Музыка
Re: Музыка
What a wicked thing to do to make me dream of you
ох, выродились мужики!
Я же говорила, что могу слушать, вернее, слышать только одно что-то. Либо музыку, либо текст. Тем более, что они часто по смыслу не совпадают.
-
starless
Это было в другой темеbowman писал(а): ох, выродились мужики!
-
gugu
Баховская виолончель (из BWV 1001):
http://www.youtube.com/watch?v=V_VBtfK79kQ
http://www.youtube.com/watch?v=V_VBtfK79kQ
иVittorio писал(а):Шумовне люблю его
Vittorio писал(а):Шумов молодец!Marxist писал(а):ооо, советский нью-эйдж -- это круто. Кстати, вот вам из творчества Василия Шумова![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
противоречие мнимое)) если брать в целом - то я его не люблю. Но в отдельные моменты он может быть молодец)))) уважаю в нем интересного человека и интеллектуала, но музыку его не люблю. В этом плане он для мну- в одном ряду с Гребенщиковым, Мамоновым..
Вот чё-нибудь эдакого хочется послушать в связи с возобновлением бурной экспериментальной деятельности:
Мож кто ещё что знает похожее? 
I D E A = A u
Для эксперимента индастриал - лучшая музыка. А из индастриала для этой цели лучшие, ИМХО, Coil (под пару работающих масляных и три водоструя ещё лучше подходит Merzbow, несколько раз тут его проставляли)
Для подготовки How To Destroy Angels II
Для проведения Hellraiser Theme
Для осмысления и постэкспериментальных переживаний How To Destroy Angels
Для подготовки How To Destroy Angels II
Для проведения Hellraiser Theme
Для осмысления и постэкспериментальных переживаний How To Destroy Angels
Принято считать, что ангел - это что-то такое светлое и чистое. Как души маленьких детей, вселившиеся в них. Когда хотят дать высшую оценку чему-то, то назвают это ангельским. Я к этому понятию стала относиться с некоторым негативом, когда узнала, что это означает. Несправедливо, наверно. Но смерть - она и есть смерть. Даже красивая. Потому к подобной музыке тоже отношусь также. Красиво, но безжизненно. Холодно, как заметил однажды правильно starless. Холодно как в могиле. Такая музыка обычно вся ровненькая, без эмоций, без оттенков.
Все-таки лучше живое. Со страстями, пусть даже с несовершенством. Допустим, как у ДД. Тем не менее, ее хриплый прокуренный голос перебивает всю эту ледяную красоту, гармонию и совершенство.
Все-таки лучше живое. Со страстями, пусть даже с несовершенством. Допустим, как у ДД. Тем не менее, ее хриплый прокуренный голос перебивает всю эту ледяную красоту, гармонию и совершенство.
Возможно, слушатели связывают её со смертью автора и сами наполняют додуманным предощущением оной смерти. Как это случилось в своё время с The Show Must Go On от Queen, песней, ИМХО, достаточно средней. Лично мне у Койл больше нравятся песни типа The Snow
-
starless
Ну почему средней, неплохой такой гимн. Собственно, из-за этого её употребление всё-таки шире -- заглавная фраза вполне себе общеприменима.bowman писал(а):Как это случилось в своё время с The Show Must Go On от Queen, песней, ИМХО, достаточно средней.
Вполне себе эмоция. Отсутствие жары - тоже температураjusja писал(а):Холодно, как заметил однажды правильно starless. Холодно как в могиле.
Ну вот ведь я Вам говорила уже, что скорее всего люди воспринимают музыку через себя. Через то, что у них внутри. И, хотя Вы сопротивляетесь и не хотите признать, что люди имеют какие-то эмоции даже в тех вещах, которые не переживали. Ведь о смерти все думают. Наверняка даже Вы когда-то думали. Не обязательно что-то пережить, чтобы иметь какой-то эмоциональный отклик.
Возможно, у меня именно идейное неприятие подобных лозунгов.starless писал(а):Ну почему средней, неплохой такой гимн. Собственно, из-за этого её употребление всё-таки шире -- заглавная фраза вполне себе общеприменима.
Гм... смерть переживает каждый по меньшей мере раз на дню - пардон за отступление от темыjusja писал(а):Ну вот ведь я Вам говорила уже, что скорее всего люди воспринимают музыку через себя. Через то, что у них внутри. И, хотя Вы сопротивляетесь и не хотите признать, что люди имеют какие-то эмоции даже в тех вещах, которые не переживали. Ведь о смерти все думают. Наверняка даже Вы когда-то думали. Не обязательно что-то пережить, чтобы иметь какой-то эмоциональный отклик.
Гатичьна)bowman писал(а):How To Destroy Angels