Зацените!!
Re: Зацените!!
Полезная штукенция - всегда с собой и всегда можно побриться 
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
Неплохой ресурс про Германию на русском языке. Фотки
Многих вещей не знал.
Многих вещей не знал.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Сначала прочитал "ресурс по германию", думал там про германий... облом %)
2^74207281-1 is prime!
Ну, "Немецкая волна" - ресурс известный, еще с советских времен...chimik писал(а):Неплохой ресурс про Германию на русском языке. ФоткиМногих вещей не знал.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Коллаж на тему зафотошопленых часов Патриарха ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
О скромности патриарха Кирилла можно говорить часами ©
Что видел своими глазами.chimik писал(а):О скромности патриарха Кирилла можно говорить часами ©
Прошлым летом Святейший посетил наш городишко и деревеньку в ~50км от него. В тот день случилось мне по своим делам съездить почти туда же, чуть подальше. По всей трассе с интервалом ~300м стояли парные патрули солдатиков, в бронниках, в касках, но без автоматов. День был летний и жаркий, Я на свои дела потратил часа три. Все это время детишки парились в полном смысле этого слова. Но что удивительно, по дороге этой частенько ездят люди самого разного калибра, даже самого большого. Так что контролируется она без помпы должным образом 24 часа все 365 дней в году, на всякий случай. Сам кортеж тоже мельком видел, 3-4 черные машины, не считая ДПС.
в принципе, всё это хорошо. Больше атеистов будет 
Фотопроект “Где спят дети”
о жизни детей в разных странах
Азиатчина, прости, г-споди.Driver писал(а):По всей трассе с интервалом ~300м стояли парные патрули солдатиков, в бронниках, в касках, но без автоматов. День был летний и жаркий, Я на свои дела потратил часа три. Все это время детишки парились в полном смысле этого слова.
Папарацци - такие фапарацци

Похоже надо новую тему открывать ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Набор стереотипов. ПосмеялсяVittorio писал(а):Фотопроект “Где спят дети”
ЛОЛ)
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Ну как бы на это и намекают, я так понялPanda писал(а):Набор стереотиповVittorio писал(а):Фотопроект “Где спят дети”
2^74207281-1 is prime!
легкий обман зрения
отсюда: http://georgesteinmetz.com/index.php
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
+1Droog_Andrey писал(а):Ну как бы на это и намекают, я так понялPanda писал(а):Набор стереотиповVittorio писал(а):Фотопроект “Где спят дети”
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
О как!