Зацените!!
Re: Зацените!!
я буду в Таллине с 1-ого по 25-е августа
) Я в ответ приглашаю Вас в мой любимый ирландский паб..
)
ruta, спасибо огромное и за приглашение, и за мысль поехать в Таллинн прямо в августе!
Будет над чем задуматься.
Будет над чем задуматься.
А в следующем году в конце августа в Праге будет химический Еврокогресс... Я пока ни одного, начиная с первого, не пропускала..
Завидую черной завистьюruta писал(а):А в следующем году в конце августа в Праге будет химический Еврокогресс... Я пока ни одного, начиная с первого, не пропускала..
bacco, tabacco e Venere
Просто не разрешают или денег не дают??? Нашему начальнику пофиг, только деньги сами добывайте.
У нас считается, что ездить на конференции - удел избранных, а остальные должны знать свое местоruta писал(а):Просто не разрешают или денег не дают???
bacco, tabacco e Venere
Странная позиция. На всех конфах, на которых я была в авторитете люди, которые всех своих студентов и аспирантов вывозят. Чем круче десант по количеству и разнообразию тем, тем авторитетнее профессор/научник.
у вас там что, иезуитский монастырь что ли?У нас считается, что ездить на конференции - удел избранных
Tyrans descendez au cercueil!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5z4PKBNz ... re=related Я не расист. Но по-моему белые с...т.
-
gugu
О-ф-и-г-е-т-ь!!! Да, такое нужно в крови, с рождения иметь! В закладки однозначно.chimik писал(а):белые с...т.
Biginelli писал(а):у вас там что, иезуитский монастырь что ли?
bacco, tabacco e Venere
А вбейте в гуглопереводчик фразы с русского на английский
"Путин едет на Калине" и "Уважаемый Дмитрий"

"Путин едет на Калине" и "Уважаемый Дмитрий"
Password: chemport.ru
Шутники, однакоuser_911 писал(а):А вбейте в гуглопереводчик фразы с русского на английский
bacco, tabacco e Venere
Ну, это знатный баян
Но я пока ни на одном и не была, это и неважно для того, чтобы кофе вместе выпить.ruta писал(а):А в следующем году в конце августа в Праге будет химический Еврокогресс... Я пока ни одного, начиная с первого, не пропускала..
Нужны, правда, приметы, чтобы Вас там найти.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тридцать два утюга, расставленных в шахматном порядке - точнее будет!kika писал(а):Нужны, правда, приметы, чтобы Вас там найти.Или старый способ - газетка в руке?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вы полагаете, что времена анекдота про "КГБвдейку" канули в лету? А как вам такое: "Нам интересны не только документально подтвержденные факты, но и семейные легенды – все, что Вы слышали от родителей, бабушек и прабабушек." Собирает "отдел" этого музея...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.