вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Наоборот-же! Ты с этой точки зрения - диссидент.
Задача про двух революционеров
В Москве жили два революционера - Удальцов и Навальный. Удальцов патологически врал по понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни был честен, как Билл Клинтон, рассказывающий под присягой о своих отношениях с Моникой Левински. А Навальный лгал по вторникам, четвергам и субботам, но в другие дни был честен, как Джордж Буш, ищущий иракское оружие массового поражения.
На одном из митингов, когда ОМОН волок эту неразлучную пару в автозак, любознательный омоновец спросил одного из революционеров:
- Гражданин, как ваша фамилия?
Революционер ответил:
- Удальцов.
- А какой сегодня день недели? - продолжал расспросы омоновец.
- Вчера было воскресенье, - ответил революционер.
- А завтра будет пятница, - добавил его сподвижник.
- Это как? - удивился омоновец, обращаясь к сподвижнику. - А ты правду говоришь?
- Я всегда честен по средам, - ответил тот уклончиво.
Революционеры отправились в кутузку, а омоновец, поразмыслив, определил, кто из них Удальцов, а кто Навальный.
Определите это и вы, а заодно назовите день, когда проходил митинг.

В Москве жили два революционера - Удальцов и Навальный. Удальцов патологически врал по понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни был честен, как Билл Клинтон, рассказывающий под присягой о своих отношениях с Моникой Левински. А Навальный лгал по вторникам, четвергам и субботам, но в другие дни был честен, как Джордж Буш, ищущий иракское оружие массового поражения.
На одном из митингов, когда ОМОН волок эту неразлучную пару в автозак, любознательный омоновец спросил одного из революционеров:
- Гражданин, как ваша фамилия?
Революционер ответил:
- Удальцов.
- А какой сегодня день недели? - продолжал расспросы омоновец.
- Вчера было воскресенье, - ответил революционер.
- А завтра будет пятница, - добавил его сподвижник.
- Это как? - удивился омоновец, обращаясь к сподвижнику. - А ты правду говоришь?
- Я всегда честен по средам, - ответил тот уклончиво.
Революционеры отправились в кутузку, а омоновец, поразмыслив, определил, кто из них Удальцов, а кто Навальный.
Определите это и вы, а заодно назовите день, когда проходил митинг.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
ИЧСХ, ведь не верю, но доверяюИСН писал(а):сижу думаю, будет ли оборот "такой большой, а в Путина веришь" приравнен к троллингу
ИСН,
а чё не так с этими лыжниками из 1959-го?
а чё не так с этими лыжниками из 1959-го?
Ой, не начинай даже. Всё не так! Все версии дырявые. Беглые зеки, для начала, вряд ли оставили бы на месте все их вещи, особенно спирт.
Беглые зэки могли быть пьяны, озлоблены, в неадеквате и т.п. (палатку ножом они порезали скорее всего просто от злобы). Ценные вещи могли просто не найти, дело-то ночью было; как бы они нашли спирт? по запаху штоле?
В общем, история трагическая, но ничего особо таинственного в ней нет. А то развели флуд - прямо, понимаешь, главная загадка века
В общем, история трагическая, но ничего особо таинственного в ней нет. А то развели флуд - прямо, понимаешь, главная загадка века
bacco, tabacco e Venere
Одно могли, другое могли, но в целом - как-то слишком... Управиться с девятерыми (сколько же тогда было этих зеков) - и не прикопать трупы в овраге? и так-таки не взять ничего, необходимого для выживания? и не оставить ничего своего, даже следов на склоне?
Ну, некоторые несообразности есть, но они, если подумать, есть всегда. Кроме уголовной, есть ещё две реалистичных версии - лавина и ведмiдь, но они плохо соотносятся с фактами. Все прочие версии - нагромождение домыслов.
bacco, tabacco e Venere
Да русский вы! Я знаю!Biginelli писал(а):
а, там подсказка есть. Ну теперь-то понятно, как и то, что я не русский![]()
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
ну и? Я на луркморе вчера читал, что это КГБ чё-то недошурупило с "контролируемой поставкой".ИСН писал(а):Ой, не начинай даже. Всё не так! Все версии дырявые. Беглые зеки, для начала, вряд ли оставили бы на месте все их вещи, особенно спирт.
Попроси у starless'a ссылку на мёрдер.ру. Tолько там букв больше, чем в Библии.
Да там такой креатив накатан - на полсотни и более страниц, с кучей лирических отступлений. Флудеры, я ж говорюchimik писал(а):Попроси у starless'a ссылку на мёрдер.ру. Tолько там букв больше, чем в Библии.
bacco, tabacco e Venere
дык я туда с луркмора и попал, букф многа, но торкаетchimik писал(а):Попроси у starless'a ссылку на мёрдер.ру. Tолько там букв больше, чем в Библии.
Так там же вроде дошли до того, что всему виной сильно засекреченные американские засланцы.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ну да, КГБ чё-то им хотела впарить, но шпионы встревожились и типо решили всех транклюкировать
Почему зацепить? Я понять Вас пытаюсь. Нарисовал образ бесформенный, а теперь по кусочку от него откалываю.jusja писал(а):Мне другое грустнее. То, что Вы меня таким примитивным образом зацепить пытаетесь.
Вот отвалилось понятие патриотизма.
Ну предположим.
А как это должно повлиять на мое мировоззрение? На образ мыслей, если это не одно и тоже. На действия какие-то в конце концов? Что делать-то после Вашего заявления? Постукаться головой об стенку или резко все поменять?
Могу еще Вам посочувствовать.
Могу еще Вам посочувствовать.
Ваше мировоззрение зависит только от Вас, и посягать я на него не имею права. Мое заявление как всегда ничего не значит. Оставайтесь самой собой, в этом ракурсе Вы гораздо интересней, а мне оставьте мой образ. 
ни разу ни понял, что за наезд такойAhha писал(а):Понятно. Cherep слил, и слив засчитан. ОК. Вобщем-то, я так и думал. Интеллигентофобы, они только провоцировать умеют, а самим же поддержать свою же провокацию - сразу в кусты.
И можете банить, да. Свой позор все равно не скроете...
высасали из пальца какой-то спор (о чём-то возвышенном, наверное), а я его ещё и слил
ещё раз: не люблю я интилигентов (к.н.-ов, асиливших бредятину художественных (и хуже того философских) книг, но не умеющих забидь гвозздь. если молоток в руке держать умеешь и не лень починить табуретку -- у меня притензий нет, хоть замитингуйся)
иначе - интилигент и вечный позор.
по поводу бана - это вы перегнули палку вообщето
ну каждый видит, что он хочет.fastboatster писал(а): а, вижу, тоесть вы необъективны.
а алкоголик -- тоже сленг?fastboatster писал(а): я сказал где сленг - "жопоголик".