Где в москве купить недорого лабстекло?

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
ubik

Где в москве купить недорого лабстекло?

Сообщение ubik » Сб фев 04, 2006 12:56 pm

Итак, господа, САБЖ.
1. Недорого.
2. Оплата только наличными, никаких вопросов.
3. Полный ассортимент(колбы КГУ, изгибы, алонжи, переходы)
4.Расположение желательно ВАО, СВАО, ЮВАО, работа до 18-19ч.
5. Склад там же где и офис, желательно магазин(как у лабтеха).

ПС. Лабтех однозначно идет на 3 буквы изза своих "смешных" цен
Если я что-то нарушил снесите тему, я не обижусь :wink:

eukar

Сообщение eukar » Сб фев 04, 2006 1:01 pm

Странно, мне неоднократно говорили, что лабтех именно в смысле стекла - самый дешевый розничный продавец в Москве. Если не так, поправьте меня, знатоки отечественного рынка!

ubik

Сообщение ubik » Сб фев 04, 2006 1:36 pm

В Лабтехе(магазине) много чего нет, например нет изгибов, 2-3х горлых колб, и как я не пытался неполучается собрать например аппарат для перегонки, потому-что не хватает деталей :lol: может недостающее есть на складе, но не факт, да и покупка со склада только за безнал, что неудобно.
Цены там на ВСЁ выше на 30-200% чем должны быть :evil: , удивляюсь что при такой наглости есть далеко НЕ все и магазин не работает в субботу.
Да при таких ценах они должны вприсядку перед покупателем ходить :evil:

eukar

Сообщение eukar » Сб фев 04, 2006 1:53 pm

Рынок есть рынок - они работают много лет, и раз еще не загнулись, значит, у них за эту цену кто-то и что-то покупает (да и я там много чего брал). Если есть в Москве фирмы, продающие стекло дешевле - расскажите о них, интересно. А если нет - поделитесь, откуда взяты конкретные числа 30-200%

ubik

Сообщение ubik » Сб фев 04, 2006 4:00 pm

eukar писал(а): Если есть в Москве фирмы, продающие стекло дешевле - расскажите о них, интересно. А если нет - поделитесь, откуда взяты конкретные числа 30-200%
Фирм то полно, я уже обзвонил все крупные, ну очень неудобно там брать, закрываются рано, а склад еще раньше, часто работают на заказ, подозреваю что те что мне нужны себя не рекламируют, поэтому может кто знает телефончик? :wink:
А цены в лабтехе... поищите прайсы в инете, дешевле Лабпрод, Лабо, Биоэко, и еще много. Или такой вопрос как мне собрать перегонный аппарат с термометром в колбе из того что есть в лабтехе, как состыковать колбу с прямым холодильником? я так подозреваю это можно замутить из 2-3 переходников, переплатив рублей 500

eukar

Сообщение eukar » Сб фев 04, 2006 4:50 pm

Ну а все же - ради любопытства - чего именно нет в лабтехе? Колба есть, термометры есть, холодильники сам видел, алонжи видел...

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт фев 10, 2006 12:52 pm

Дешевле, чем в лабтехе тока напрямую в Клину. Если много чего надо закупать, то лучше туда. За копейки на дом тебе никто ничего не привезёт, сам понимаешь. Лабтех тот же, торгует и китайским стеклом, которое зачастую дешевле клинского.
-=Jedem das Seine=-

kzh

Сообщение kzh » Пт фев 10, 2006 8:14 pm

В Лабтехе(магазине) много чего нет, например нет изгибов, 2-3х горлых колб, и как я не пытался неполучается собрать например аппарат для перегонки, потому-что не хватает деталей :lol: может недостающее есть на складе, но не факт, да и покупка со склада только за безнал, что неудобно.
Цены там на ВСЁ выше на 30-200% чем должны быть :evil: , удивляюсь что при такой наглости есть далеко НЕ все и магазин не работает в субботу.
Да при таких ценах они должны вприсядку перед покупателем ходить

