Им - по 20-25 лет. Вы себя в этом возрасте вспомните. Какие-то деньги, может, им и заплатили (госдеп, да?), но то, что эти русские девушки искренне отстаивают свои общественно-политические взгляды (какими бы странными они нам, старшему поколению, не казались), по моему скромному мнению - никакому сомнению не подлежит. Явно - не нанятые они "на час" музыканты-лабухи.anatoliy писал(а):Этим "участницам" глубоко все пофиг. Им деньги заплатили - они делают, что им сказали...
Так что: если уж бороться - то не с ними самими, молодыми девчонками (я знаю, что у некоторых из них дети есть, но для меня - они все равно девчонки), а с их взглядами. Для этого есть все возможности, так нет же - посадить и пусть остальные дрожат от страха. Не волнуйтесь, дрожать они не будут, они правду лучше нас, пожилых людей чувствуют. И рот им не заткнешь.
И кстати, это нормально - молодежь всегда была, есть и будет несколько вольнодумной и бунтарской, так стоит ли при помощи бездушной государственной машины ей кости ломать? Иудушек Головлевых хотим воспитать? Безпринципных приспособленцев и притворщиков?