Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

mendel

Re: Выборы 2011

Сообщение mendel » Пт дек 09, 2011 9:57 am

Love писал(а):Зато у меня теперь некоторые спрашивают, правда ли так все страшно в Москве...
А обратить внимание на отсутствие логотипа канала?

Panda

Сообщение Panda » Пт дек 09, 2011 9:58 am

Love писал(а):Зато у меня теперь некоторые спрашивают, правда ли так все страшно в Москве...
Нужно отвечать страшно но не по этому.

Произвол полиции, преступность, беспредел банд и чинуш - вот проблемы
ЛОЛ)

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт дек 09, 2011 12:09 pm

Quinolin'ka писал(а):Лично я жду, когда всё это бедокурство закончится тихо и мирно.
Когда всё это закончится, начнётся рутина вроде годичной(!) борьбы за жалкую поправку в ФЗ-94. Если Вам такое нравится, то ладно -- о вкусах не спорят. Но мне кажется, что надо с уважением отнестись к тем, кому в данный момент не всё равно. Вреда от этого точно нет и, если всё пройдёт мирно (а по этому поводу нужно скрестить пальцы, причём всем, независимо от текущих политических взглядов), не будет. В последнее время шевеление наблюдалось лишь в низкоинтеллектуальной части общества под лозунгом "Бей хачей" (вспомним Манежную площадь, декабрь прошлого года). Хочется надеяться, что более достойные люди способны собраться под более достойными лозунгами.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт дек 09, 2011 12:48 pm

mendel писал(а):А обратить внимание на отсутствие логотипа канала?
Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции "Голос России" заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack).
http://lenta.ru/news/2011/12/09/fox/

:dontknow:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт дек 09, 2011 12:49 pm

Himera писал(а):Когда всё это закончится, начнётся рутина вроде годичной(!) борьбы за жалкую поправку в ФЗ-94.
Ага, а если будут пертурбации среди бюрократов, то про этот закон ваще могут забыть, не до него будет :shock:

mendel

Сообщение mendel » Пт дек 09, 2011 12:57 pm

Cherep писал(а):
Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом...
Тогда да, все серьезнее.

Panda

Сообщение Panda » Пт дек 09, 2011 12:58 pm

Cherep писал(а):
mendel писал(а):А обратить внимание на отсутствие логотипа канала?
Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции "Голос России" заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack).
http://lenta.ru/news/2011/12/09/fox/

:dontknow:

Разочаровываете американцев уровнем беспорядков. Им приходится сочинять. Не исправитесь. они вообще о зас забудут. Так что молотова в руки , стопарик водяры и на площдь 10 числа пополнять ряды!
ЛОЛ)

mendel

Сообщение mendel » Пт дек 09, 2011 1:00 pm

Panda писал(а):Так что молотова в руки , стопарик водяры и на площдь 10 числа пополнять ряды!
Дружок, ты давно дома не был... Мы здесь меньше полбанки в руки не берем. Стопками у нас медвежат поят.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Пт дек 09, 2011 1:17 pm

amik писал(а):Браво Сергей Евгеньевич, Вы тот человек которому верю
А вот человек, которому верю лично я:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Причем, что характерно, расказанное им никак не противоречит тому, что назвал невозможным Сергей Евгеньевич:
Сержл писал(а):Бюллетеней выдали 80% от числа избирателей, явку уже прогнозировали ~ 60%. Вбросить участковой комиссии никто не даст, рядом с урной несколько наблюдателей от разных партий и полицейские, плюс еще размер щели в урне. Кроме того, как количество бюллетеней может быть больше полученных и возращенных. По вбросу - нереально.
PS У нас коммунисты выиграли.
В этом нет необходмости, при наличии неравнодушных наблюдателей всегда есть запасные варианты. См. пост по ссылке а также имеющиеся там короткометражные фильмы, снятые по заказу Госдепартамента, самим Спилбергом в квартирах на Брайтоне.