К сожалению, отсутствие многих изделий в продаже, в том числе указанных в различных, в т.ч. клинских прайсах, происходит из-за того, что отечественные и снг заводы практически ничего более сложного, чем стаканы и одногорлые колбы, а также несколько типов простейших насадок, не производят. А, если Вам будут утверждать, что "У НАС ВСЕ ЕСТЬ", то скорее всего закончится предоплатой и длительным ожиданием.

adolfina

Сообщение adolfina » Вт фев 21, 2006 1:49 am

kzh писал(а):В Лабтехе(магазине) много чего нет, например нет изгибов, 2-3х горлых колб, и как я не пытался неполучается собрать например аппарат для перегонки, потому-что не хватает деталей :lol: может недостающее есть на складе, но не факт, да и покупка со склада только за безнал, что неудобно.
Да при таких ценах они должны вприсядку перед покупателем ходить

К сожалению, отсутствие многих изделий в продаже, в том числе указанных в различных, в т.ч. клинских прайсах, происходит из-за того, что отечественные и снг заводы практически ничего более сложного, чем стаканы и одногорлые колбы, а также несколько типов простейших насадок, не производят. А, если Вам будут утверждать, что "У НАС ВСЕ ЕСТЬ", то скорее всего закончится предоплатой и длительным ожиданием.
Да зачем так мучиться, идем на химфак, там цены такие 50 р за шлиф и все остальное 50 р. т.е. если нужен прибор например для перегонки берите с собой 3*50+50=200 р. (три шлифа + работа) хотя можно и за 150 р сторговаться. Если проблемы с электрическими приборами берем пузырек подешевле и идем к электромеханикам они за час любой латр лубую плитку реанимируют. все это счастье находиться на первом этаже южное крыло, просто спросите у вахтеров.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Вт фев 21, 2006 11:18 am

adolfina
--------------------------------------
Не смеши мои ... ! Что касается мастеров на химфаке, то совковую плитку они починят, конечно, а что-то посерьёзнее нет. Носили мы мешалку IKA к одним мастерам, потом к другим, и в нелинейку носили... босый хрен в итоге. НИКТО из всех этих "умельцев" не в состоянии работать с электроникой! Максимум, это припаять два контакта, да и то, по опыту, недели на две.

По поводу стекла насмешила ещё больше. Да, согласен, года два назад Гриша припаивал шлиф за 50 р. Но это просто припаивание шлифа! Если надо сделать аллонж или насадку простейшую, то по большому знакомству за полтораста, может, и сделает. А так, какой-нить дефлегматор меньше 300 можно не расчитывать и т.п. Второй там ещё стеклодуй есть (не помню, как звать) - он делает подешевле и что-то даже лучше, но дольше. Однако никто из них не закаливает по нормальному все, что не лезет им в печку (а она у них нихрена не из бухенвальда), посему частенько приходится носить обратно и припаивать по тому же месту спая (обычно уже бесплатно, если возврат обильно сдобрить матами). Починить колбу (дырочка, звёздочка и т.п.) - дешевле купить нувую.
Очень неплохие стеклодуи в ИОХе, но они во-первых, занимаются только мелкими вещами, а во-вторых, к ним обычно на козе драной не подъедешь - бычные отговорки "много работы", "нет времени" и т.п. Но делают они хорошо.
-=Jedem das Seine=-

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт фев 24, 2006 1:59 am

в ИОХе весь обслуживающий персонал спился нахрен, не отходя от кассы.
Carpe diem

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 24, 2006 11:13 am

а в менделавке стеклодувку разогнали ваще к ядрёной фене. тока на ИФХ есть какойто мастер

Acetoacetylenyl
стеклодуфф

Сообщение Acetoacetylenyl » Чт апр 06, 2006 10:48 pm

Штайнеру// того стеклодува ,который сидит с Гришей в одной "хате", зовут Алексей Алексеевич,работает обычно качественно,но небыстро;думаю,что из всего их коллектива это наиболее приемлемый вариант цена-качество.

