Так голосовали бы за "Яблоко" или "Правое дело". У Явлинского в программе четко прописано, что надо принять закон о недопустимости каких-либо попыток оправдания и пропаганды тоталитаризма и сталинизма. И это одно из основополагающих положений, без которых само понятие демократии немыслимо.starless писал(а):Мне нужна великая Россия. Без тоталитарной сволочи из ЕР.
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
-
starless
Вы можете не состоять в партии, но получать от них деньги за свою гнусную пропаганду в их поддержку.
-
starless
А в чём проблема? Вы думаете, от него никто не хочет избавиться и все его поддерживают? Вы глубоко заблуждаетесь. Надеюсь, митинги за возвращение выборов ректора скоро начнутся -- по крайней мере, такую идею озвучивали.Smol писал(а):Начните с собственного ректора.
А за кого, по-вашему, я голосовал?Гидрид писал(а):Так голосовали бы за "Яблоко" или "Правое дело".
Не видел никакой пропаганды со стороны коллега amik'a. Так что Вы напраслину на него возводите. И позволяете себе грязные намеки на небескорыстность его политической позиции.starless писал(а):...за свою гнусную пропаганду в их поддержку.
Я вынужден прекратить с Вами всякое общение, пока Вы не извинитесь перед ним.
А действия Ваши, между прочим, очень напоминают политическую провокацию по выявлению оппонентов ЕР среди участников форума. С последующей передачей этих данных "куда следует". Вы, случайно, не тот самый "товарищ лейтенант"?
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 04, 2011 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Иду на выборы. Мой участок в калифорнии открылся. А потом - На Футбол!!!!!!!!!!!
ЛОЛ)
Гидрид писал(а):Вот именно, пусть для Вас будет ладно. А мы пошли и проголосовали за "Яблоко". Кстати, спрашивал своих коллег по кафедре-За кого 4 декабря. КПРФ и Жирика не назвал никто. Многие пойдут за "Яблоко", некоторые за СР-ов, кто-то поддержит "Правое дело". "Яблоко" оно знаете ли для умных, умеющих читать и вдумываться в программные заявления, а не только популистскую риторику слушать (не буду называть кто так любит ее вещать с экранов и трибун).гаер* писал(а):Популярность Яблока, мерзейшей, на мой взгляд, партии из списка, в интернетах всегда прикалывала. Видимо, сказывается небольшой средний возраст юзеров. Ну да ладно.
Молодые и умные, вот контингент "Яблока", ленивые и любящие ходить строем и кого все и всегда устраивает в жизни это контингент других партий.
Лично я, мои друзья и коллеги считаем, что сделали сегодня правильный выбор. Другое дело вряд ли "Яблоко" преодолеет барьер в 7%, но наша совесть при этом чиста.
Хотя, если уж с экрана ТВ была озвучена цифра 53,7% (ЕДРО), то так оно значит и будет, не доросла стало быть Россия до демократии...
Контингент Яблока эо не люди которые являются умными, а те которые считает себя умными. Такая вот "интиллигенция" из фильма старый новый год. И вы и сделали правильный выбор. Ваша партия или не про;сла или минимум. И вы опять можете все ругать. Типа да, мы спасали россию, но вот недоспасли. Мало нас умных.
А Явлинский популист ещо тот. Играет на неокрепших мозгах избирателей. Только чуствуется поднадоел уже всем. Его программа в 90х - 2000 годах когда я еще внимание обращал была полным бредом. Полнейшим.
ЛОЛ)
-
gugu
Ну, это перебор. И потом, да разгоните Вы хоть ЕР - и что толку? Они под какими-нибудь другими знаменами соберутся, как в свое время сделал "Наш дом Россия". Потому как основа всему - аполитичная, беспринципная, тупая, самовопроизводящаяся независимо от строя номенклатура, которая сидит везде вплоть до ЖЭКов. Сегодня они вылизывают Путину одно место, но если завтра он даст слабину, то они перебегут к любому, хоть к Зюганову, хоть к Явлинскому. Им по барабану. И КПСС стала партией номенклатуры, и Демроссия, и любая другая может стать. И, уверяю Вас, на форумах будут опять собираться молодые люди, бить себя в грудь и требовать покончить с тем же Яблоком. Что толку пилить дерево с воронами?starless писал(а):Мне нужна великая Россия. Без тоталитарной сволочи из ЕР. Разрушителям России из этой партии можно плевать в лицо.