А после прочтения и просмотраможно еще раз подумать над этим риторическим вопросом:
Quinolin'ka писал(а):И в каком моменте выборов с народом обошлись как со стадом?
P.S. Хватит уже панду кормить. Я не претендую на порушение основ зоологической систематики, но эта особь по ряду характерных признаков определенно относится к отряду троллей, семейство Якеменковские. Впрочем Vanya Ivanov уже это отмечал на 3-й странице топика

amik

Сообщение amik » Пт дек 09, 2011 1:43 pm

Warfarin, пример с фальсификацией на этом участке уже звучал в СМИ, начиная с понедельника. Ждем развития событий.
Так и я лично возмущен, несмотря на то, что являюсь продажным провокатором и путинским наймитом :wink:

Кстати, Ваша характеристика, данная участнику форума с ником Panda вполне достойна временного бана. В аналогичной ситуации участник Yurii был лишен доступа на 2 недели. Правда тот обидел "демократа" :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

starless

Сообщение starless » Пт дек 09, 2011 1:48 pm

Вам ещё примеров с фальсификациями и избиением наблюдателей накидать? В том числе абсолютно достоверных?

amik

Сообщение amik » Пт дек 09, 2011 1:50 pm

starless, мне лично не надо, уже говорил, что возмущен. Присутствующих здесь вы тоже ни в чем дополнительно не убедите.
Вообще почитайте комментарий Волошина, человека близко знающего российскую верхушку. Я про якобы участие Путина и Медведева в подтасовках.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

starless

Сообщение starless » Пт дек 09, 2011 2:02 pm

amik писал(а):Я про якобы участие Путина и Медведева в подтасовках.
Какое участие? Окститесь

amik

Сообщение amik » Пт дек 09, 2011 2:15 pm

Да что вы, все твиттерно-жжешное общество только об этом и гудит. Предложите не читать комментарии идиотов(термин взят из вашего поста)?

starless

Сообщение starless » Пт дек 09, 2011 2:17 pm

В моём срезе этого сообщества ничего такого нет :)

amik

Сообщение amik » Пт дек 09, 2011 2:24 pm

Хотелось бы посмотреть на ваших знакомых на грядущем митинге, когда собравшиеся в едином порыве начнут скандировать какой-нибудь простой и доступный лозунг, запущенный с трибуны :)

starless

Сообщение starless » Пт дек 09, 2011 2:34 pm

Сходите и посмотрите :) Адекватные люди не всякий лозунг будут скандировать.

jusja

Сообщение jusja » Пт дек 09, 2011 3:11 pm

Himera писал(а):Но мне кажется, что надо с уважением отнестись к тем, кому в данный момент не всё равно. Вреда от этого точно нет и, если всё пройдёт мирно (а по этому поводу нужно скрестить пальцы, причём всем, независимо от текущих политических взглядов), не будет.
Простите, может, зря влезаю.Но вроде не совсем честно и правильно считать, что кому-то все равно. Это тоже вроде как объявление монополии на неравнодушность. Не все равно. Просто кто-то может видеть ситуацию иначе.
И еще. Почему активность сейчас? А раньше? Между выборами? Что-то вроде примера Гретхен. Да, тяжело. Не в один раз. Но не останавливаясь. Вплоть до теребления всех этих членов Думы. Которых выбрали. Наверняка не все ресурсы использованы. Вот довести до конца одно дело. Конкретное. Второе, третье. Но до победного конца. Через не могу. Тогда, может, выборы и сами собой будут проходить иначе. Ну не сами собой, а при каком-то колыхании доверия больше к колыханию будет. И к избирателям. Мне так кажется.

starless

Сообщение starless » Пт дек 09, 2011 3:15 pm

Почему? Кому-то всегда всё равно, а сейчас неравнодушных всё меньше. А какую активность ты предлагаешь между выборами? Людей надо расшевеливать, это за один день не делается.

jusja

Сообщение jusja » Пт дек 09, 2011 3:19 pm

Активность по конкретным делам, нарушениям. Все в порядке что ли? Прости, пожалуйста, но начинать проявлять активность перед и во время выборов - это все равно, что на охоту ходить и собак кормить.
Дядько вон тоже мысль подал хорошую. Разрабатывать механизмы борьбы с чиновниками. Думаю, куда пар пустить, всегда можно найти. Не обязательно в одном глобальном действе, а во множестве мелких, реальных, конкретных делах.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»