Я очень сильно извиняюсь, коллега, но все же, весь ваш монолог был от имени "лирического героя" или от вашего собственного? В последнем случае у меня вопрос, а вы не на кого не давили ли, будучи начальником, и на выборах в том числе? Если что не так, я не хотел вас обидеть, просто эта тема приобретает очень забавный оборот.chimik писал(а):Вот сам был начальником - никто на меня не давил.
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
starless
Да ладно, у них же великий оппозиционер Миронов в шубе из выхухолейTokashi писал(а):Справедливая Россия - клон ЕР
Комунисты сделают Справедливых
Правое дело не преодолеет %-й барьер
Яблоко преодолеет %-й барьер
Правое дело не преодолеет %-й барьер
Яблоко преодолеет %-й барьер
Последний раз редактировалось Tokashi Сб дек 03, 2011 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Думаю, что его и не будет.Tokashi писал(а):Единая Россия - нельзя допускать конституционного большинства в думе
Tokashi писал(а):Apple - нейтральная партия имени светлой памяти Стивена Джобса
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
3%-ый барьер.Tokashi писал(а):Яблоко преодолеет ...
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Через 3 месяца. Я просто обозначил 2 наиболее значимых вопроса: на мелочи не размениваюсь и когда играю в покер, больше смотрю на противника, а не на карты.starless писал(а):Yurii писал(а):При чём тут Путин? Его черёд через 4 месяца. По ближайшим выборам интересные ставки:
1. ЕР -- конституционное большинство, простое или меньше 50%
2. Пройдёт ли Яблоко
3. Кто больше -- коммунисты или СР
4. Будет ли у ПД больше двух процентов
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Yurii писал(а):Согласен. Предлагаю две основные ставки:
1. Едро: более или менее 50%.
2. Путин: победа в 1-ом или во 2-ом туре.
А остальное - базар
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Едру нарисуют больше 50%. (Путину нарисуют 70% в первом туре, но это потом.) В процессе мы столкнёмся с разными технологиями приписок и накруток, как старыми, так и новыми.
-
starless
Мелочи -- они, знаете, разные бывают, как и нюансы. Дьявол-то, он в деталях.Yurii писал(а):на мелочи не размениваюсь
-
starless
Кстати, вот это замечательное исследование здесь показывали?
Где-то нарисуют даже и более, но вклад этой прорисовки, усредненный по всей стране, будет ничтожен.ИСН писал(а):Едру нарисуют больше 50%. (Путину нарисуют 70% в первом туре, но это потом.) В процессе мы столкнёмся с разными технологиями приписок и накруток, как старыми, так и новыми.
Этот коммент отношу полностью к карточной игре: более двух лет изучал психоаналитику. И Путин прекрасно понимает, что халявы через 5 лет уже не будет: посмотрим после мая.starless писал(а):Мелочи -- они, знаете, разные бывают, как и нюансы. Дьявол-то, он в деталях.Yurii писал(а):на мелочи не размениваюсь
Ах, куда там извиняться? Задавайте вопрос конкретно. Повторяю: будучи микроначальником в системе образования, не испытывал давления, и, тем более, не давил. Потомушта давить, будучи директором школы, нечем. Я хотел просто выяснить, сказки это или нет: работников, типа, заставляют голосовать за определённую партию.Ahha писал(а):Я очень сильно извиняюсь, коллега, но все же, весь ваш монолог был от имени "лирического героя" или от вашего собственного? В последнем случае у меня вопрос, а вы не на кого не давили ли, будучи начальником, и на выборах в том числе? Если что не так, я не хотел вас обидеть, просто эта тема приобретает очень забавный оборот.chimik писал(а):Вот сам был начальником - никто на меня не давил.
Да нет, есть, к сожалению. Или вы имели в виду школу не в России?chimik писал(а):Потомушта давить, будучи директором школы, нечем.
К сожалению, не сказки. По крайней мере, на прошлых выборах я какие-то такие изустные предания слышал. А теперь еще вот чуть выше уголовную статью за неправильное обращение с бюллетенем вбросил тов. starless. Правда, от дальнейших конкретных ответов оный тов. starless уклонился.chimik писал(а):Я хотел просто выяснить, сказки это или нет: работников, типа, заставляют голосовать за определённую партию.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Популярность Яблока, мерзейшей, на мой взгляд, партии из списка, в интернетах всегда прикалывала. Видимо, сказывается небольшой средний возраст юзеров. Ну да ладно.
Короче - пусть рисуют что хотят. Это будет на их совести, а бог всё видит.
Короче - пусть рисуют что хотят. Это будет на их совести, а бог всё видит.
Ваще не читал старлесса, и пофигу мне. Ahha, чтоб по полкам: я был директором маленькой школы. Никто меня не давил. Глава устраивал нам встречу, приглашал директоров, уважал, так сказать. Потом кинул, а чо - всё правильно
А я был "врачом в маленькой психиатрической больнице" ©(ТМ). Узнаете?chimik писал(а):я был директором маленькой школы.
Какой-то пьяный оффтоп пошел. Ладно, утро вечера мудренее. Завтра поделимся ощущениями от процесса голос
Неа. Желаю проснуться в той-же стране, и нечего тут сомневатьсяAhha писал(а):А я был "врачом в маленькой психиатрической больнице" ©(ТМ). Узнаете?
Слыхала, что молодёжь в нашем городе хотела бы прийти на выборы за примерно час до окончания и потребовать свои бюллетени ... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я тоже так собираюсь сделать.