Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

Агдамыч

Re: Выборы 2011

Сообщение Агдамыч » Сб дек 17, 2011 1:26 pm

Ну Карелин - ещё куда ни шло. Но Валуев - эта пять!!!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 24, 2011 4:44 pm

Сходил на митинг.

[ Post made via Android ] Изображение

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 4:50 pm

не сходил на митинг

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб дек 24, 2011 4:50 pm

тоже сходил. очень позитивное мероприятие

Shiver

Сообщение Shiver » Сб дек 24, 2011 5:11 pm

Болотная была позитивней. Не было истерики типа "нас тут достаточно, чтобы брать Кремль" и т.п. И нациков было гораздо меньше, что ОЧЕНЬ сильно сказывалось на среднем культурном уровне пришедших.
Но в целом это мелочи по сравнению с тем, что народу пришло еще больше.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Ahha

Сообщение Ahha » Сб дек 24, 2011 6:36 pm

Тоже был, правда, по очень сокращенной программе. Пришел ближе к концу, пошлялся по окрестностям, послушал, чего расходящийся народ говорит, чего требует, и уехал. Поэтому оценить, было ли народу больше, чем на Болотной, не могу. Мне только показалось, что если и меньше, то незначительно.
Shiver писал(а):Болотная была позитивней.
Она была позитивней, потому что была первой, и первой за 20 лет. Это само по себе внушаеть. Знаете, можно много говорить о "кучках маргиналов", "проплаченных бездельниках", "зачем морозить себе попу, когда надо готовиться к празднику и создавать позитифф" и т.п., но вот мое мнение, мнение человека, который, кстати, любой пафос ненавидит лютой ненавистью и стремится уничтожить: эти два митинга были одним из поворотных моментов в истории России. Куда этот поворот приведет, к хорошему или к плохому, я не знаю, не Нострадамус я. Но поворот совершен. Точка невозврата пройдена. Поживем-увидим.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 6:59 pm

Ahha писал(а):... поворот совершен. Точка невозврата пройдена...
Ой, не верю я в это до конца... Слишком многие до сих пор не возражают против "имитации властью политической жизни", лишь бы ничего в их собственной жизни не менялось... "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" ©
Но факт налицо: то, что их обманывают - люди действительно поняли, к власти у них накопилось очень много вопросов, но реальной альтернативы власти нет, поэтому вопрос: какой компромисс власть таким людям предложит? Как бы не "мобилизационный сценарий"...

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб дек 24, 2011 7:05 pm

Сходил на митинг.
Аналогично :deal:
Tyrans descendez au cercueil!!!

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Сб дек 24, 2011 7:13 pm

полный бред, похоже на пионерский туренник: один буйный орёт, толпа ему отвечает... ни к чему хорошему этото не приведет. Только ко втотой волне обнищиния, как в 90х. Мышление нужно менять, а на это вмемя нужно. Хорошо, что всё мирно закончилось.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 7:20 pm

VOVAN CIR писал(а):Мышление нужно менять, а на это вмемя нужно. Хорошо, что всё мирно закончилось.
ППКС

Ahha

Сообщение Ahha » Сб дек 24, 2011 7:22 pm

VOVAN CIR писал(а):полный бред, похоже на пионерский туренник: один буйный орёт, толпа ему отвечает... ни к чему хорошему этото не приведет. Только ко втотой волне обнищиния, как в 90х. Мышление нужно менять, а на это вмемя нужно. Хорошо, что всё мирно закончилось.
А вы не слушайте, что с трибуны орут. Вы слушайте, что вокруг говорят, это гораздо интереснее. Тогда и бояться перестанете...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб дек 24, 2011 7:23 pm

Ну почему обязательно если митинги - так сразу революция?
Для того они и нужны, чтобы власть прислушалась к мнению людей и приняла какие-то меры, чтобы революции не допустить.
Судя по обращению Медведева, власть не против того, чтобы пойти на компромисс.
В Европе люди то и дело устраивают то митинги, то забастовки. Сомневаюсь, что французские авиадиспетчеры собираются кому-то головы рубить, они просто хотят улучшения условий лично для себя, а поскандалить - это эффективное средство.
Что, часто встречаются большие начальники, которые регулярно повышают зарплату работникам, которые тихо сидят и прилежно работают? Боюсь, что очень редко. Чаще всего, пока работники не начнут ругаться и требовать, начальство не пошевелится.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 7:27 pm

