Выборы 2011
Re: Выборы 2011
ИСН, погоди драться.
товарищь bowman не предоставил никаких ссылок.
в лучшем случае нельзя проверить, не обманули ли его самог его эти... святые навальные
товарищь bowman не предоставил никаких ссылок.
в лучшем случае нельзя проверить, не обманули ли его самог его эти... святые навальные
ну-ну 
шо ну-ну?!
массовых фальсификаций не было.
докажи что были
массовых фальсификаций не было.
докажи что были
Вот именно. Доказательства фальсификаций где?
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
не было!!!!! Яблоко ушло.Haifisch писал(а):Вот именно. Доказательства фальсификаций где?
газета.ру -- она источник не надёжный.bowman писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 8526.shtml
где объективные цифры?
Если протоколы наблюдателя были сфальсифицированы, то наказать надо яблочников. Об этом речь, как видно, не идет, значит, протоколы есть, они подлинны, но доказательством не являются. Поделитесь, пожалуйста, что должно произойти, чтобы вам за власть стало стыдно? а то как-то страшно становится
Власть может нравиться или не нравиться. Это не говорит о том, что были фальсификации 
ну погоди, газета.вру могла и наврать
а если не наврала, будет стыдно?
Всё ок, везде всё хорошо. А народ устал от водки, не от вранья и беззакония. Ну да ладно, всё документировано, можно будет легко расследовать. Не завидую я этим судьям.
Если власть нравится - к врачуHaifisch писал(а):Власть может нравиться или не нравиться. Это не говорит о том, что были фальсификации
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
хрнеа ссе!
стыдно не будет!!!
я не святой уже давно!
я в политике участвовал!
Я был председателем совета пионеротряда (в 80-е)
Я участвовал в профсоюзной деятельности (в студенчестве)
Я даже разносил листовки за Явлинского в 96-м ))))
стыдно не будет!!!
я не святой уже давно!
я в политике участвовал!
Я был председателем совета пионеротряда (в 80-е)
Я участвовал в профсоюзной деятельности (в студенчестве)
Я даже разносил листовки за Явлинского в 96-м ))))
Ой, блин! какоя я старый 
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
неюс ру обложили какшками Путина в 2002-м и 2004-м, когда он таки показал себя как лидер. поэтому их мнение ничтожно и равно нулю.
В данном случае "нравится" и "не нравится" расшифровывается как "согласен с нынешним курсом" и "не согласен".Bomber писал(а):Если власть нравится - к врачуHaifisch писал(а):Власть может нравиться или не нравиться. Это не говорит о том, что были фальсификацииНравиться могут те или иные действия, а сама власть...
Понятно. Действительно, что это я...