Коллега Panda, а если не секрет - какую из партий Вы считаете достойной возглавить нашу страну? Просто интересно мнение человека, живущего вдали от российских реалий и достаточно хорошо материально обеспеченного...
Если можете, поделитесь, пожалуйста. Можно после голосования, скажем - завтра, чтобы наши комменты не повлияли на Ваше решение.
Если можете, поделитесь, пожалуйста. Можно после голосования, скажем - завтра, чтобы наши комменты не повлияли на Ваше решение.
-
starless
Будет совершенно нормальная ситуация сменяемости власти. Эта номенклатура может существовать только в одной ситуации -- когда она чувствует свою несменяемость и безнаказанность, когда от неё не требуется никаких действий. И если они перебегут куда-то -- им понадобится что-то делать, чтобы за них голосовали, и это что-то -- не вброс бюллетеней и искусственное завышение явки. И если они куда-то перебегут, любой нормальный человек точно так же будет голосовать против той организации, куда они перебежали. Дело же не в названиях, а в том, для чего всё это делается.
Ну допустим. И что Вы предлагаете? положить на всякую политику с прибором? так это дело нехитрое..gugu писал(а):И потом, да разгоните Вы хоть ЕР - и что толку? Они под какими-нибудь другими знаменами соберутся, как в свое время сделал "Наш дом Россия". Потому как основа всему - аполитичная, беспринципная, тупая, самовопроизводящаяся независимо от строя номенклатура, которая сидит везде вплоть до ЖЭКов. Сегодня они вылизывают Путину одно место, но если завтра он даст слабину, то они перебегут к любому, хоть к Зюганову, хоть к Явлинскому. Им по барабану. И КПСС стала партией номенклатуры, и Демроссия, и любая другая может стать. И, уверяю Вас, на форумах будут опять собираться молодые люди, бить себя в грудь и требовать покончить с тем же Яблоком. Что толку пилить дерево с воронами?
bacco, tabacco e Venere
так ворон травить или стрелять надоЧто толку пилить дерево с воронами?
Tyrans descendez au cercueil!!!
На том уровне этнического развития, на котором сейчас находится наша страна (сильное падение пассионарности после испытаний предыдущих лет) самое главное - дать возможность этой самой пассионарности восстановиться, должно вырасти новое "непоротое" поколение, лично знающее ситуацию на Западе (и не испытывающее пиетета перед ним), любящее свою Родину и честно делающее свое малое дело, без всяких там наполеоновских комплексов. Типа как было в Швеции, которая в прошлом активно воевала, а теперь - спокойная, прекрасно развитая страна. И в конце концов не важно, какая партия будет у власти в такой стране, ибо не политика там руководит обществом, а общество изнутри формирует устраивающую его политику.Hedgehog писал(а):... И что Вы предлагаете? положить на всякую политику с прибором? так это дело нехитрое..
Так что я - за спокойствие, без потрясений. Но не за "Единую Россию", ибо полная безконтрольность власти спокойствия стране не обеспечит. Поэтому должна быть сильная оппозиция, активно критикующая те или иные решения власти.
Уже демотиваторы пошли с этой картинкой.
Код: Выделить всё
http://demotivation.me/940n4vmtubh2pic.htmlСписывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.
-
gugu
А я ничего не предлагаю. Я уже давно смирился, что при моей жизни мало что изменится. Пойду на выборы, только если к власти будут идти ну совершенно одиозные силы. Рецепт только один - люди должны измениться, либо их должны изменить. Что, ЕР завезли нам? Жириновский с Марса прилетел? Все ведь плоть от плоти, кровь от крови народной. И пока будет эта взаимная подпитка верх-низ в виде безграмотности, расхлябанности и прочих добродетелей, то никакие выборы стране не помогут. Не в политике дело! А пока, сохранить бы что есть...Hedgehog писал(а):И что Вы предлагаете?
gugu писал(а):...А пока, сохранить бы что есть...
Интересно поразмышлять, что может изменить этих самых людей... В какую сторону и с помощью чего меняться? Война, религия, образование?..gugu писал(а): ...Рецепт только один - люди должны измениться, либо их должны изменить. Что, ЕР завезли нам? Жириновский с Марса прилетел? Все ведь плоть от плоти, кровь от крови народной. И пока будет эта взаимная подпитка верх-низ в виде безграмотности, расхлябанности и прочих добродетелей, то никакие выборы стране не помогут. Не в политике дело! А пока, сохранить бы что есть...
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!