Российская премьера фильма «Химики» и встреча с автором картины
Даты проведения: 19 декабря 2011, 19:00, Москва
19 декабря в 19:00 приглашаем Вас на российскую премьеру документального фильма о российской науке «Химики»
Клуб Frontline организует кинопоказ совместно совместно с информационно-аналитическим каналом «Полит.ру» в кафе клубе ZaVtra (бывшие ПирО.Г.И. на Сретенке)
На премьере будет присутствовать автор сценария и режиссёр фильма Дмитрий Завильгельский, который впервые представит на «суд» общественности свою ленту
У вас будет уникальная возможность выяснить детали создания фильма, а также обсудить проблемы, которые поставил автор
Два друга — выпускника Химического факультета МГУ встречаются после долгой разлуки. Ещё во время учёбы они выделялись среди своих сокурсников глубокими познаниями в науках и им прочили большое будущее
Действительно, один из них сейчас — успешный учёный, доктор наук, лауреат премий и даже герой глянцевых журналов Алексей Бобровский. Другой, Алексей Никитин по прозвищу «Доктор», тоже начал блестяще свою карьеру в США, после продолжил её в Сеуле. Однако, в какой-то момент Доктор Никитин исчез из поля зрения однокурсников и друзей. Он бросил науку и прекратил общение с внешним миром. Но однажды увиденная передача по телевидению с Алескеем Бобровским заставляет Доктора Никитина сделать звонок другу…
Через какое-то время Доктор Никитин прилетает в Москву, чтобы встретиться с Бобровским, вспомнить студенческие годы, подышать родным воздухом МГУ… Всё бы хорошо, но Бобровскому не даёт покоя главная тайна Доктора — почему же имея такие гениальные мозги он бросил науку?
Автор сценария и режиссёр Дмитрий Завильгельский
Продюсер Ольга Шапошникова
Производство АНО «РИСК-ФИЛЬМ» при финансовой поддержке Министерства культуры
Время начала: 19:00
Условия участия: Бесплатно. Регистрация по ссылке
Куда идти: метро Сухаревская; кафе ZaVtra (бывшие ПирО.Г.И. на Сретенке), ул. Сретенка 26/1
Адрес в сети: http://frontline.timepad.ru/event/16642
Фильм "Химики"
Фильм "Химики"
М.б. кому-нибудь интересно
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: Фильм "Химики"
Кто-нибудь пойдет? Интересный сюжет, только непонятно почему фильм документальный.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Наверно mockumentarySerge писал(а):Кто-нибудь пойдет? Интересный сюжет, только непонятно почему фильм документальный.
[ Post made via iPhone ]
ЛОЛ)
Думаю не стоит. Из сериала "россия поднялась с колен" - уедь и все, капецHedgehog писал(а):Любопытно. Сходить, штоле...
ЛОЛ)
Panda, последнее китайское предупреждение. Посмотрите фильм для начала...
Зарегистрировался у них на сайте, но не знаю, пойду или нет 
bacco, tabacco e Venere
Почитал описание, с удовольствием посмотрел бы. Надеюсь как нибудь получится.
может кто-нибудь потом выложит 
Экранную копию штоле?лава писал(а):может кто-нибудь потом выложит
bacco, tabacco e Venere
аха, снятую пиратски 
Сходил посмотреть. Фильм в общем понравился
Если кто соберется смотреть - учтите, что этот фильм отнюдь не о злободневных проблемах современной науки, как я было сначала подумал
Если кто соберется смотреть - учтите, что этот фильм отнюдь не о злободневных проблемах современной науки, как я было сначала подумал
bacco, tabacco e Venere
Так он документальный или как?
так Доктор тайну, почему бросил науку раскрыл или нет?
И почему? 
Можете.
А другим рассказать можно по секрету?