Про котов и котиков (18-)
- Quinolin'ka
Re: Про котов и котиков
Для удачи во всём - надобно подлизываться...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вот и привезли кошку назад.Гуляла уже с неделю, спать не давала по ночам. Нашли в сети кота-кобеля. И на четыре дня - покой-дорогой в доме. Та же отроковица вначале нервничала (со слов держателей самца), надавала по морде ухажёру и оцарапала хозяев заметно. ИЧСХ, отвезли мы её аккурат в её первый ДР, подарочек на совершеннолетие, чо.
Фотка сверху - самое безобидное доказательства факта соитуса, откровенный прон я уже и не выкладываю (телефоном засняли процесс, панимаешь и перескайпили нам: гешефт-то на полста еврорублей).
УПД. А, да: наша девушка - черна, а рыжий - это он.
Фотка сверху - самое безобидное доказательства факта соитуса, откровенный прон я уже и не выкладываю (телефоном засняли процесс, панимаешь и перескайпили нам: гешефт-то на полста еврорублей).
УПД. А, да: наша девушка - черна, а рыжий - это он.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Говорят, кошки всегда остаются верны своему первому коту... Пока он жив и рядом. А кот долго остается верен своей кошке.
А когда супруга почему-то не станет - они на какое-то время перестают размножаться.
Так что у нее это теперь надолго...
Кошачья верность:
http://www.koolinar.ru/blog/comments/5615
А когда супруга почему-то не станет - они на какое-то время перестают размножаться.
Так что у нее это теперь надолго...
Кошачья верность:
http://www.koolinar.ru/blog/comments/5615
Лучше и менее опасно кошку к коту, чем наоборот...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Vittorio писал(а):жизнь удалась)
Это что нужно сожрать, что бы так лыбиться?
Кто бы мог подумать, что нам так интересны сумочки из-под свежекупленной одежды?
Трудовые будни. Ваша гламурная коробочка из-под французских конфет не так уж и плоха, но обои вкуснее!
животные в лице Вашего зайца которые стремятся сожрать то , что им не положено напомнили мне мои армейские будни
на одной отдаленной заставе в пустыне
деревьев там почти не было, зато были горные козлы которые приходили их обьедать
задача постового была помимо прочего в 6 утра забрасывать местность вокруг капустой иначе в четверть седьмого они как по часам появлялись на заставе с попыткой сожрать листья
тогда приходилось кидать кочанами на поражение
на одной отдаленной заставе в пустыне
деревьев там почти не было, зато были горные козлы которые приходили их обьедать
задача постового была помимо прочего в 6 утра забрасывать местность вокруг капустой иначе в четверть седьмого они как по часам появлялись на заставе с попыткой сожрать листья
тогда приходилось кидать кочанами на поражение
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
При просмотре байкальских фото был обнаружен кот ольхонский 
С просторов тырнета

- thiobarbiturat99
У Upstream-а я вам скажу- обалденный кот.....так мне нравится..... 
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Сумочки из-под покупок особенно интересны сильно шелестящие.Кто бы мог подумать, что нам так интересны сумочки из-под свежекупленной одежды?
Заяц симпатёвый. Но, судя по описаниям, хлопот с ним многовато.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Часто встречаю этого красавца по дороге на работу на одном и том же месте.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- thiobarbiturat99
Красивый кот... 
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Судя по расцветке и выражению морды, это скорее красавица 
bacco, tabacco e Venere
Судя по фото теперь угомониласьchimik писал(а):Гуляла уже с неделю, спать не давала по ночам.
Симпатягалава писал(а):При просмотре байкальских фото был обнаружен кот ольхонский
ЗадумчивыйОся писал(а):Часто встречаю этого красавца по дороге на работу на одном и том же месте.
и не только вамUpstream писал(а):Кто бы мог подумать, что нам так интересны сумочки из-под свежекупленной одежды
Ну точно! ГасконецUpstream писал(а):Ваша гламурная коробочка из-под французских конфет не так уж и плоха, но обои вкуснее!
Последний раз редактировалось bromin Вт янв 17, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
oiv писал(а):и не только вамUpstream писал(а):Кто бы мог подумать, что нам так интересны сумочки из-под свежекупленной одежды