Ну, я в парикмахерские уже много лет не хожу, так что мне пофиг. Но 100$ за стрижку - это жестьPanda писал(а): И это при том что стрижка за 70-100 долларей явление довольно обычное тут.
Зацените!!
Re: Зацените!!
bacco, tabacco e Venere
Ни Хуа очень сильный гроссмейстер , наверное в топ 30 сейчас входит
а имя, кто знает, может значит пахучий цветок к примеру
а имя, кто знает, может значит пахучий цветок к примеру
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Странно обычно мужские стрижки дешёвые, я стригусь за 10$, а вот женские стрижки могут действительно зашкаливать выше 100$. У этого вашего Эдварда длинные волосы или он женщина? ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Прикольно
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Слова "великого" человека:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Женские да дороже. В принципе мужские в хорошем салоне 60-80 долларей. Не то что бы совсем крутой салон, но не какая нить совсем дешевая забегаловка. Я стригусь за 12. Это тут минимальная. Эдвардс за 250 стригся, что не особо из ряда вон выходящее и сказав об этом устроил бурление.Tokashi писал(а):Странно обычно мужские стрижки дешёвые, я стригусь за 10$, а вот женские стрижки могут действительно зашкаливать выше 100$. У этого вашего Эдварда длинные волосы или он женщина? ))
ЛОЛ)
О, кстати об Америке.
http://www.inopressa.ru/article/27Mar20 ... ingva.html
Политкорректность таки переходит в разряд психиатрии.
Password: chemport.ru
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
А меня который год за 2 бакса стригут. И отлично. Везде, где дороже брали - фигня какая-то получалась, а не стрижка 
2^74207281-1 is prime!
user_911 писал(а):О, кстати об Америке.
Насколько я знаю, креационисты прекрасно уживаются с фактом существования динозавров в прошлом(?)La Repubblica писал(а):"Запрещено слово "динозавр", которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый "Дино" отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов
Есть такое. Считают, что они были с 6 000 по 4 000 год, а потом утонули в потопе. Возникает вопрос, что они такого плохого сделали Ною, что он их с собой не взялchimik писал(а):Насколько я знаю, креационисты прекрасно уживаются с фактом существования динозавров в прошлом(?)
Их, якобы, сожрали люди.
- zebrinskiyslava
Ну так Ной построил же тогда ковчег какой смог типа для свиней,коров,утконосов...а тут приходит бронтозавр 20-ти тонный и поет ему "миленький ты мой возьми меня с собой" а там еще целая свита их стоит,всяких -завров.Ну Ной подумал подумал "молока они не дают,есть их...так скореее они кого-нибудь" и не стал второй ковчег строить.Так и решил,пускай тонут.А я тут в другой теме уже по этому поводу отписался, просто для тех кто не видел сразу можно на 5:19 перематывать.Считают, что они были с 6 000 по 4 000 год, а потом утонули в потопе. Возникает вопрос, что они такого плохого сделали Ною, что он их с собой не взял
его имя на самом деле означает "ничего ты меня и не обыграешь,пацанишка!"а имя, кто знает, может значит пахучий цветок к примеру
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!
Не вижу проблемы особой. Ну запретили слова использовать во всяких тестах, шоб позорится меньше и всяких исков не иметь. Ведь какой то идиот пытался учить математику по здачам : "У дхона было три раба, один делал столькото работы...и т.д.". Вот такое пресечено будет.user_911 писал(а):О, кстати об Америке.
ЛОЛ)
В Америке многое можно также направить в тот же разряд...user_911 писал(а):Политкорректность таки переходит в разряд психиатрии.
Одно увлечение психоаналитиками чего стоит...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
таки даuser_911 писал(а):О, кстати об Америке.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Иски исками, а к чему все это приведет. Родитель1, родитель2 - тоже порождение политкорректности. Вот мои предки могли быть крепостными, я историю изучаю, размышляю, делаю выводы. А у негритенка предки были рабами - его это оскорбляет... В целом, тенденция идет на воспитание биомассы. Можно только то, что государство разрешило. Это еще Троцкий собирался осуществлять, забирая детей и воспитывая их в интернатах строгой идейной направленности. Хотя первоидея все таки за Моисеем.Panda писал(а):Не вижу проблемы особой. Ну запретили слова использовать во всяких тестах, шоб позорится меньше и всяких исков не иметь. Ведь какой то идиот пытался учить математику по здачам : "У дхона было три раба, один делал столькото работы...и т.д.". Вот такое пресечено будет.
А вообще, если еще и Европу присоединить, ситуация абсурдная - вначале наезжает толпа эмигрантов, после чего все национальное их оскорбляет и подлежит запрету. В середине 19 века двое аферистов изобрели церковь иеговы, за...ли мозг населению, а теперь не то, что против что-то сказать - еще и потакают.
Все, заоффтопил однако.
Нужно запретить разговорную речь, так как это обижает немых людей, которые страдают от того что не могут говорить!!!! Нужно запретить другим людям смотреть глазами, так как это обижает слепых людей. Нужно запретить ходить, прыгать, смеяться, вообще всё нужно запретить!!!! 
Ога. А еще нужно запретить запрещение, поскольку это обижет толерастов...Tokashi писал(а):Нужно запретить разговорную речь, так как это обижает немых людей, которые страдают от того что не могут говорить!!!! Нужно запретить другим людям смотреть глазами, так как это обижает слепых людей. Нужно запретить ходить, прыгать, смеяться, вообще всё нужно запретить!!!!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В гамакеifh писал(а):Стоя?Maryna писал(а):Интересно, а поза гендерного равноправия - она какая?