ubik

Сообщение ubik » Сб апр 08, 2006 7:18 pm

Спасибо всем за советы, нашел пару продавцов, но они торгуют
низкокачественным стеклом, кое что явно б/у, ассортимент очень
слабый, в основном то что удалось с**здить или какая-то дешевка,
на вопрос чье производство мне сказали а фиг знает :D , так что
пока лабтехника вне конкуренции, и ассортимент у них нормальный,
только в прайсе далеко не всё, нужно на месте спрашивать, цены
конечно, но много стекла не нужно и не так заметно.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Сб апр 08, 2006 9:11 pm

Боцман писал(а):Штайнеру// того стеклодува ,который сидит с Гришей в одной "хате", зовут Алексей Алексеевич,работает обычно качественно,но небыстро;думаю,что из всего их коллектива это наиболее приемлемый вариант цена-качество.
Верно говоришь. Только за крупные вещи не берётся. А делает неплохо - согласен.
Был ещё Санчо... не знаю, почему он ушел, т.к. мастер был замечательный. :roll:
-=Jedem das Seine=-

Acetoacetylenyl
стеклодуфф

Сообщение Acetoacetylenyl » Сб апр 08, 2006 10:26 pm

Штайнеру // оттого и верно говорю,что этого Санчо я хорошо знаю;он трудился с тем самым Гришей и Алексей Лексеичем под одной крышей года четыре или пять,и теперь трудится,только уже под другой..крышей. Так что,если надо,электронный адресок уже давался.
И на печки "из бухенвальда" гнать нечего,плохому танцору известно,что мешает :lol: ..конечно..х......вост :D

amik

Re: Где в москве купить недорого лабстекло?

Сообщение amik » Вт апр 11, 2006 10:31 am

ubik писал(а):Итак, господа, САБЖ.
1. Недорого.
2. Оплата только наличными, никаких вопросов.
3. Полный ассортимент(колбы КГУ, изгибы, алонжи, переходы)
4.Расположение желательно ВАО, СВАО, ЮВАО, работа до 18-19ч.
5. Склад там же где и офис, желательно магазин(как у лабтеха).
:
Надеюсь, сразу не забанят :)
Есть небольшая контора в районе Медведково. Называется "ИРЕА2000".
Удовлетворяет почти всем условиям вопроса.
Директор у них закончил химфак и по старым связям снабжает некоторые лаборатории, в основном органического профиля. Тел. 787-85-82.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Вт апр 11, 2006 10:57 am

amik писал(а):Надеюсь, сразу не забанят :)
Есть небольшая контора в районе Медведково. Называется "ИРЕА2000".
Удовлетворяет почти всем условиям вопроса.
Директор у них закончил химфак и по старым связям снабжает некоторые лаборатории, в основном органического профиля. Тел. 787-85-82.
Добавлю, что самое колбасное в этом кексе то, что он с Вектона из Питера возит реактивы.
-=Jedem das Seine=-

amik

Сообщение amik » Вт апр 11, 2006 3:00 pm

Вопрос был про стекло :evil: . Фирма набрала много оборудования из неликвидов московских и подмосковных НИИ. А Вы сами пытались что-то там заказать и сравнить цены? И многие ли работают за наличку , в том числе с частными лицами?
А Вектон - это типа химического олигарха и их розничные цены часто ниже многих оптовых в московском регионе.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Вт апр 11, 2006 7:26 pm

amik писал(а):Вопрос был про стекло :evil: . Фирма набрала много оборудования из неликвидов московских и подмосковных НИИ. А Вы сами пытались что-то там заказать и сравнить цены? И многие ли работают за наличку , в том числе с частными лицами?
А Вектон - это типа химического олигарха и их розничные цены часто ниже многих оптовых в московском регионе.
Я никогда не работаю с фирмами, а только с отдельными людьми (которые могут работать и в фирме). Поэтому мне всегда за наличку/безналичку (если мне того надо) и в целом, как правило, качественное (иначе могу вернуть, обматерив). Цены... Китай всегда дешевле, но когда надо "сейчас" и немного, то на цены внимание хоть и обращается, но никогда этот момент не является решающим.
-=Jedem das Seine=-

Ответить

Вернуться в «барахолка»