VOVAN CIR писал(а):... Мышление нужно менять, а на это время нужно...
Коллеги VOVAN CIR и Cherep, согласитесь: мышление у людей постепенно меняется, к топору революции уже никто не зовет, а вот выступать перед властью в роли дрессированных обезьянок (бандерлогов перед питоном) обычным людям действительно несколько надоело.
Причем - надоело это делать перед любой властью, независимо от ее политической окраски и личности лидеров. К счастью, действующая власть это чувство народа постепенно начинает понимать... (Или мне кажется, что начинает?)
Поживем-увидим...
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

maks

Сообщение maks » Сб дек 24, 2011 7:30 pm

Уважаемые коллеги, здорово что все прошло бескровно , без арестов
а как по вашему что будет дальше
власть просто так не отдадут , коль скоро даже количество митингующих официальные власти говорят в разы преуменьшенно чем независимые СМИ
Последний раз редактировалось maks Сб дек 24, 2011 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 7:32 pm

Гретхен писал(а):Ну почему обязательно если митинги - так сразу революция?
Дык товарищь Навальный то так говорит, то эдак. то вроде революция, то мирнозаконноля-ля-тополя
А в Ливии с чего всё началось? Пришли помахать воздушными шарами и цветами?
Ahha писал(а):Вы слушайте, что вокруг говорят, это гораздо интереснее
.
"Мы наш, мы новый мир построим!" История повторяется, говорите? :beer:
Тогда, в 20-е, все честные куда-то делись внезапно.
Не иначе, кровавая гэбня расстреляла.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 7:33 pm

maks писал(а): независимые СМИ
такой взрослый, а в сказки веришь.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 7:34 pm

Smol писал(а):выступать перед властью в роли дрессированных обезьянок (бандерлогов перед питоном) обычным людям действительно несколько надоело.
Причем - надоело это делать перед любой властью,
гы... можно подумать где-то в имерии добра не в роли обезъянок.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 7:37 pm

maks писал(а):...что будет дальше...
Компромисс простой: Путин остается еще у власти на 5 лет, но эти пять лет - последние. И они пройдут в более политически открытой атмосфере, при большем плюрализме мнений, чем ранее.
Скорее всего, Прохоров будет премьер-министром, будет строить капитализм в одной всем известной стране... Так властью предложено. Но народ пока к этому не готов.
Народ готов к Ивашову, может этот вариант власть как-то потом и предложит. Или систему сдержек-противовесов: Прохоров-Ивашов. А Путин - в роли верховного арбитра.

Но может быть и мобилизационный сценарий, типа: когда вокруг враги, когда "завтра война" - надо сплотиться вокруг одной, самой крупной партии и не заниматься политиканством, которое всегда на руку врагам...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 7:38 pm

Cherep писал(а):...можно подумать где-то в имерии добра не в роли обезъянок.
Может они там и в роли обезьянок, только им перед выборами об этом не говорят... А говорят совсем другое...

Ahha

Сообщение Ahha » Сб дек 24, 2011 7:42 pm

Cherep писал(а):
Ahha писал(а):Вы слушайте, что вокруг говорят, это гораздо интереснее
.
"Мы наш, мы новый мир построим!" История повторяется, говорите? :beer:
Тогда, в 20-е, все честные куда-то делись внезапно.
Не иначе, кровавая гэбня расстреляла.
Э-ээ. Уважаемый! По случаю Рождества, конечно, бздынь :beer:, но... Вы с кем сейчас разговаривали? Вы либо меня с кем-то перепутали, либо сделали из моих слов какие-то волшебные выводы, как та молодая жена из старого анекдота: "-Кисонька моя! -Что?? Я - кисонька?? Значит, я - животное???? То есть, собака?????? Мама, мама, он меня с..ой обозвал!!!!"

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»