Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Наукоемкое применение мне понравилось.
Глобус, подставка для колб, структурная модель... Креативно! 
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Cидят православный священник, пастор-католик и раввин в каком-то гнилом притоне и режутся в преферанс. Вдруг врывается полиция нравом, устраивает шмон, тем временем игроки быстро прячут карты. Дальше начинается допрос. Вопрос священнику:- Вы играли в карты?- Да что ты, как можно, сын мой. Акстись.- Поклянитесь на Библии.Священник клянется и его отпускают. Спрашивают пастора:- А вы играли в карты?- Не пристало слуге господа нашего придаваться азарту.- Тогда поклянитесь на Библии.Пастор клянется и его тоже отпускают. Взялись за раввина:- Значит это вы играли в карты?- С кем???!!!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Константин_Б
Вспомнилась история с анекдот.ру где повествовали о тушении грузовика, перевозившего памперсы и женские прокладки. Когда загорелся кузов, вызванные пожарные были крайне удивлены, когда вылили туда три машины, а с низу ни капли не пролилось.Haifisch писал(а):При желании можно весь женский гардероб для наукоемкого применения приспособить. Скажем, фильтрование через чулок...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Граждане РФ, которые вели себя плохо при жизни, после смери опять попадут в РФ.
- grattacapo
- Контактная информация:
К маленькой девочке подходит маньяк и говорит:
– Девочка, а если я тебе пальчик отрежу, то сколько тогда останется?
– Три.
– Как три? Почему три?
– А вы ко мне уже подходили...
– Девочка, а если я тебе пальчик отрежу, то сколько тогда останется?
– Три.
– Как три? Почему три?
– А вы ко мне уже подходили...
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
что такое бесконечность ? это когда эстонцы считают китайцев..
Граждане РФ, которые вели себя плохо при жизни, после смери опять попадут в РФ.
Tyrans descendez au cercueil!!!
"Как-то, говорят, Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, т.к. была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик ей предложил, чтобы она с миром ушла "на восток". Богиня же сказала, что её это, в общем-то устраивает, и вообще Ирландия уже не та, но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом.
Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.
Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.
- zebrinskiyslava
maks писал(а):...но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель.
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!
Судя по отчеству - наша фольклорная Лиса дочь ирландского Патрика. Значит официальная версия как всегда врет!
Макс
- вы зажигаете

Макс
Я бы использовал еще для стрельбы из рогатки дуплетомMaryna писал(а):Наукоемкое применение мне понравилось.Глобус, подставка для колб, структурная модель... Креативно!
Беседуют две девушки.
- Как у тебя с твоим молодым человеком?
- У нас в отношениях весна...
- Что, всё цветет и пахнет?
- Нет, всё тает и г*вно наружу лезет.
- Как у тебя с твоим молодым человеком?
- У нас в отношениях весна...
- Что, всё цветет и пахнет?
- Нет, всё тает и г*вно наружу лезет.
bacco, tabacco e Venere
Больше десяти лет прошло.
Лежу я в больнице. Коллектив веселый. Достаточно молодой.
Зашел разговор о долларах. Кто когда как и сколько получал.
Слушал, слушал, а потом говорю:
"А доллар совсем недавно увидел."
Пауза. Все втихомолку улыбаются.
"А так все сотни и сотни..." - продолжаю я.
Лежу я в больнице. Коллектив веселый. Достаточно молодой.
Зашел разговор о долларах. Кто когда как и сколько получал.
Слушал, слушал, а потом говорю:
"А доллар совсем недавно увидел."
Пауза. Все втихомолку улыбаются.
"А так все сотни и сотни..." - продолжаю я.
Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!',
не любите женщин - продавцов, они говорят 'встань в очередь'...
Любите женщин - педагогов, они говорят 'давай повторим еще раз
не любите женщин - продавцов, они говорят 'встань в очередь'...
Любите женщин - педагогов, они говорят 'давай повторим еще раз
Зашел сегодня в магазин "Связной", ну посмотреть что нового появилось. Подбегает молодой консультант, и спрашивает: "Вас что-нибудь интересует?", чтобы отвязаться говорю, так просто смотрю. Видать у них эту ситуацию обыграли, когда учили, ну она и выдает: "Может не просто так будете смотреть, я могу предложить Вам модемы". В общем, мне их модемы не нужны - я телефоны смотрел, и говорю: "Зачем мне модем?". Она видать чет ступила и вместо того чтобы увести разговор дальше начинает жестко тупить: "Ну, для интернета". Дальше уже грех не прикалываться: "Зачем мне Ваш интернет?"
Типа у меня есть, но этот намек она все равно не понимает и продолжает: "Ну информацию там всякую получать".
Тут я разворачиваюсь и с серьезным видом говорю: "А знаете, девушка, быстрее получить информацию не с помощью интернета, а УТЮГА".
Тут у бедной девушки глаза становятся как 5 рублей, челюсть падает на пол. ЗАНАВЕС!
Типа у меня есть, но этот намек она все равно не понимает и продолжает: "Ну информацию там всякую получать".
Тут я разворачиваюсь и с серьезным видом говорю: "А знаете, девушка, быстрее получить информацию не с помощью интернета, а УТЮГА".
Тут у бедной девушки глаза становятся как 5 рублей, челюсть падает на пол. ЗАНАВЕС!
Действительно, бедная девушка...
А ведь при чуть большей деликатности клиента все могло быть по-другому...
А ведь при чуть большей деликатности клиента все могло быть по-другому...
Математик и инженер принимают участие в психологическом эксперименте. Их посадили в с одной стороны комнаты и они ждут, не подозревая, что случится потом.
Дверь открывается и в комнату входит обнажённая женщина и встаёт вдали от них. Испытуемых предупреждают, что каждый раз, когда они слышат сигнал -- они могут пересечь половину расстояния, оставшегося до женщины.
Тут же они слышат сигнал, инженер одним прыжком преодолевает половину расстояния, а математик, со скучающим видом остаётся сидеть. Когда и после второго сигнала математик не шевельнулся, инженер поинтересовался, почему он не бежит.
-- Это от того, что я знаю, что никогда не достигну женщину.
Инженер на тот же вопрос ответил так:
-- Потому что я знаю, что уже очень скоро я буду достаточно близок для любого практического применения!
Дверь открывается и в комнату входит обнажённая женщина и встаёт вдали от них. Испытуемых предупреждают, что каждый раз, когда они слышат сигнал -- они могут пересечь половину расстояния, оставшегося до женщины.
Тут же они слышат сигнал, инженер одним прыжком преодолевает половину расстояния, а математик, со скучающим видом остаётся сидеть. Когда и после второго сигнала математик не шевельнулся, инженер поинтересовался, почему он не бежит.
-- Это от того, что я знаю, что никогда не достигну женщину.
Инженер на тот же вопрос ответил так:
-- Потому что я знаю, что уже очень скоро я буду достаточно близок для любого практического применения!
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия