamshut писал(а):Так, зачем навязывать своё мнение? Выводы пусть делает каждый по совести.
Тогда не навязывайте, просто бесстрастно информируйте как учёный и всё :rules:
I D E A = A u

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 14, 2012 4:51 pm

:offtop:
Scrat - не о чём! Не душевно, эмоций не вызывает, другое дело закрытое варение.
От того у крысобелки глаза по семь копеек.:lol:
Последний раз редактировалось Jamshut Сб апр 14, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»