Зацените!!
Re: Зацените!!
Аналогично.Hedgehog писал(а):Лейтенант
Перебирая варианты смог дорасти до майора )))))
Password: chemport.ru
Патриарха травят. бедненького ))) Лента ру
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- zebrinskiyslava
...готовы мать родную продать,не то что Родину-вот это именно про них.Без всяких там тяжелых дебатов,а то "оффтоп"-вот тот факт, что человек такой,обуславлиевается его чисто внутренним психологическим устройством или все таки внешними факторами типа "жить не легко" и "все вокруг как волки озлобленные"?определенная политическая группа, у которой есть свои люди в руководстве крупных госкорпораций
П.С. да Оффис голландский.Какой компьютер достался ,такой и Оффис.
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!
майор
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
старший лейтенант - это я в натуре
лейтенант по тесту
лейтенант по тесту
Последний раз редактировалось FOX-7 Вс апр 01, 2012 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- zebrinskiyslava
Льётенант. Перепробывал все комбинации, был майором и сержантом.Похоже других званий нет. А как же "салага"?
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!
лейтенант
Амик - гигантские плюшевые медведи - 600 рублей? - они подурели? -в германии именно оно то есть точно такие же - порядка 8 евро. Есть варианты действительно гигантских - за 20-30 см габаритов те по 12 кажется (нормальные сантиметров по 10). В мини комплектах по 3, но там совсем мелюзга и однотипная.
Привозил в Киев 4 штуки, кому сильно хоцца такие чудеса можно посмотреть высылают ли европейцы по почте ну или сколько стоит отсюда отбандеролить. Всяко дешевле будет.
Когда-то выгугливал кажется по bacteria toy. сайт многоязыкий.
Привозил в Киев 4 штуки, кому сильно хоцца такие чудеса можно посмотреть высылают ли европейцы по почте ну или сколько стоит отсюда отбандеролить. Всяко дешевле будет.
Когда-то выгугливал кажется по bacteria toy. сайт многоязыкий.
мужики это что же навытворяли , не вытянули грузовик танком ?Droog_Andrey писал(а):Гы, и мне майора дали
сержант,
теоретически это даже правильно за выслугу в срочной и резервистской службе, практически лычки получать отказался, по своим шкурным интересам, сержанты в резервистах дней на 5 в году служат больше
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Сержанты, лейтенанты, майоры..., прости господи 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Amik, вы передачку родителей под одеялом хомячили, раз вам такое звание по тесту выдали? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Попался вот случайно жж одного незнакомого химика. Порадовали образность мышления и хороший язык
Во время наблюдений в лаборатории за необученными студентами было установлено, что при смазывании шлифа вакуумной смазкой мужики всегда мажут керн ("конус"). Тогда как девушки наносят смазку на муфту ("воронка"). Если вдуматься — логично, ибо правда жизни.
Мазать муфту — глупо, неудобно и неправильно. Стало быть, и тут сексизм.
Намедни, коллега сразила наповал новаторским предложением обвалять раскатанный натрий в бензофеноне, как рыбу в муке перед жаркой обваливают. Так кетил образуется быстрее. Я всегда говорил, что органическая химия отличается от кулинарии только тем, что компоненты несъедобные.
У меня от этого вашего тонкого органического синтеза все пальцы уже ободраны и руки болят.
Призрак гидрирования бродит по лаборатории. Говорят, грозное громыхание ключей слышно аж в коридоре. И хорошо, что злобные матюки, которыми я сопровождаю процесс откручивания/закручивания, засасывает в тягу.
C одной стороны реакция Сузуки как бы довольна тем, что ей дали Нобеля. С другой стороны — напряжена, что даже в субботу её никак не оставят в покое.
**
Читаю намедни ARKIVOC, а там статья. Про синтез. Много стадий. И ни один интермедиат никак не описан. Вместо толстой пачки спектров лаконичное "вещество было маслом желтого цвета". Думаю, может это новый стиль в науке и доказывать строение вещества уже не модно? Сказал "слющяй, мамой клянусъ!" и сразу в печать. И тут в качестве концевой сноски нахожу вот такую объяснительную записку:
The senior author regrets that spectral data for compounds 34-43 are not presented. Unfortunately, the reason for this omission is that the data were lost during a move of our laboratory from one location to another and inadvertently discarded during a period of my absence. Because the two junior collaborators have since left the group and are working elsewhere, it is not practical for us to repeat this work with our very limited resources. I do regret that this has happened, but do feel as though the chemistry is reliable.
Следом, строгий редактор спешит добавить:
Editor’s comment -- Please note that the special circumstances surrounding this matter will not be taken as a precedent for any future relaxation of Arkivoc’s requirements for full characterization
Рыдал.
Код: Выделить всё
http://greemted.livejournal.com/tag/хымияВо время наблюдений в лаборатории за необученными студентами было установлено, что при смазывании шлифа вакуумной смазкой мужики всегда мажут керн ("конус"). Тогда как девушки наносят смазку на муфту ("воронка"). Если вдуматься — логично, ибо правда жизни.
Мазать муфту — глупо, неудобно и неправильно. Стало быть, и тут сексизм.
Намедни, коллега сразила наповал новаторским предложением обвалять раскатанный натрий в бензофеноне, как рыбу в муке перед жаркой обваливают. Так кетил образуется быстрее. Я всегда говорил, что органическая химия отличается от кулинарии только тем, что компоненты несъедобные.
У меня от этого вашего тонкого органического синтеза все пальцы уже ободраны и руки болят.
Призрак гидрирования бродит по лаборатории. Говорят, грозное громыхание ключей слышно аж в коридоре. И хорошо, что злобные матюки, которыми я сопровождаю процесс откручивания/закручивания, засасывает в тягу.
C одной стороны реакция Сузуки как бы довольна тем, что ей дали Нобеля. С другой стороны — напряжена, что даже в субботу её никак не оставят в покое.
**
Читаю намедни ARKIVOC, а там статья. Про синтез. Много стадий. И ни один интермедиат никак не описан. Вместо толстой пачки спектров лаконичное "вещество было маслом желтого цвета". Думаю, может это новый стиль в науке и доказывать строение вещества уже не модно? Сказал "слющяй, мамой клянусъ!" и сразу в печать. И тут в качестве концевой сноски нахожу вот такую объяснительную записку:
The senior author regrets that spectral data for compounds 34-43 are not presented. Unfortunately, the reason for this omission is that the data were lost during a move of our laboratory from one location to another and inadvertently discarded during a period of my absence. Because the two junior collaborators have since left the group and are working elsewhere, it is not practical for us to repeat this work with our very limited resources. I do regret that this has happened, but do feel as though the chemistry is reliable.
Следом, строгий редактор спешит добавить:
Editor’s comment -- Please note that the special circumstances surrounding this matter will not be taken as a precedent for any future relaxation of Arkivoc’s requirements for full characterization
Рыдал.
Vittorio писал(а):Попался вот случайно жж одного незнакомого химика. Порадовали образность мышления и хороший язык
bacco, tabacco e Venere
ну, я иногда читаю. а что не так с ним?Cherep писал(а):неужели кто-то читает ARKIVOC?
а ну да, сегодня 1-е апреля