вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Да уж, хлеб - мучное, масло - жыыыыры

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну вот наелась чеснока в виде салата из помидоров с маслом, чесноком, зеленью и встречаюсь с вами на форуме.
Надеюсь, Cherep, Вам запах не мешает?
Завтра буду пользоваться сильным мятным ополаскивателем, чтобы окружающих не шокировать.
Надеюсь, Cherep, Вам запах не мешает?
Завтра буду пользоваться сильным мятным ополаскивателем, чтобы окружающих не шокировать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты не понимаешь, можно вместе клеить обои, можно вместе жевать чеснок...Cherep писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но какже с мушшынами после такой терапии встречаццо.jusja писал(а):Я что-то на него последнее время подсела. <...>Прямо зубчиками. <...> Прямо хочется. Когда лень готовить, а хочется перекусить, намазываю какое-нить вкусное растительное масло на хороший хлеб, немного соли с травками.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
чеснок... ндя... ещё чуть-чуть и jusja будет демонстрировать модную телогрейку (гуглится плохо (starless, помоги!), но ввобразим, типа как у снегурочек из детства) и модные валенки
Ну понятно. Ты-то что вместе делаешь? Обои не намечаются, в ванной места мало, чтобы вместе красить.Любитель_Манниха писал(а):Ты не понимаешь, можно вместе клеить обои, можно вместе жевать чеснок...![]()
![]()
Чеснок ешь, получается?
Это вряд ли. У нас такое не подходит обычно по погоде.Cherep писал(а): модные валенки
Телогрейку тоже не буду демонстрировать. Вы еще пока комплименты не научились делать. Сонеты писать, полагаю, тоже. А также количество жиров моих подсчитываете. Зачем мне лишняя психологическая травма?
Ну компиментов нет, пока не надета фуфайка.
А во-вторых, психологическая травма способствует сжиганию жирофф.
А во-вторых, психологическая травма способствует сжиганию жирофф.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://mp3sotka.com/uploads/thumbs/1309 ... glamur.jpgCherep писал(а):чеснок... ндя... ещё чуть-чуть и jusja будет демонстрировать модную телогрейку (гуглится плохо)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сам хотел гламура 
ёлки, это не гламур, это дурной гламур, сам же понимаешь
Cherep, вместо того, чтобы учиЦЦо дамам комплименты делать, отмазки ищите. Лучше бы тренировались, а не условия ставили.
Вот, смотри лучше на телогрейку
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rochka.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rochka.jpg
Ничего так. Тяжелая только.
ну так опять же физкултура и спорт
а во-вторых, даже если она до пят, не факт, что тяжолая
в третьих, это не совсем то, что я вначале хотел найти
а во-вторых, даже если она до пят, не факт, что тяжолая
в третьих, это не совсем то, что я вначале хотел найти
То ж Васнецов писал. В те времена все натуральное было. И технологий по выстрижке меха для облегчения не было. Так что тяжелая.
Можно, конечно. А зачем? Сейчас можно носить и короткие дубленки. Да и я не в Сибири живу.
тогда не тренируйся